Новости

16 июля 2009 г.

Tuborg + TMA Ukraine = Greenдиозный отрыв

Когда кто-то открывает Tuborg, доза фана поднимается до максимума, когда Tuborg приходит на вечеринку, он открывает ее по-настоящему!  Пати фанится, тусуется и просто уходит в Greenдиозный музыкальный отрыв!  Это доказано агентством маркетинговых услуг TMA Ukraine, которое помогло бренду Tuborg ворваться в клубное движение 5 городов Украины — Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Киева и Одессы.
16 июля 2009 г.

Контекстная реклама – это легко

Интернет, 15 июля 2009 года. Яндекс.Директ закончил тестирование нового Лёгкого интерфейса. Он позволяет размещать рекламные объявления, не имея никаких специальных знаний и не вникая в тонкости контекстной рекламы. Рекламодатели могут работать в любом из интерфейсов — в новом Лёгком или в уже существовавшем Профессиональном.
16 июля 2009 г.

Всеукраинский чемпионат по пивным видам спорта от ТМ «Оболонь»

Этим летом уже традиционный чемпионат по пивным видам спорта от ТМ «Оболонь» проходит в больших городах Украины. В июне соревнования состоялись в Харькове и Днепропетровске, в начале июля – во Львове. Следующими городами, где побывает чемпионат, станут популярные крымские курорты – Ялта, Алушта, Евпатория.
16 июля 2009 г.

Спецоперация LG

26 июня 2009 года компания «LG Electronics» презентовала новые продукты: домашний кинотеатр HB954TB Blu-ray, LCD-телевизор LH5000 и тонкий плазменный телевизор LG PS8000. В этот раз презентация новых продуктов прошла не стандартно, а в формате интерактивного квеста.
15 июля 2009 г.

«VIP AUTO» предлагает КАЧЕСТВЕНЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ!

Компания «VIP AUTO» предлагает КАЧЕСТВЕНЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ, АКСЕССУАРЫ И ГСМ для автомобилей крупнейших производителей Европы, Японии и Америки.
15 июля 2009 г.

Итоги поездки на фестиваль "Наше наследие" в Нью-Йорке. Состоялась пресс-конференция.

13 июля 2009 года в здании Киевского музея русского искусства состоялась пресс-конференция с украинскими деятелями искусства по итогам их поездки на 7-й ежегодный фестиваль «Наше наследие» в Нью-Йорке.
15 июля 2009 г.

Маркс в политике

Политическая партия «Народный Рух Украины» и агентство «Маркс Украины» пришли к соглашению по поводу сотрудничества в рамках организации и проведения предвыборной президентской кампании.
15 июля 2009 г.

Dolce and Gabbana выпускают серию дамских ароматов

Совсем недавно запустившие свою линию косметики и парфюмерии Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce, Stefano Gabbana) нескромно заявили о том, что нашли секрет идеального женского запаха. В начале августа итальянский модный дом выпускает свою эксклюзивную серию дамских ароматов под названием «Антология духов», каждый из которых вдохновлен, по словам создателей, «личными качествами женщин».
15 июля 2009 г.

Philips и LG подозреваются в ценовом сговоре

Европейская Комиссия (ЕК) подозревает ценовой сговор среди производителей панелей, используемых в телевизорах LCD. В списке подозреваемых оказались Philips и LG. Обозначим, представитель ЕК подтвердил тот факт, что представители комиссии разослали обвинительные письма производителям панели LCD. Однако при этом он конкретно не назвал компании, которые Брюссель подозревает в ценовом сговоре. Представитель ЕК только отменил, что речь идет о ценах на «главный элемент, используемый при производстве тонких и плоских панелей, которые используется в мобильных телефонах, телевизорах, компьютерах, калькуляторах, mp3 плеерах и цифровых фотоаппаратах».
15 июля 2009 г.

Комиссия Рады подтвердила фальсификацию продажи «Интера»

ТСК парламента по расследованию обстоятельств смерти Игоря Плужникова подтвердила установленный экспертизой факт фальсификации его подписей на документах об отчуждение акций телеканала Интер.
15 июля 2009 г.

Депутаты взъелись на фастфуды и на их рекламу

Новый законопроект предлагает существенно ограничить рекламу заведений быстрого питания и оставить детей без шариков, подарков и дней рождения в МакДональдз
15 июля 2009 г.

The New York Times выручит 45 миллионов долларов от продажи радиостанции

Медиакорпорация The New York Times Co. заключила соглашение о продаже за 45 миллионов долларов принадлежащей ей нью-йоркской радиостанции WQXR-FM, которая специализируется на классической музыке

Твои Объявления