Новости

25 марта 2009 г.

Passion.ru - 10 лет – истории женского Рунета!

Летом 2009 самому популярному женскому интернет-журналу Passion.ru исполняется 10 лет! По этому поводу прошла «репетиция» юбилея уже в марте, не дожидаясь круглой даты. Приятный, яркий, нестандартный и очень веселый вечер прошел в кубинском ресторане «Старая Гавана».
25 марта 2009 г.

Компания Rockwool и агентство KEY Communications поддержали акцию "Час Земли" в Украине

Компания Rockwool и Агентство коммуникаций KEY Communications поддерживают «Час Земли» в Украине как важную составляющую глобальных программ экологической безопасности и энергосбережения.
25 марта 2009 г.

КМФР НА TWITTERе

Отныне Х Киевский международный фестиваль рекламы доступен в прямом режиме на интернет-сервисе Twitter. Вся самая свежая информация, последние новости и события фестиваля – в телеграфной ленте AdFestivalUa. Присоединяйся и узнавай первым! Держим связь через Twitter: http://twitter.com/AdFestivalUa
25 марта 2009 г.

ШЕЛЛ ПРОВОДИТ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП ПРОГРАММЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ШЕЛЛ ПРОВОДИТ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП ПРОГРАММЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В ШЕВЧЕНКОВСКОМ И ГОЛОСЕЕВСКОМ РАЙОНАХ КИЕВА. Программа, разработанная в сотрудничестве со столичной Госавтоинспекцией и Главным управлением образования и науки, поможет школьникам вести и чувствовать себя безопасно на дорогах.
25 марта 2009 г.

КАКОЕ ПИВО ЧАЩЕ ВСЕГО УПОТРИБЛЯЮТ ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ?

Согласно результатам исследования, которые проводила компания ТNS Украина в 2008 году, 31,5% потребителей пива, которые считают себя футбольными болельщиками, зачастую пьют «Оболонь». «Этот показатель является самим большим среди пивных марок в Украине, ведь футбольная история всегда была частью жизни TM« Оболонь», - комментирует заместитель директора по маркетингу ЗАО« Оболонь» Виталий Ткаченко.
25 марта 2009 г.

«Холоду в душе нет места с горячим шоколадом «La Festa»

В последние холодные дни зимы, да и впервые холодные дни весны, две столицы заполонили люди в весьма странных костюмах - коричневых меховых комбинезонах с красными сердцами на спине и с плетеными корзинками в руках. При ближайшем рассмотрении, странные люди, оказались «шоколадными человечками» которые раздавали всем желающим сэмплы горячего шоколада «La Festa» под девизом «Холоду в душе нет места с горячим шоколадом «La Festa».
25 марта 2009 г.

Мировая цена на соду каустическую на начало 2009 г. в Европе продолжает расти, в США остается стабил

Согласно исследованию «Тенденции и перспективы развития мирового рынка соды каустической в 2009 г (Оценка влияния кризиса и прогноз на 2009-2015)», подготовленному компанией Merchant Research & Consulting, Ltd., цена на соду каустическую в жидкой и твердой форме непрерывно росла на протяжении 2008г. в Европе и Северной Америке.
25 марта 2009 г.

Если ночью Вам не спится, одевайте «MilaVitsa!

Март и соответственно начало весны для жителей Украины ознаменовались откровенной и беспрецедентной промо-акцией организованной агентством “Goodwill promotion”. Виновником торжества стал известный и популярный в Украине бренд нижнего белья «MilaVitsa».
24 марта 2009 г.

Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет!

По признанию руководства интерактивного агентства QMEDIA в последние месяцы сотрудники компании и ложатся, и встают с одним и тем же именем на устах - с именем «Лиды». При этом каждый из них готов объяснить ситуацию - простым языком, с технической точки зрения и даже лирически!
24 марта 2009 г.

Победное шествие «СНЭК-ЭКСПОРТ» по СНГ

Результаты внешнеэкономической деятельности компании «СНЭК-ЭКСПОРТ» за 2008 год в цифрах.
24 марта 2009 г.

Флинт и FANTASY объединились

В апреле стартует совместная акция двух компаний: ООО «Чистая планета» (производитель санитарно-гигиенической продукции) и ООО «Снэк-Экспорт» (производитель снэковой продукции), направленная на формирование лояльности покупателей и повышение культуры потребления
24 марта 2009 г.

Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет!

Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет! По признанию руководства интерактивного агентства QMEDIA в последние месяцы сотрудники компании и ложатся, и встают с одним и тем же именем на устах - с именем «Лиды». При этом каждый из них готов объяснить ситуацию - простым языком, с технической точки зрения и даже лирически!

Твои Объявления