Новости

30 марта 2009 г.

Председатель Интерактивного жюри КМФР – 2009 - Ричард Стейбиц, креативный директор Wunderman (Прага)

Интерактивное жюри Киевского Международного Фестиваля рекламы в этом году возглавит Ричард Стейбиц, креативный директор Wunderman (Прага). В прошлом Ричард Стейбиц работал креативным директором таких значительных имен на рекламном рынке, как Saatchi & Saatchi Prague, DDB и Young & Rubicam.
30 марта 2009 г.

KEY Communications делится с PR-специалистами опытом проведения PR-кампаний в кризисных ситуациях

Агентство KEY Communications делится с PR-специалистами опытом проведения PR-кампаний в кризисных ситуациях. 21 марта 2009 года, в рамках образовательного проекта “Growth in PR. PR Ukraine”, Антон Теретышник, директор по работе с клиентами агентства KEY Communications, рассказал об особенностях проведения PR-кампаний в кризисных ситуациях.
30 марта 2009 г.

IPRA объединяет лучших

В марте 2009 года Елена Деревянко,  вице-президент Украинской лиги по связям с общественностью и управляющий партнер Агентства PR-Service, стала членом Международной ассоциации по связям с общественностью - IPRA (International Public Relation Association), объединяющей более 1 000 практикующих PR-специалистов из 98 государств.
30 марта 2009 г.

Трендвочинг: теперь в Украине

В Украине появилось первое специализированное трендвочинговое агентство. Компания InTrends создана на основе соответствующего отдела маркетингового агентства IRS и является частью недавно созданной IRS Group. Основной сферой деятельности нового агентства является постоянный сбор и анализ информации о существующих в среде украинских потребителей тенденциях.
30 марта 2009 г.

От украинского event-рынка осталась половина… надеемся, что лучшая

По данным оргкомитета Второго международного фестиваля «Eventаризация» за последние полгода количество предприятий, работающих в сфере событийного маркетинга, сократилось на 50%.
28 марта 2009 г.

Реклама на выставке – роскошь или реальный фактор стабильности потребительского спроса?

В последние годы стабильность потребительского интереса к продукции во многом обеспечивается уровнем используемых технологий продвижения. Ни одна солидная компания не выводит на отраслевой рынок бренд без должного «приданого». Даже продукт широкого потребления снаряжается в плавание по бурным водам конкуренции по всем правилам, имея фирменный стиль, логотип, промо-страничку в сети Интернет и стратегию. С еще большей скрупулезностью подходят к выводу на рынок своих проектов строительные и риэлторские компании, чьи инвестиции в объекты жилой и загородной недвижимости исчисляются сегодня миллионами долларов.
27 марта 2009 г.

Открытое письмо Джона Вон Эйкена участникам «Дней Директ Маркетинга в Украине 2009»

Открытое письмо Джона Вон Эйкена, одного из самых известных и востребованных сегодня экспертов в области продаж, маркетинга и менеджмента участникам «Дней Директ Маркетинга в Украине 2009» Добрый день, Меня зовут Джон Вон Эйкен. Вот уже более 15 лет я работаю в России и СНГ в качестве стратегического эксперта в области менеджмента, продаж и маркетинга. За годы своей карьеры я прошел через несколько кризисных ситуаций. Самым сложным периодом и самым большим для меня уроком стал кризис 1998 года в России.  Но это был не единственный кризис, который мне довелось пережить впоследствии. Однако именно этот сложный период позволил мне понять, где, как и что я делал неправильно.
26 марта 2009 г.

QMEDIA: Система работы по лидам. От лирики к фактам.

Объем и характер отзывов на обещание того, что «… созвездие Лиды взойдет…», лишний раз убедило агентство QMEDIA (www.qmedia.com.ua) в правильности выбранного пути. Чтобы развить и закрепить успех – в дополнение к предыдущей лирике немного фактов.
26 марта 2009 г.

Корпорация БИОСФЕРА вывела новую торговую марку

Корпорация БИОСФЕРА вывела на рынок новую торговую марку в эконом-сегменте для категории Household (товары для дома).
26 марта 2009 г.

S.I.TRADE открыла 35-й и 36-й филиалы

В марте дистрибьюторская компания S.I.TRADE открыла два новых филиала: в Тернополе и Кировограде.
26 марта 2009 г.

Скоро - свежий выпуск журнала "ВІП в Україні"

Ищите в киевских розничных точках свежий апрельский номер журнала «Вбрання і прикраси в Україні» ("ВІП Україні")!
26 марта 2009 г.

Как с маркетингом жить и с бизнесом дружить?

Первым экономический кризис ощутил на себе маркетинг. Директора, владельцы ряда компаний в преддверии спада на рынке начали искать пути сокращения издержек. Первым в рисковую группу под сокращение попал маркетинг. Этому способствовал ряд укоренившихся причин, которые до сих пор подлежат разрешению, основные из них: