Новости

4 февраля 2010 г.

Художница Сисси снялась в рекламной кампании Furla

В рекламной кампании сезона весна-лето 2010 марки Furla приняла участие итальянская художница Сисси, создающая инсталляции, скульптуры и рисунки на тему взаимодействие тела и пространства.
4 февраля 2010 г.

17, 18 и 19 февраля 2010 года практик- модуль COOLSCHOOL

17, 18 и 19 февраля 2010 года практик- модуль COOLSCHOOL,посвященный ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГУ  - единственному каналу коммуникации, спрос на который возрос в период кризиса.
4 февраля 2010 г.

Каталог рекламоносителей Украины

Внимание!! Возобновлен выпуск каталога рекламоносителей Украины в новом формате. Теперь это электронная база данных СМИ Украины - DataBase Mass Media.
4 февраля 2010 г.

Новые рекламные ролики от ZARINA

В сети магазинов «Ювелирный Дом ZARINA» стартовала весенняя рекламная кампания с новыми рекламными роликами.  С 1 февраля по 8 марта на телеканалах Inter, СТБ, Тонис, НТН, 5 и 24 каналы будут транслироваться новые рекламные ролики «Ювелирного Дома ZARINA» с участием известной российской примы-балерины Анастасии Волочковой.
4 февраля 2010 г.

Renault Logan — новый облик, прежняя надежность.

Группа агентств Publicis United разработала креативную концепцию для рекламной кампании нового Renault Logan. С 1 февраля 2010 года в рамках запуска на российском рынке обновленного Renault Logan стартовала рекламная кампания, которая включает телевизионную рекламу на федеральных каналах, размещение в прессе, BTL, интернет-продвижение на самых популярных веб-площадках.
4 февраля 2010 г.

R.A.M. Advertising Group начинает публикацию серии отраслевых обзоров маркетинговой активности

Анализируя материалы о рекламных кампаниях, мы отметили, что основной  акцент делается на креативной составляющей, а формат обзоров в большинстве случаев – это сборник лучших примеров, как правило, мировых. В то же время анализ сути рекламных кампаний с учетом специфики отрасли, степени ее развития на локальном рынке, применяемых инструментов остается за кадром.
4 февраля 2010 г.

В Британии с сигаретных пачек исчезнут наименования брендов

Британский минздрав принял 10-летний план искоренения курения. Власти Великобритании намерены в течение 10 лет сократить число курильщиков в стране вдвое. Глава Национальной службы здравоохранения Энди Бернхем (Andy Burnham) озвучил ряд планируемых мер, которые уже вызвали возмущение в обществе. В частности, для достижения цели рассматриваются две основных меры: изъятие с сигаретных пачек любых названий брендов, и запрет на автоматы по продаже сигарет.
4 февраля 2010 г.

Pringles украшает банки олимпийскими этикетками

К Олимпийским Играм в Ванкувере Pringles решил расширить программу Pringles Pop Art , посвященную созданию персонализированных упаковок для чипсов Pringles. 
4 февраля 2010 г.

Бренды уверены, что iPad приведет больше покупателей

Мировые бренды готовы использовать возможности iPad в своей коммуникации с клиентами. Три британских гиганта — сеть магазинов Tesco, новостная служба Reuters и интерактивный деловой справочник Yell — собираются предложить своим пользователям приложения iPad, как только это будет возможно технически.
4 февраля 2010 г.

Социальные сети в рабочее время: за и против

Хедхантерская компания Manpower опубликовала доклад «Социальные сети против менеджемента», в котором детально исследовала плюсы и минусы использования социальных сетей во время работы.
4 февраля 2010 г.

ОБОЗ снижает цены и критикует рейтинги Bigmir

С 1 марта 2010 года интернет-холдинг «ОБОЗ.ua» вводит новые цены на размещение рекламы на ресурсах холдинга, а также новые рекламные возможности. В частности, стоимость баннеров на внутренних страницах сайта Obozrevatel.com составит 50 грн./1000 показов(728х90), 70 грн./1000 показов (300х250) и - 60 грн./1000 показов (300х250 на внутренних страницах во втором экране).
4 февраля 2010 г.

Сколько стоит Facebook

Инвесторы готовы купить акции самой крупной социальной сети до IPO. Возможно, они переплачивают.