Новости

27 января 2010 г.

Курение против мечтаний

Наружная кампания антитабачного сайта Tabaconomia.com.br. Агентство Master Comunicacao из Сан-Паулу разработало аллегорическую рекламную кампанию бразильского сайта Tabaconomia.com.br, который позволяет подсчитать, насколько сильно человек подорвал свое здоровье курением. Также на сайте проводится аналогию между количеством выкуренных сигарет и каким-либо предметом быта, который можно было купить на эти же деньги.
27 января 2010 г.

Обзор рынка нефтепродуктов

Сокращение спроса на нефтепродукты обострило конкуренцию между трейдерами. Участники рынка пытаются сравнять цены собственных автозаправок с основным соперником — группой «Приват». Впервые им это удалось на прошлой неделе, когда Игорь Коломойский, лишившийся доступа к дешевым нефтепродуктам в крупном опте, поднял их на своих АЗС сразу на 4%. Но это ценовое равенство можно считать временным явлением, поскольку на минувшей неделе днепропетровский бизнесмен изобрел новый способ доступа к недорогой нефти.
27 января 2010 г.

Жерар Депардье занялся рекламой дурно пахнущего немецкого сыра

Известный французский актер Жерар Депардье 25 января прилетел в Гамбург, где выступил на презентации традиционного немецкого харцского сыра, организованной сыроварней Loose из Саксонии, сообщает Hamburger Morgenpost. Отмечается, что харцский сыр, который относится к категории кислых сыров и готовится из обезжиренного творога, в последнее время потерял популярность среди покупателей во многом из-за своего сильного неприятного запаха.
27 января 2010 г.

The Guardian выступила против платы за доступ к новостным сайтам

Главный редактор одной из самых популярных британских газет The Guardian Алан Расбриджер упрекнул медиамагната Руперта Мердока в намерении сделать платный доступ к сайтам газет нормой.
26 января 2010 г.

Шок! Светлана Лобода ожирела!

Украинская артистка Светлана Лобода, мастер эпатажа и сенсационных заявлений, привела публику в очередной шок - она стала жертвой ожирения. Родственники и близкие не узнают ее. За последние несколько месяцев Лобода  поправилась на 98 кг!!! Звезда украинской поп музыки исчезла из виду таблоидов и светских хроник.
26 января 2010 г.

Автоконцерны пиарятся за счет Гаити

рагические события в Гаити не сходят с первых полос газет. Автомобильные концерны не остались в стороне. В конце концов, благотворительность — это еще и хороший пиар.
26 января 2010 г.

Philips не собирается экономить на маркетинге

Согласно опубликованному сегодня финансовому отчету, в прошлом году чистая прибыль компании составила 424 млн евро – на полмиллиарда больше, чем годом ранее.
26 января 2010 г.

Кризис возвращает «увлечение маркетингом»

Падающая экономика бесшумно, но неотвратимо уничтожает малый, средний и даже крупный бизнес, лишая работы тысячи людей. Не случайно в последнее время появилось так много предложений по продаже пока еще функционирующих бизнесов, которые, быть может, уже завтра будут никому не нужны из-за своей недееспособности. Но дело в том, что найти покупателей на сворачивающийся бизнес не так уж просто. Так что же делать со своими предприятиями их нынешним хозяевам?
26 января 2010 г.

В России наилучшая динамика поисковых запросов в Интернете

Россия с показателем роста 92% является самым быстрорастущим рынком по поисковым запросам в мире. К таким выводам пришли в компании comScore по результатам исследования мирового рынка поисковых запросов в сети Интернет. Наибольшее же число обращений к поисковым системам приходит из США - 22,741 млрд с ростом 22%.
26 января 2010 г.

В результате слияния Grayling, Trimedia и Mmd образована вторая по величине независимая ...

В результате слияния Grayling, Trimedia и Mmd образована вторая по величине независимая коммуникационная компания в мире. 21 января было официально объявлено о слиянии трех крупных коммуникационных компаний - Grayling, Trimedia и Mmd. В результате образована компания, сохраняющая за собой название Grayling, которая становится второй в мире по величине независимой компанией, специализирующейся на PR, работе с государственными органами, инвесторскими отношениями и организацией мероприятий. Компания включает 70 офисов в 40 странах Европы, США, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Владельцем Grayling является группа Huntsworth plc.
26 января 2010 г.

Компания «АВК» стремительно разрабатывает новинки

6 новых видов шоколадных конфет и 4 новых сорта печенья в начале года запущены компанией «АВК» в производство и в ближайшее время поступят в розницу. От обсуждения идей до воплощения их в готовые изделия прошло всего около двух месяцев. Это чрезвычайно короткий срок для кондитерской отрасли, в которой на выпуск новинки часто уходит от полугода до двух лет.
26 января 2010 г.

Activity заявляет: «Твой талант в руках учителя!»

В октябре-ноябре 2009 года был проведен тендер на разработку социальной рекламной кампании «Учитель - будущее нации» по заказу Благотворительной организации «Первое сентября». Лучшее решение проблемы отношения общества к профессии учителя предложило творческое агентство интегрированных коммуникаций Activity.

Твои Объявления