Новости

30 марта 2009 г.

VIVA! и КМФР предлагают выбрать Звезду в рекламе

Этой весной журнал VIVA! Украина совместно с Киевским Международным Фестивалем рекламы в очередной раз объявляет специальную номинацию «Звезда в рекламе». Номинантом может стать любая из украинских звезд, которая в период с 1.01.2008 по 1.03.2009 появилась в рекламном ролике или сюжете известных брендов.
30 марта 2009 г.

Катайся! Согревайся!

В Тамбове последний месяц уходящей зимы для активной спортивной молодежи прошел под девизом «Катайся! Согревайся!» Всё потому, что компания «Орими Трейд», совместно с РА Smartbrief организовала проведение дегустации новых сортов чая «Tess» во время массового катания во Дворце спорта «Кристалл».
30 марта 2009 г.

Kyiv Weekly приглашает на вечеринку десятого КМФР

28 мая 2009 года, во второй день работы Фестиваля, в тихий майский вечер, когда столица выдохнет гарь дневных пробок, состоится одно из ярчайших событий 10-го Киевского Международного Фестиваля рекламы – вечеринка создателей рекламы, посвященная 10-летию фестиваля.
30 марта 2009 г.

«Бегун» выпустил аналитический обзор рынка контекстной рекламы

Компания «Бегун» подготовила ежегодный обзор российского рынка контекстной рекламы и деятельности самой компании в 2008 году.
30 марта 2009 г.

Председатель Интерактивного жюри КМФР – 2009 - Ричард Стейбиц, креативный директор Wunderman (Прага)

Интерактивное жюри Киевского Международного Фестиваля рекламы в этом году возглавит Ричард Стейбиц, креативный директор Wunderman (Прага). В прошлом Ричард Стейбиц работал креативным директором таких значительных имен на рекламном рынке, как Saatchi & Saatchi Prague, DDB и Young & Rubicam.
30 марта 2009 г.

KEY Communications делится с PR-специалистами опытом проведения PR-кампаний в кризисных ситуациях

Агентство KEY Communications делится с PR-специалистами опытом проведения PR-кампаний в кризисных ситуациях. 21 марта 2009 года, в рамках образовательного проекта “Growth in PR. PR Ukraine”, Антон Теретышник, директор по работе с клиентами агентства KEY Communications, рассказал об особенностях проведения PR-кампаний в кризисных ситуациях.
30 марта 2009 г.

IPRA объединяет лучших

В марте 2009 года Елена Деревянко,  вице-президент Украинской лиги по связям с общественностью и управляющий партнер Агентства PR-Service, стала членом Международной ассоциации по связям с общественностью - IPRA (International Public Relation Association), объединяющей более 1 000 практикующих PR-специалистов из 98 государств.
30 марта 2009 г.

Трендвочинг: теперь в Украине

В Украине появилось первое специализированное трендвочинговое агентство. Компания InTrends создана на основе соответствующего отдела маркетингового агентства IRS и является частью недавно созданной IRS Group. Основной сферой деятельности нового агентства является постоянный сбор и анализ информации о существующих в среде украинских потребителей тенденциях.
30 марта 2009 г.

От украинского event-рынка осталась половина… надеемся, что лучшая

По данным оргкомитета Второго международного фестиваля «Eventаризация» за последние полгода количество предприятий, работающих в сфере событийного маркетинга, сократилось на 50%.
28 марта 2009 г.

Реклама на выставке – роскошь или реальный фактор стабильности потребительского спроса?

В последние годы стабильность потребительского интереса к продукции во многом обеспечивается уровнем используемых технологий продвижения. Ни одна солидная компания не выводит на отраслевой рынок бренд без должного «приданого». Даже продукт широкого потребления снаряжается в плавание по бурным водам конкуренции по всем правилам, имея фирменный стиль, логотип, промо-страничку в сети Интернет и стратегию. С еще большей скрупулезностью подходят к выводу на рынок своих проектов строительные и риэлторские компании, чьи инвестиции в объекты жилой и загородной недвижимости исчисляются сегодня миллионами долларов.
27 марта 2009 г.

Открытое письмо Джона Вон Эйкена участникам «Дней Директ Маркетинга в Украине 2009»

Открытое письмо Джона Вон Эйкена, одного из самых известных и востребованных сегодня экспертов в области продаж, маркетинга и менеджмента участникам «Дней Директ Маркетинга в Украине 2009» Добрый день, Меня зовут Джон Вон Эйкен. Вот уже более 15 лет я работаю в России и СНГ в качестве стратегического эксперта в области менеджмента, продаж и маркетинга. За годы своей карьеры я прошел через несколько кризисных ситуаций. Самым сложным периодом и самым большим для меня уроком стал кризис 1998 года в России.  Но это был не единственный кризис, который мне довелось пережить впоследствии. Однако именно этот сложный период позволил мне понять, где, как и что я делал неправильно.
26 марта 2009 г.

QMEDIA: Система работы по лидам. От лирики к фактам.

Объем и характер отзывов на обещание того, что «… созвездие Лиды взойдет…», лишний раз убедило агентство QMEDIA (www.qmedia.com.ua) в правильности выбранного пути. Чтобы развить и закрепить успех – в дополнение к предыдущей лирике немного фактов.

Твои Объявления