Новости

14 июля 2009 г.

УкрАгроКонсалт: Прогноз экспорта зерновых в сезоне 2009/10

Сезон 2008/09 можно смело назвать годом рекордов в Украине. Он запомнится не только исторически рекордным урожаем зерновых, но и рекордными объемами экспорта зерновых за месяц, портовой переработки зерновых за месяц, грузооборотов портов за год, а также рекордами отгрузок на экспорт отдельных видов сельхозпродукции.
14 июля 2009 г.

Многогранность промо

Промо - акция – это разновидность BTL мероприятия, направленная на увеличение популярности компании, связана с непосредственным контактом промоутера и потенциального потребителя. Способствует моментальному стимулированию сбыта (промоушен).
14 июля 2009 г.

«Время – лучший дизайнер. История – лучший бренд»

Таков девиз проекта Sovietsky Boutique, информационным партнером которого выступил телеканал «Русский Иллюзион».
14 июля 2009 г.

Внедрением маркетингового управления группы предприятий компании AMF

Компания AMF, крупнейший производитель и поставщик офисной мебели,  заключила контракт с Action Data Group - одной из ведущих маркетинговых компаний. Согласно контракту, Action Data Group возьмет на себя комплексное продвижение мебельной компании на рынок, решение внешних и внутренних задач в области маркетинга. Так, на первоначальном этапе, Action Data Group займется внутренним аудитом коммуникационных потоков компании, налаживанием сбора внешней и внутренней информации, созданием клиенто-ориентированных принципов производства и продажи изделий, а также усовершенствованием обратной связи с рынком.
14 июля 2009 г.

2-й «Рейтинг» от МАМИ: Рынок маркетинговых сервисов узнает своих героев!

Международная Ассоциация Маркетинговых Инициатив совместно с исследовательской компанией «Международная Маркетинговая Группа Украина» и порталом Sostav.ua  проведет второй «Рейтинг агентств маркетинговых сервисов Украины согласно доходам». 
14 июля 2009 г.

life:) встречает пассажиров аэропорта «Борисполь» оригинальной рекламной коммуникацией!

Киев. 13 июля 2009 года. Оператор мобильной связи life:) продолжает внедрять креативные маркетинговые решения! Начиная с июня пассажиры авиарейсов международного аэропорта «Борисполь» замечают неординарный элемент в местах выдачи багажа – яркие красные чемоданы с рекламой услуги «Единый мир».
14 июля 2009 г.

TVIN IMC и «ФАЗЕНДА» сотрудничают в он-лайне!

Агентство интегрированных коммуникаций TVIN IMC и компания “Perdigao Agroindustrial” (ТМ «Фазенда») завершили уникальный совместный проект – интегрированную рекламную кампанию «Фазенда. Собирайте приятные моменты.»
14 июля 2009 г.

Нестандатный тизер для Burn Citrus

Mouse Interactive Media совместно с Saatchi&Saatchi начали тизерную кампанию нового вкуса энергетического напитка Burn Citrus в интернете. Основная задача, которую компания Coca-Cola поставила перед Saatchi&Saatchi и  Mouse Interactive Media – создать тизер нового вкуса Burn, который не остался бы незамеченным. Благодаря нестандартной идее и реализации, так и произошло.
14 июля 2009 г.

«Ширка» и игровые автоматы — итоги политической и экономической жизни Украины в июне

Новый формат политического альянса между «Партией Регионов» и «Блоком Юлии Тимошенко», получивший громкое название «ширка», а также продолжение борьбы власти с пагубным влиянием игорного бизнеса — стали наиболее резонансными событиями июня в Украине. Об этом свидетельствуют результаты ежемесячного экспертного исследования «Рейтинг Резонансных Событий», проводимого Коммуникационной группой PRT. 
13 июля 2009 г.

Hyundai объявил тендер на глобальный бюджет

Корейский концерн по производству автомобилей Hyundai Kia Automotive Group объявил тендер на глобальный консолидированный бюджет. Эккаунт включает в себя все обязанности по планнингу и баингу в более чем 170 странах. Общая сумма медиаэккаунта оценивается в 1 миллиард долларов.
13 июля 2009 г.

Комиссии по морали не пошло пиво на наружной рекламе

Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали обнародовала результаты исследования средств массовой информации и наружной рекламы на предмет соблюдения законодательства об общественной морали. В ходе мониторинга было выявлено, что наружная реклама навязывает употребление пива, а в некоторых передачах на центральных телеканалах слишком подробно показывается процесс совершения преступлений.
13 июля 2009 г.

Обзор рынка логистических услуг

Грузовые перевозки (в том числе и услуги предоставляемые населению: перевозка мебели, перевозка офисов, квартирные переезды и т.д.) за январь-май 2009 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года упали на 33,3% - до 261,3 млн т, по данным Госкомстата. Грузооборот уменьшился на 36,6% и составил 137035,6 млн т/км. Перевозка грузов железнодорожным транспортом упала на 33,2% - до 67,8 млн т; автомобильным - на 30% - до 48,8 млн т, водным - на 62,5% - до 2,9 млн т; трубопроводным - на 31,6% - до 61,1 млн т; авиационным - на 25,1% - до 0,03 млн т. Мультимодальные международные перевозки по сравнению с прошлыми годами становятся все популярней благодаря экономической выгоде и более "гибким условиям" доставки.

Твои Объявления