Новости

7 августа 2009 г.

Red Keds облизало пальчики для Almette

Креативное агентство Red Keds придумало  и реализовало для Hochland Russland видеосайт  о творожных сырах Almette. В детстве все мы любили  лакомства, ведь какое удовольствие  — пробовать взбитые сливки или крем с торта, подцепив их пальцем. Фраза «пальчики оближешь» до сих пор отражает наивысшее восхищение вкусом. Наслаждаясь чем-то по-настоящему, мы редко что-то говорим — мы выражаем свое удовольствие невербально, с помощью мимики и звуков.
6 августа 2009 г.

поклейка оракалом

поклейка,оформления машин, изготовления наклейки
6 августа 2009 г.

Тимошенко: Реклама с надписью "Вона працює" направлена на поддержку духа людей

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отрицает, что ее партия размещает предвыборную рекламу. Об этом Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров. "Это не избирательная, а социальная реклама, которую я могу размещать при любых обстоятельствах", - сказала Тимошенко, комментируя появление в Киеве растяжек с надписью "Вони блокують, Вона - працює", "Вони балакають, вона - працює"...
6 августа 2009 г.

Яндекс и ICQ запустили кобрендированный клиент

Яндекс и ICQ запустили кобрендированный клиент. Теперь те, кто привык общаться по «аське», будут иметь под рукой поиск и сервисы Яндекса.
6 августа 2009 г.

Обзор экспорта украинского холоднокатаного листа

На прошлой неделе власти Аргентины сообщили о завершении процедуры пересмотра антидемпинговых мер против поставок украинского холоднокатаного листа. По ее итогам рынок второй по численности населения страны Южной Америки закрылся для наших сталеваров еще на один год.
6 августа 2009 г.

Обзор рынка услуг широкополосного доступа в Интернет

Несмотря на кризис, спрос в Киеве на услуги широкополосного доступа в интернет продолжает стремительно расти. Киев занимает лидирующие позиции в стране по развитию широкополосного доступа в Интернет с долей проникновения в 37%. В целом же по Украине проникновение широкополосного Интернета составляет только 7,7%.
6 августа 2009 г.

Лучшую идею кампании «Безопасность детей в мобильном интернете» объявят в августе

15 рекламных агентств приняли участие в конкурсе идей для социальной рекламы «Безопасность детей в мобильном интернете», инициированном компанией «Киевстар» при поддержке Всеукраинской Рекламной Коалиции. Имя победителя будет объявлено в конце августа 2009 года.
6 августа 2009 г.

Mindshare Ukraine будет обслуживать рекламную кампанию Виктора Януковича

Медиапланированием и закупкой медианосителей для предвыборной кампании Виктора Януковича будет заниматься рекламное агентство Mindshare Ukraine. Об этом «МедиаБизнесу» рассказал директор агентства Валерий Вареница
6 августа 2009 г.

Уанет растет потихоньку

Компания “Хостмастер” обнародовала статистику Уанета за июль. По состоянию на 1.08.09, невзирая на кризис и время отпусков, украинский сегмент Всемирной сети показывает устойчивую тенденцию к стабильному росту.
6 августа 2009 г.

Тренды Cannes Lions 2009 раскрыты на сессии ассоциации МАМИ

Плох тот рекламист, который не стремится получить Каннского Льва. Чтобы приблизить заветную мечту украинского рынка маркетинговых коммуникаций к реальности, члены правления Ассоциации МАМИ — Виталина Ященко и Татьяна Попова на рабочей сессии от Ассоциации МАМИ рассказали о важнейших тенденциях Cannes Lions 2009 и провели обзор лучших работ и самых интересных семинаров фестиваля.
6 августа 2009 г.

АГЕНТСТВОМ ARENA-MAGIC BOX РАЗРАБОТАНЫ ГАСТРОНАМИЧЕСКИЕ ПОСТЕРЫ ДЛЯ ПРОДУКТОВ КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа

Москва,  5 августа 2009 г. – Агентство коммуникаций Arena-Magic Box разработало серию рекламных образов для продвижения линейки кредитных и депозитных продуктов КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа. Согласно условиям брифа, агентство предcтавило простое и, вместе с тем, эмоциональное визуальное решение, которое, в период отсутствия у банка уникальных предложений и четкой дифференциации банковских продуктов, всегда остается актуальным.
6 августа 2009 г.

How many golden fish are waiting for the most creative anglers in the Golden Drum Bay?

Two hundred and seventy trophies and more than two hundred finalists’ diplomas are on stand by in the most prestigious New European advertising and PR Award. Not speaking about the Golden Drum Open and Off Drum contests at this point! And beside golden and silver Nike awards, there are golden watches, golden net, golden rose awards and many more.

Твои Объявления