Новости

15 января 2009 г.

Роберто Кавалли представил свой дизайн карты MasterCard

Итальянский дизайнер Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) представил собственный дизайн банковской карты MasterCard с фирменным «звериным» рисунком. Карта даст своему держателю ряд преимуществ, таких как право на VIP-обслуживание в бутиках Cavalli, участие в особых мероприятиях (распродажи, показы и т.д.), получение эксклюзивных предложений в области красоты и туризма.
15 января 2009 г.

Общество анонимных алкоголиков показывает людям свет в “конце тоннеля”

Рекламная кампания общества анонимных алкоголиков  утверждает, что не все потерянно и  свет в конце тоннеля вполне реален. Достаточно обратиться к  www.alcoholics-anonymous.org.
15 января 2009 г.

Американскую индустрию рекламы обвинили в расовой дискриминации

Проведенное юридической фирмой Mehri & Skalet исследование показало, что американские рекламные агентства по-разному оплачивают труд своих сотрудников в зависимости от их расовой принадлежности, сообщает The Campaign. Юристы уже сообщили о намерении подать совместный с Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения (National Association for the Advancement of Colored People) иск против индустрии.
15 января 2009 г.

"Газпром-медиа" подсчитал расходы

Газпромбанк опубликовал отчет о затратах холдинга "Газпром-медиа" на издательский бизнес в первом полугодии 2008 года. Они составили 2,2 миллиарда рублей, в то время как за весь 2007 год холдинг израсходовал всего 1,3 миллиарда, пишет "Коммерсантъ".
15 января 2009 г.

Реальная стоимость рекламы в ИД «Бурда-Украина» снизилась на 15-20%

Как рассказала руководитель сектора маркетинга ИД «Бурда-Украина» Оксана Тукалевская, цены на размещение рекламы в 2009 году в изданиях «Бурда-Украина» были увеличены в пределах годовой медиа-инфляции, однако реальная стоимость размещения рекламы снизилась.
15 января 2009 г.

У портала PULT появился собственный ЖЖ!

В этом блоге редакция размещает свои авторские материалы. Ни для кого не секрет,  что почти у каждого офисного работника есть свой ЖЖ. Что уж говорить о представителях индустрии рекламы!
15 января 2009 г.

Red Keds самое FWA-титулованное российское агентство

Отличная новость – в канун Нового года креативное агентство Red Keds получило шестую премию the Favourite Website Award’s* и стало самым FWA-титулованным агентством России.
14 января 2009 г.

Ролевая игра

7я или вместе веселей!
14 января 2009 г.

Обзор нефтяной отрасли Российской Федерации 2009

В Январе 2009г, - компания MarketPublishers представила новый обзор "Состояние и перспективы развития нефтяной отрасли в Российской Федерации 2009"
14 января 2009 г.

Средневековый кафедральный собор проведет ребрендинг

Солсберийский кафедральный собор нанял специалистов агентства Last Exit для проведения ребрендинга, пишет 13 января The Campaign. Цель ребрендинга одной из британских достопримечательностей - сделать собор не только историческим и архитектурным памятником, но и местным культурным центром, привлекательным как для туристов, так и для прихожан.
14 января 2009 г.

"Славутич" займется поставками пива Corona

Мексиканская Grupo Modelo – производитель пива Corona Extra, занимающего четвертое место по продажам в мире,– сменила дистрибутора в Украине. Как стало известно Ъ, с весны поставлять Corona в Украину будет третий по величине производитель пива в стране – "'Славутич' Carlsberg Group". Corona Extra занимает первое место среди импортных марок по продажам в HoReCa. А за счет контракта с компанией "Славутич" сможет усилить свои позиции в рознице, отмечают участники рынка.
14 января 2009 г.

Страсти-мордасти от модного женского журнала Marie Claire

Marie Claire - всемирно известный ежемесячный женский журнал, который издается в России с 1997 года, выходит он в двух форматах общим количеством 290 000 экземпляров. Marie Claire позиционируется как уникальное издание для женщин, которое совмещает в себе все классические "глянцевые" рубрики с качественной журналистикой, интересными интервью и эксклюзивными репортажами. С 2005 года журнал Marie Claire выпускается и на Филиппинских островах, а эта социальная акция, разработанная РА BBDO Guerrero, показывает, что в редакции журнала думают не только о модных тенденциях и светских сплетнях, но еще и о намного более серьезных вещах. Кампания выпущена в поддержку Законопроекта о Репродуктивном Здоровье и призывает всех филиппинских девушек и женщин думать своей головой и принимать решения самостоятельно.

Твои Объявления