Новости

30 июня 2009 г.

Специалисты PR-рынка обменялись идеями

20 июня 2009 г. в Киеве на теплоходе в акватории Днепра состоялся 8 Международный PR-фестиваль «Новые возможности», организованный Киевской школой PR-технологий и Украинской лигой по связям с общественностью (PR-Лигой).
30 июня 2009 г.

Red Keds для ЦМД

Креативное агентство Red Keds разработало интерактивную версию годового отчета за 2008 год для Центрального Московского Депозитария, являющегося крупнейшим российским регистратором акционерных сделок. Суммарная капитализация клиентов компании почти два триллиона рублей (1 909 214 773 178 рублей). Для сравнения, денежная масса в России достигает 13,5 триллионов рублей.
30 июня 2009 г.

ПАРЛАМЕНТ ПРИМЕРИЛ ТРИНАДЦАТУЮ КАЛОШУ

18 июня в театре Российской Армии при поддержке Группы компаний «Парламент» прошла тринадцатая церемония вручения премии за самые сомнительные достижения в области российского шоу-бизнеса «Серебряная Калоша-2009».
30 июня 2009 г.

Агентство «аPRель» выступит PR-партнером «Золотого PROпеллера»

Международная премия в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» обзавелась PR-партнером. PR-агентство «аPRель» обеспечит информационную кампанию всех этапов крупнейшего профильного конкурса в сфере маркетинговых сервисов.
26 июня 2009 г.

Безадресная доставка по-умному!

Как можно быстро оповестить большое количество потенциальных клиентов о товаре/услуге компании? Запустить телевизионную рекламу! Ну а если бюджет совсем скромный? Попробовать безадресную доставку!
26 июня 2009 г.

Компанії «Гермес-трейдінг» та «УкрАгроКом» збільшують потужності зернозберігання в Україні

Компанії «Гермес-трейдінг» та «УкрАгроКом» відкривають новий елеватор «ХПП Добронадіївське»(с.Добронадіївка Олександрійського району Кіровоградської області).
26 июня 2009 г.

Модный продукт «хлопья» от бренда «Хуторок»

В июле на прилавках украинских магазинов появится новая продукция от ТМ «Хуторок»: хлопья овсяные, фасованные по 400 и 800 гр., и хлопья «смесь злаков» (пшеница, овес, рожь, ячмень), фасованные по 400 гр.
26 июня 2009 г.

Компания «Чистая планета» открыла новое производство в г. Синельниково

«Объединение производств сухой и влажной салфеток – это очередной прогрессивный виток в жизни компании. По нашим прогнозам это событие спровоцирует значительный синергетический эффект в вопросе перспективного роста компании и успешности ее брендов. Сейчас ООО «Чистая планета» объективно входит в пятерку лидеров рынка тиссью, а новое производство обеспечивает все возможности для безусловного лидерства компании на рынке Украины. Сегодня это вопрос времени», - заявил на торжественном открытии новой производственной площадки Андрей Каблюк, генеральный директор ООО «Чистая планета».
26 июня 2009 г.

«СНЭК ЭКСПОРТ» завоевывает Беларусь

«На международные рынки нужно выходить, имея продукт безупречного качества и конкурентную цену. Мы 8 лет на рынке снэков в Украине, три года назад стали выходить на рынки стран СНГ и сегодня готовы предложить нашим северо-западным соседям качественную продукцию, имеющую отличные рекомендации других стран СНГ», - делится планами компании ООО «СНЭК ЭКСПОРТ» генеральный директор Андрей Бутков.
25 июня 2009 г.

Компания «Бельведер Украина» делает PR на собственных долгах

Как сообщалось ранее, Хозяйственный Суд г.Киева вынес решение по делу №6/289 о взыскании с ООО «Бельведер Украина» суммы задолженности в размере 10 млн. грн. и затрат на адвокатские услуги в размере 500 тыс. грн. в пользу истца ООО “Рафинад Медиа”. 25 мая 2009 года компанией «Бельведер Украина» была подана жалоба в Апелляционный Хозяйственный суд г. Киева, которая была рассмотрена по сути 22 июня 2009 года.
25 июня 2009 г.

Компанія Gorenje взяла участь у благодійній кампанії "Разом проти раку грудей" у Москві

У червні 2009 року під час благодійної лотереї у Москві було розіграно рожевий холодильник Gorenje у стилі ретро з коштовною стрічкою.
25 июня 2009 г.

PRIOR РАЗРАБОТАЛ KEY VISUAL ДЛЯ WINGS

Москва, Рекламное агентство PRIOR разработало креативную концепцию для федеральной TTL кампании по продвижению сигарет Wings.

Твои Объявления