Новости

15 апреля 2009 г.

Новые уникальные инструменты от Калита-Финанс – SDRUSD и RURUAH!

Финансовая группа Калита-Финанс объявляет о том, что 14-го апреля запускает на реальные торги новые, уникальные инструменты - специальные права заимствования (SDR) Международного валютного фонда и валютную пару рубль/гривна RURUAH!
15 апреля 2009 г.

В "Одноклассниках" смайлики стали платными

Социальная сеть "Одноклассники" сделала платным использование в сообщениях смайликов самого пользователя или других участников сети. В их число входят около полутора сотен популярных смайликов и картинок. Новая услуга называется "Мои смайлики". Ее предлагается оплатить при помощи sms. "Мои смайлики" дают временную возможность использовать все картинки. Срок действия услуги - 45 дней, ее стоимость зависит от оператора связи.
15 апреля 2009 г.

Объем рекламно-коммуникационного рынка Украины 2009. Апрельский прогноз от ВРК

Публикуя в декабре 2008 итоги уходящего года и делая индустриальный прогноз на 2009 год, эксперты ВРК предупредили, что точность оценок развития ситуации на рынке в условиях большой неопределенности, вызванных понятными экономическими причинами, весьма невысока. Поэтому ВРК назвало свое декабрьское исследование - одним из вариантов развития событий на рекламном рынке 2009 года и пообещала откорректировать цифры (а точнее выдать просто новые данные) по итогам I квартала 2009 года.
15 апреля 2009 г.

Мировые расходы на рекламу снизятся на семь процентов

Расходы на рекламу во всем мире в 2009 году сократятся на 6,9 процента до 453 миллиардов долларов. Об этом пишет газета The Financial Times со ссылкой на прогноз ZenithOptimedia, подразделения четвертого по величине в мире рекламного агентства Publicis. Для сравнения, в 2008 году этот показатель вырос на процент.
15 апреля 2009 г.

PRIOR ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЕННЫЙ ТРОКСЕВАЗИН

Венотоник Троксевазин долгие годы остается лидером среди средств, предназначенных для лечения варикозного расширения вен, и теперь он представлен обновленным! Задачей агентства было напомнить потребителям о том, что давно известный препарат, как и прежде, на страже красоты, здоровья и молодости женских ножек, а также анонсировать появление препарата в новой упаковке.
15 апреля 2009 г.

Снова коровы. SPN Ogilvy и Valio продвигают масло и «большой коровий секрет»

Компания Valio совместно с коммуникационным агентством SPN Ogilvy продолжает работу над рекламной кампанией «Ценности бренда» для натурального масла «Валио». В ней сохраняется акцент на традиционных ценностях Valio: натуральность, качество и экологичность.
15 апреля 2009 г.

ООО «Кастрол Украина» и PR-агентство E'COMM: продолжение успешного сотрудничества.

Компания «Кастрол Украина», генеральный импортер моторных масел Castrol и ВР, продлила договор о сотрудничестве с PR-агентством E'COMM на 2009 год. Согласно условий договора, E'COMM будет осуществлять медиа-коммуникации компании «Кастрол Украина», а также заниматься разработкой и организацией специальных мероприятий для компании.
15 апреля 2009 г.

Оценка качества телефонного обслуживания 12 крупнейших телекоммуникационных компаний Украины.

Репортаж с заседания Клуба руководителей колл-центров Hot Skills 10 апреля состоялось восьмое заседание Клуба руководителей колл-центров Hot Skills. Этой встречи с нетерпением ждали все члены Клуба. На этот раз важность тем, обсуждаемых в уютном зале ресторана отеля «Дніпро», заставила собраться не только членов Клуба Hot Skills, но и представителей средств массовой информации.
15 апреля 2009 г.

ЮниКредит Банк стал лауреатом премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2008

13 апреля в ЦВЗ «Манеж» состоялась торжественная Церемония награждения лауреатов БРЭНД ГОДА/EFFIE 2008. ЮниКредит Банк стал лучшим в номинации «Финансовые организации. Продукты и услуги», набрав наибольшее в этой категории количество баллов. 
14 апреля 2009 г.

Новые инструменты аграрного рынка в Калита-Финанс!

Компания Калита-Финанс объявляет, что с 14-го апреля 2009 года запускает на реальные торги новые, уникальные инструменты аграрного рынка, а именно: пшеница, кукуруза, соя, кофе, какао, живой скот и постная свинина.
14 апреля 2009 г.

В Украину пришел банковский "вирус"-вор

Накануне Пасхи в интернете появился вирус, который, пользуясь набожностью пользователей, "ворует" у них деньги с электронных счетов. Банковский "вирус-троян" называется Banker.LSL. Эта программа-паразит, используя видео и картинки с пасхальной тематикой, в момент скачивания изображений проникает на винчестер пользователя и копирует пароли доступа к банковским он-лайн сервисам.
14 апреля 2009 г.

Контекстную рекламу ограничат

Инструментарий, применяемый для использования контекстной рекламы в интернете, может быть в будущем несколько ограничен. В частности, речь идет об использовании в качестве ключевых слов названий и торговых марок своих конкурентов, к чему нередко прибегают малоизвестные бренды. В будущем подобный запрет может послужить примером для общемирового наследования.