Новости

4 декабря 2009 г.

Standard & Poor’s называет банк «Форум» одним из наиболее прозрачных банков Украины.

Банк «Форум» вошел в тройку лидеров исследования информационной прозрачности банков проводимого Международным рейтинговым агентством Standard & Poor’s и Агентством финансовых инициатив. Банк занял второе место, набрав 68,8% при среднем балле по банковской системе – 49%.
4 декабря 2009 г.

Интернет-агентство “ДАЛЕЕ” разработало проект для беспощадного общения — OHARD.ru

Москва, 04 декабря 2009 — По заказу Столичного филиала ОАО «МегаФон» интернет-агентство “ДАЛЕЕ” запустило креативный интернет-проект в поддержку нового молодежного тарифа — “О’Хард”. Общая идея онлайн-кампании - “Докажи, что ты ХАРД”. Пользователям предлагается доказать свою экстремальность на проекте —   от создания граффити до публикации необычных, экстремальных моментов из своей жизни в фото-видео блоге.
4 декабря 2009 г.

Фильм Киры Муратовой «Мелодия для шарманки» соберет средства на помощь детям улицы

Киев. 3 декабря 2009 года. В украинский кинопрокат выходит новый фильм выдающегося украинского режиссера Киры Муратовой «Мелодия для шарманки», отмеченный наградами международных фестивалей. Средства, собранные от проката фильма, стартующего 3 декабря, будут направлены на помощь детским центрам, которые воспитывают детей улицы, по всей стране.
4 декабря 2009 г.

Укрпиво поддерживает ужесточение наказания за продажу пива несовершеннолетним

03 декабря Верховной Радой в первом чтении был принят законопроект N4784 "Об усилении ответственности за реализацию несовершеннолетним и незаконную реализацию алкогольных напитков и табачных изделий". ЗАО «Укрпиво» приветствует и поддерживает этот шаг, за реализацию которого уже не раз выступало в СМИ.
4 декабря 2009 г.

Определены лучшие журналистские материалы о детском отдыхе в России

02/12/2009 были подведены итоги Конкурса среди представителей российских СМИ на лучший материал о детском отдыхе и деятельности Всероссийского детского центра «Орленок». В конкурсе участвовали журналистские материалы, опубликованные на страницах печатных и Интернет-СМИ за последний год.
4 декабря 2009 г.

Журнал «Мой ребенок» и «Малютка» от Нутриции проводят совместную акцию

Журнал для родителей «Мой ребенок» и компания  Nutricia (продукты «Малютка») проводят совместную акцию «Счастливые малютки Украины». Все желающие могут прислать фотографию своих счастливых малюток на адрес редакции журнала «Мой ребенок» до конца января 2010 года. Все фото будут размещены на сайте www.nutricia.ua, а 1000 лучших из них - опубликованы на страницах издания с февраля по апрель 2010. В роли жюри будут выступать сами мамы.
4 декабря 2009 г.

Raffinade и Интерфарм провели всеукраинскую информационную кампанию

Маркетингово-коммуникационный холдинг «Raffinade» — это эффективная коммуникация, которая приносит прибыль.
4 декабря 2009 г.

Оксана Матвейчук назначена на должность генерального директора интернет - агентства «AdPRO»

30 ноября Оксана Матвейчук назначена на должность генерального директора digital-агентства «AdPRO»- одного из крупнейших игроков украинского рекламного рынка в области цифровых медиа.
3 декабря 2009 г.

Общение со специалистами по общению

9 декабря на портале ReklaMaster.com, в рубрике «Эпицентр», состоится онлайн-конференция с Валентином Калашником и Лилией Горелой – руководителями и владельцами маркетинг-группы OS-Direct на тему «Общение рождает отношения. Или как персонализированные коммуникации позволяют заработать больше».
3 декабря 2009 г.

В 2010 году Сейлз-Хаус Fish заСonnectится

С 1 января 2010 украинская социальная сеть «Connect.ua» передает эксклюзивные права на размещение рекламы сейлз-хаусу FISH.
3 декабря 2009 г.

Реклама лекарств: в игру вступает НУ-НС

Тема запрета или ограничения рекламы лекарственных средств и медпрепаратов бьет в Украине все мыслимые и немыслимые рекорды по популярности среди депутатов. На второй план ушли проблемы алкогольной и табачной рекламы (по крайней мере, по количеству законодательных инициатив за последние месяц-полтора), об анонимной рекламе, социалке, рекламе проституции, фастфудов или же телевизионных викторин законодатели, кажется, попросту забыли.
3 декабря 2009 г.

Рейтинг самых опасных доменов

В мире интернета составили новый список, в котором определили самые опасные и безопасные домены в мире. Теперь пользователи, наконец, узнают на чьи сайты лучше не попадать. Рейтинг самых опасных доменов. Компания McAfee в своем ежегодном отчете опубликовала результаты исследований безопасности доменов. В результате домен Камеруна (.cm) обогнал домен Гонконга (.hk) и стал самым потенциально опасным доменом в сети интернет в 2009 году. Так что не стоит пользоваться сайтами Камеруна, если они вообще кому-то понадобятся.