Новости

21 января 2010 г.

«Оболонь» отвоевывает позиции на рынке

По итогам декабря 2009 года корпорация «Оболонь» вернула себе статус лидера по производству пива в Украине.
21 января 2010 г.

Предприятие корпорации «Оболонь» признано одним из лидеров экологии в Украине

15 января 2010 года в Киеве подведены итоги всеукраинского проекта «Экология, окружающая среда и природопользование в Украине». Лауреатом в номинации «Лидер отрасли» стало одно из предприятий корпорации «Оболонь» - ДП «Красиловское», расположенное в Хмельницкой области.
21 января 2010 г.

Презентация Интернет портала "Я-звезда" Презентация Интернет портала "Я-звезда"

27 января в 18:00 в концерт-холле Фридом состоится презентация самого звездного интернет-проекта - "Я-звезда"! Это уникальный Интернет портал, благодаря которому своими творческими успехами могут поделиться как звезды масштаба СНГ, так и начинающие, перспективные артисты. Ресурс объединяет на своих страницах артистов всех направлений и жанров.
21 января 2010 г.

Компании Publicity Creating исполнилось 12 лет

21 января 2010 года исполняется 12 лет с начала деятельности компании стратегических коммуникаций Publicity Creating на украинском рынке маркетинговых коммуникаций.  За это время компания прошла большой путь развития, и сегодня является лидером среди украинских PR-агентств.
21 января 2010 г.

Publicity Creating розвиває мережу представників по Україні

Компанія Publicity Creating, в рамках програми "PR – в регіони", розвиває мережу представників по Україні. Подібна програма на українському ринку маркетингових комунікацій впроваджується вперше.
21 января 2010 г.

ВЫСТАВКА ШРИФТОВОГО ПЛАКАТА «СЛОВО И ДЕЛО»

РА TORTILLA ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ КОНКУРСНЫХ РАБОТ на выставку шрифтового плаката «Слово и Дело»! СПЕШИМ! СПЕШИМ! СПЕШИМ! Рисовать буквы и слова, выражать звуки в цвете и полутонах, изображать свои мысли и идеи на тему услуг рекламного бизнеса!
20 января 2010 г.

Вирусная «Реклама» - реклама ли?

В сети огромное количество статей, посвященных вирусным видеороликам и вирусному маркетингу в целом. Но как ни странно, большая часть этих статей нацелена на анализ самих идей роликов и количество просмотров оных. Многие рекламодатели давно облюбовали такой способ коммуникации с потенциальным потребителем. Список мега крупных компаний практически бесконечен, и на западном рынке вирусный маркетинг гибок и управляем, в отличие от того, что пытаются делать компании на отечественном рынке.
20 января 2010 г.

Тельняшка камуфлированная футболка

Продам по выгодной цене тельняшку с начёсом,без начёса, камуфлированную футболку, всех размеров и различных цветов. Производитель.
20 января 2010 г.

Характеристика экспортного потенциала аграрного сектора Черноморского региона в 2010/11гг.

Ведущие аналитики аграрных рынков из США, Нидерландов, Казахстана, России и Украины подтвердили свое участие в качестве докладчиков на Седьмой международной конференции «Зерно Причерноморья – 2010. Черноморский регион: аграрные стратегии после 2010», которая состоится 21-22 апреля 2010г. в Киеве, Отель "InterContinental".
20 января 2010 г.

Группа компаний eCall начинает сотрудничество с компанией FinPR

Группа компаний (ГК) eCall, включающая Call-центр класса «Премиум»  eCall и коллекторскую компанию Verdict, с января 2010 года начинает сотрудничество в сфере коммуникационного консалтинга с компанией FinPR.
20 января 2010 г.

В 2009 году рынок пива сократился на 7,4%

По итогам 2009 года рынок пива Украины сократился на 7,4% и в цифровом выражении составил 265,3 млн дал. При этом производство хмельного напитка снизилось на 6,2%, до 300,5 млн дал. Экспорт пива за отчетный период сократился на 2,9% до 34,2 млн дал, а импорт – на 16,2% до 1,6 млн дал.
20 января 2010 г.

Натуральность - один из основных факторов выбора косметических средств

Как свидетельствуют многочисленные опросы, украинские потребители предпочитают пользоваться натуральными косметическими средствами. В частности по результатам исследовательского проекта «5 фактов о рынке косметики Украины», реализованного международным исследовательским агентством «ИФАК», украинские женщины считают, что чем больше в косметике натуральных компонентов, тем косметическое средство лучше.