Новости

30 ноября 2009 г.

Liberty Communications зажгла еще одну звездочку в городе Киеве.

За считанные дни агентство Liberty Communications установили вывеску на фасаде салона красоты  «Вельвет». Лаконичная вывеска отлично вписалась в общий интерьер здания, и выделила салон.
30 ноября 2009 г.

В октябре 2009 г. потребление пива в Украине сократилось на 14.5%

Мониторинг розничной торговли за период февраль – октябрь 2009 г. показал, что объем рынка пива сократился на 19.7% в литровом и 1.5% в денежном выражении по сравнению с аналогичным периодом 2008 г. При этом в октябре 2009 г. по сравнению с октябрем 2008 г. рынок снизился на 14.5% в натуральном выражении, однако вырос на 11.2% в денежном. Средняя цена за 0,5 литра в октябре 2009 г. по сравнению с октябрем 2008 г выросла на 1,08 грн. или 32,1%. Исследование проводилось компанией MEMRB-IRI по категории “Пиво, за исключением пива на разлив и кегового пива”. Мониторинг охватывает все городское население Украины и проводится в торговых точках.
30 ноября 2009 г.

Новая работа TABASCO для VIASAT: Буде по-ТVоєму!

TABASCO запускает имиджевую кампанию для спутникового телевидения VIASAT. Имиджевый ролик, разработанный агентством TABASCO показывает, что VIASAT настраивается на зрителя, предлагая ему именно тот контент, который он хочет.
30 ноября 2009 г.

«Бегун» расширяет возможности медийно-контекстного баннера

С 27 ноября «Бегун» размещает медийно-контекстную рекламу не только на «Рамблере», но и на других крупных площадках Рунета.
30 ноября 2009 г.

«ДЕСАНТ» УЧИТЬ ВВІЧЛИВОСТІ

З 16 листопада 2009 року в ефірі телеканалів «Новий канал», «ICTV», «НТН», «К1» з’явився новий ролик ТМ «Десант» під назвою «Танкіст». Новий рекламний ролик став більш яскравим та динамічним, ніж попередні, але зберіг основну ідею рекламної комунікації бренда: «Десант» – пиво для сильних, мужніх чоловіків, які завжди проявляють силу духу та цінують такі поняття, як честь і гідність.
30 ноября 2009 г.

Триумфальное завершение конкурса «Lipton Глоток Вдохновения»!

24 ноября в культурно-просветительском центре Alex Art House состоялось событие, к которому организаторы конкурса «Lipton Глоток Вдохновения» - известная украинская художница Евгения Гапчинская и ТМ Lipton шли несколько месяцев – триумфальное завершение успешного проекта «Lipton Глоток Вдохновения», воплощением которого стала книга «Натхнення – це…».
30 ноября 2009 г.

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: Гром грянул, откуда не ждали. Вторая волна кризиса?

Гром грянул, откуда не ждали. Эмират Дубай (ОАЭ) просит кредиторов отсрочить выплаты по долгам госкомпании Dubai World. Долги эмирата и госкомпаний составляют $80 млрд - больше ВВП страны, из них $59 млрд приходится на инвестиционную компанию Dubai World.
30 ноября 2009 г.

Мобильные стенды

Компания "Стенд-Арт" реализует стенды для проведения массовых мероприятий. Конструкции предлагаемые нами Вы всегда сможете самостоятельно собирать и разбирать без привлечения высококвалифицированного персонала. Отличительная особенность нашей продукции очень демократичная цена и большой ассортимент товара.
27 ноября 2009 г.

Жить станет теплее, жизнь станет веселей

27 ноября 2009 г.

Диана Дорожкина и Сергей Кулеба – победители номинации «Серебряное яблоко 2008/2009»!

25 ноября 2009 года журнал «Единственная» во второй раз назвал самую яркую семейную пару – лауреатов номинации «Серебряное яблоко 2008/2009». Среди номинантов проекта известные супружеские пары, каждая из которых внесла весомый вклад в развитие украинской культуры, спорта, политики либо шоу-бизнеса. Награждение пары-победительницы голосования будет транслироваться сегодня 26 ноября на телеканале СТБ в рамках вечернего новостного блока «Вікна». 
27 ноября 2009 г.

ВЫСТАВКА ШРИФТОВОГО ПЛАКАТА «СЛОВО и ДЕЛО»

Выставка шрифтового плаката «СЛОВО и ДЕЛО» – творческая инициатива креативного рекламного агентства Tortilla. Идея мероприятия – дать импульс к самовыражению и поддержать талант дизайнеров, влюбленных в типографику. Мы предлагаем немного «пошутить над собой» и, с помощью шрифтового плаката, высказаться на тему услуг рекламного бизнеса!
27 ноября 2009 г.

Компания «BrainsUP» стала аутсорсинговым пресс-центром для компании «Три медведя»

Крупнейший отечественный производитель мороженого и замороженных полуфабрикатов компания «Три медведя» заключила партнерское соглашение на информационное обслуживание с  компанией маркетингового аутсорсинга «BrainsUP».

Твои Объявления