Новости

10 сентября 2009 г.

РА Sablya выиграло тендер на комплексное рекламное обслуживание бренда Business Life в 2009-2010 гг

Андрей Якунин, управляющий партнер РА Sablya: «Победа в тендере, объявленном компанией «Астелит», является большой вехой в истории развития   агентства. Телеком - динамичная и увлекательная категория, это большие задачи, серьезная ответственность, это игра в высшей лиге. Мы рады, что достойно выступили на фоне крепких агентств  и  уже в ближайшее время, вместе с бренд-командой, начнем работать над созданием полезных решений для корпоративной и бизнес-аудитории. Уверен, это будет увлекательный и творческий процесс! От имени партнеров и лично от себя хочу поблагодарить команду агентства за усердие, веру и вдохновение. Я горжусь тем, что работаю с вами!»
10 сентября 2009 г.

Коммуникационная группа PRT определила главные события августа в Украине

Август ознаменовался ухудшением украино-российских отношений, а также очередным скачком цен на бензин, о чем свидетельствуют результаты исследования «Рейтинга резонансных событий», проводимого Коммуникационной группой PRT.
10 сентября 2009 г.

На АЗС «Шелл» стартовала программа лояльности

Клуб Shell SMART открывает свои двери для всех автомобилистов. Теперь заправляться на АЗС «Шелл» выгодно вдвойне, ведь приобретая качественное топливо, автолюбители смогут также накапливать SMART-баллы и обменивать их на подарки от «Шелл».

10 сентября 2009 г.

Назар Грынык: Модуль ZANZARA SMSCell – однозначный плюс для рынка мобильного маркетинга

По словам директора агентства мобильного маркетинга LEAD9 Назара Грыныка, модуль ZANZARA SMSCell, который появился в Украине благодаря новой разработке компании ZANZARA, однозначный плюс для рынка мобильного маркетинга.
10 сентября 2009 г.

Изобретен новый способ записи звука под водой!

1-го сентября 2009 года, группа «NoraLasso» вернулась из гастрольного тура Киев-Кишинев-Джурджулешты-Стамбул-Кишинев-Киев. Во время тура, группа неделю передвигалась на теплоходе «PRINCESSA ELENA», на борту которого была придумана и записана новая песня «Под Водой». Новый сингл посвящен девушке, которая осталась в далекой стране ждать своего любимого.
10 сентября 2009 г.

РА «Building communications» будет выпускать «Конкретно о строительстве»

РА «Building communication» (входит в состав ИД «Галицкие контракты») теперь будет заниматься выпуском ежемесячного журнала «Конкретно о строительстве».
10 сентября 2009 г.

Журнал «Отдохни!» — продлил контракт с каналом «1+1» на спонсорство сериала «Маргоша»

Развлекательный журнал для женщин «Отдохни!» продолжил сотрудничество с каналом «1+1»  и сериалом «Маргоша». «Спонсорство первого сезона являлось одним из ключевых элементов промо издания в первом полугодии 2009 года. И мы остались довольными полученными результатами. Косвенно, эффективность сотрудничества подтверждают данные MMI: аудитория одного номера журнала «Отдохни!» (доля рынка чтения 21,9%)*, занимающего второе место в рейтингах по количеству читателей, выросла за последний квартал на 9,1% и достигла 3.482.635* человек.
10 сентября 2009 г.

Золото «Сибирского децибела» взял ролик «Восхода»

Первое место в номинации «Информационный ролик» заняла работа рекламного агентства «Восход» на девятом национальном фестивале аудиорекламы «Сибирский децибел». Золотым стал ролик «Бла-бла-бла» для оператора сотовой связи Смартс.
9 сентября 2009 г.

PULSE и InterContinental Kyiv заявили об открытии отеля масштабной пресс-конференцией

В четверг, 27 августа, в отеле InterContinental Kyiv состоялась пресс- конференция и экскурсионный тур по отелю, организованные при поддержке маркетингового агентства PULSE специально для представителей СМИ.
9 сентября 2009 г.

3d моделер

Выполню качественное моделирование предмета любой сложности.
9 сентября 2009 г.

3d моделер

Выполню качественное моделирование предмета любой сложности.
9 сентября 2009 г.

«Препарирование» ДМ-проектов

29 сентября в рамках конференции «DMЭкспертиза» пройдет 3-е заседание Клуба директ-маркетологов «Direct Hit».