Новости

19 октября 2009 г.

Ціни на передвиборну агітацію на ТРК «Україна», НТКУ, К1, 5-му каналі, ТЕТ, ТОНІС, ТРК «Київ» та ін.

16 жовтня в газетах «Урядовий кур'єр» і «Голос України» ТРК «Україна», Національна телекомпанія України, К1, 5 канал, ТЕТ, ТОНІС, ТРК «Київ», дніпропетровський 34 канал і донецький Перший муніципальний оприлюднили розцінки на розміщення передвиборної агітації під час чергових виборів Президента.
19 октября 2009 г.

Обзор рынка молока

Животноводы резко подняли цены на молоко. В течение месяца качественное сырье подорожало как минимум на 50%. Адекватно же повышать стоимость готовой продукции переработчики не решаются, чтобы не растерять оставшихся покупателей. Единственным выходом из ситуации для многих производителей становятся эксперименты с рецептурой и перепродажа более дешевых молочных изделий из соседних стран под своими торговыми марками.
19 октября 2009 г.

Офіційний старт передвиборчих компроматів

19 жовтня стартувала передвиборча кампанія на пост Президента України. Експерти вважають, що вона буде найбруднішою за всю історію незалежності. Так, Володимир Горбач  вважає, що "Ця кампанія стане піком викиду компромату, виборець довідається багато нового про старих і нових політиків. У нас з вами навіть уяви не вистачить, аби нафантазувати те, що придумують", - відзначає аналітик Інституту євроатлантичного співробітництва у журналі Weekly.ua.
19 октября 2009 г.

Политтехнолог Тарас Березовец об особенностях нынешних президентских выборов

В эксклюзивном интервью Publicity Тарас Березовец, директор PR-группы "Polittech" рассказал, в чем отличие нынешних президентских выборов от предыдущих, использовании интерактивных технологий, а также почему количество «джинсы» будет возрастать, а позитив будет более эффективным, чем негатив…
19 октября 2009 г.

Рекламу пива могут ограничить наравне с водочной продукцией

Кабмин сделал очередной шаг к ужесточению продвижения на рынке алкоголя. На минувшей неделе в Верховной раде был зарегистрирован правительственный законопроект, запрещающий рекламу пива, за исключением спонсорства, и во время ночных ТВ-эфиров. Столь жестких ограничений в большинстве стран Европы нет, возмущены производители. А в случае принятия закона, по мнению экспертов, потери рекламного рынка составят свыше 150 млн грн.
19 октября 2009 г.

Google получил рекордную прибыль

Компания Google заработала в третьем квартале 2009 года 5,94 миллиарда долларов. Доходы выросли на 7 процентов по сравнению с тем же периодом 2008 года, сообщает компания в пресс-релизе, а чистая прибыль увеличилась на 27 процентов и достигла 1,64 миллиарда долларов. Это максимальный показатель за 11 лет существования Google, сообщает Associated Press.
19 октября 2009 г.

Журнал «Фокус» готовит рейтинг «100 самых влиятельных женщин Украины»

23 октября журнал новостей «Фокус» представит четвертый рейтинг «100 самых влиятельных женщин Украины».  «Главное отличие рейтинга этого года в том, что Фокус расскажет о некоторых деталях из жизни влиятельных женщин, представит их с новой стороны. Ведь у женщин мелочей не бывает и каждая деталь имеет значение», - рассказала исполняющий обязанности главного редактора журнала Фокус Екатерина Глазкова.
19 октября 2009 г.

В Великобритании запретили рекламу Actimel

Рекламный ролик йогурта Actimel от компании Danone попал под запрет в Великобритании. В ролике говорилось о том, какую пользу йогурт приносит здоровью детей и как он помогает детям преодолевать распространенные в детстве болезни. Британская Комиссия по рекламным стандартам (The Advertising Standarts Authority) сочла доводы, приведенные в ролике недоказуемыми.
19 октября 2009 г.

В Беларуси оператору МТС запретили размещать рекламу на отдельных интернет-ресурсах

На прошлой неделе крупнейшему белорусско-российскому оператору мобильной связи МТС и государственной компании «Белтелеком» запретили размещать свою рекламу на некоторых популярных белорусских новостных ресурсах.
19 октября 2009 г.

В Москве стартовала рекламная кампания «Свежего радио»

До конца октября в Москве будут рекламировать «Свежее радио». Имиджевая кампания столичной радиостанции, начавшей вещание в ноябре 2008 года, охватила ряд медиа: наружную рекламу, прессу, телевидение и Интернет.
19 октября 2009 г.

«Комсомольская Правда» в Украине» помогает бросить курить

В октябре «Комсомольская Правда» в Украине запустила социальный проект, направленный на уменьшение курения в Украине «Бросай курить вместе с «Комсомолкой». КП предлагает читателям избавится от вредной привычки и выиграть ноутбук.
19 октября 2009 г.

KRUGOM media расширяет возможности Индустрии

Холдинг Индустрия Коммуникаций открыл медиа агентство KRUGOM media. Цель запуска – предоставление клиентам холдинга качественных услуг в сфере медиа-обслуживания,  а так же  профессиональное воплощение интегрированных стратегий для партнеров холдинга.

Твои Объявления