Новости

20 января 2009 г.

Начинается очередной набор на программу Медиа MBA

Начинается набор на программу МВА со специализаций «медиаменеджмент» в Международной школе бизнеса Финакадемии при Правительстве РФ на 2009 – 2011 гг. Начало обучения - 15 марта 2009 г. Срок обучения – 2 года. Программа сочетает базовый курс МВА и дисциплины медиаспециализации (160 часов).
20 января 2009 г.

На российском ТВ в январе стало больше рекламы

Несмотря на опасения телеканалов, объем рекламы на ТВ за первую декаду января не уменьшился, а даже вырос на 10%, объявила Media Logics, проанализировав данные телеизмерений TNS Russia. Ряд компаний, например МТС, "Вымпелком", "Эльдорадо", закупили в два-три раза больше рекламы, чем в 2008 году. Видимо, рекламодатели получили хороший дисконт — возможно, до 20%, полагают в агентствах.
20 января 2009 г.

Линейку Kent Nanotek пополнила Futura

В середине января компания "БАТ Россия" выводит на российский рынок новую марку Kent Nanotek Futura. Это сигареты формата Compact King Size в яркой красной пачке, которые содержат 7 мг смолы и 0,6 мг никотина. Также в России продаются Kent Nanotek Neo в черной пачке (4 мг смолы и 0,4 мг никотина) и Kent Nanotek Infina в серебристой пачке (1 мг смолы и 0,2 мг никотина).
20 января 2009 г.

Обзор рынка телерекламы

Украинский рынок телерекламы является самым быстрорастущим в Европе и потенциально одним из наиболее привлекательных для инвестиций.  По данным экспертов украинское телевидение имеет вторую по величине аудиторию после России (18,6 млн человек), опережая Польшу и Турцию. Несмотря на провальный последний квартал прошлого года, рынок телерекламы в 2008 году смог продемонстрировать рост в 14,4 % (по оценкам Всеукраинской рекламной коалиции), причем объем рекламы на национальном ТВ вырос на 16%.
20 января 2009 г.

Закрыта газета «15 минут»

Бесплатная ежедневная городская газета 15 минут, входящая в холдинг КР Media, с 19 января 2009 года прекратила свое существование. "Закрытие газеты стало результатом спада на рынке рекламы и обесценивания национальной валюты в течение нескольких последних месяцев", - заявил издатель Джед Санден.
20 января 2009 г.

«Интер-реклама» объявила цены на 2009 год

Крупнейший украинский дом продаж «Интер-реклама» объявил цены на размещение рекламы на своих телеканалах в 2009 году. В прайсе указаны условия размещения рекламы на каналах: Интер, Новый канал, ICTV, СТБ, М1, Enter-фильм, Enter, Мегаспорт, НТН,    К1, К2. Согласно новым условиям, возможность использования низкоприоритетного размещения на период с 1 февраля 2009 до 31 декабря 2009 года предоставляется клиентам с бюджетом не менее 20 млн грн без учета налогов.
20 января 2009 г.

Социальный проект «Ищем работу вместе с «Сегодня»

Газета «Сегодня» начинает новый проект «Ищем работу вместе с «Сегодня». Проект имеет социальный характер и поможет тем людям, кто остался без работы во время кризиса.
20 января 2009 г.

PR-агентство Noblet Media CIS меняет адрес

В этом году PR-агентство Noblet Media CIS начало работу уже в новом офисе. Теперь мы находимся по адресу: г. Киев, ул. Игоревская 1/8 \ Сагайдачного. Наш телефон: (044) 201 10 95.
20 января 2009 г.

Red Keds заговорили на языке тела

Креативное агентство Red Keds запустили новый некоммерческий проект - интерактивный шрифт BodyType, созданный, в прямом смысле, из тел людей.
20 января 2009 г.

[Новий рік у «Квадраті»]

З 18 грудня 2008 року по 10 січня 2009 року ТРЦ «Квадрат» на Перова знаходився у новорічній ейфорії. В торгово-розважальному центрі діяли благодійні «Дитячі тижні», найбільший у Києві ялинковий базар, відбувався розіграш призів та новорічний концерт. Відповідальний виконавець заходів – BTL- агентство New Point.
20 января 2009 г.

Пир во время кризиса

Интернет-агентство KENSU съело животных, иллюстрирующих корпоративный сайт, чтобы выжить во время кризиса. В начале декабря интернет-агентство KENSU запустило новый корпоративный сайт. За этим событием последовала небольшая вирусная кампания: пользователю предлагалось кликнуть три раза на иллюстрацию с животным. Совершив эту нехитрую процедуру, пользователь с удивлением обнаруживал скелет животного и объяснение: «Чего только не сделаешь, чтобы выжить во время кризиса!»
20 января 2009 г.

«СИНИЦЕ» и кризис нипочем!!!

В грустную посленовогоднюю пору набирающего темпы экономического кризиса большинство компаний, особенно связанных с рекламной деятельностью, терпят убытки, сокращают сотрудников и жадно ищут крупных клиентов. Российский кризис выразился не только в падении индекса РТС и ослаблении рубля по отношению к бивалютной корзине, наш кризис- это массовая безработица и неизвестность в отношении будущего, еще недавно казавшимся таким лучезарным.

Твои Объявления