Новости

10 февраля 2010 г.

Биржа Социальной рекламы направляет к доктору и приглашает в тендер

МБФ «Здоровье украинского народа» проводит Всеукраинский конкурс «Народный доктор». Его главная задача – создать самими пациентами рейтинг лучших докторов Украины. Для эффективной реализации программы необходима комплексная социальная кампания.
10 февраля 2010 г.

Евросоюз выбрал логотип для органических продуктов

Автор лого получит за него вознаграждение в размере 6 тысяч евро. С 1 июля специальный логотип, получивший название "Евро-лист" станет обязательным для маркировки на всех расфасованных органических продуктах, которые производятся в любой стране, входящей в объединение.
10 февраля 2010 г.

+Sol будет продавать баннеры на Facebook

Всемирно известная социальная сеть собирается размещать баннерную рекламу для россиян. Рекламное агентство +Sol, которое входит в компанию SUP Алишера Усманова и Александра Мамута, собирается продавать медийную (баннерную) рекламу, ориентированную на российский сегмент аудитории социальной сети Facebook (по данным компании Alexa - второй по посещаемости сайт в мире после Google). Об этом сегодня пишет "Коммерсант".
10 февраля 2010 г.

PepsiCo и Белый дом будут бороться с детским ожирением вместе

Компания PepsiCo, одна из самых больших продуктовых корпораций на мировом рынке, выразила намерение поддержать программу Белого Дома, нацеленную на борьбу с детским ожирением. В рамках инициативы «Let's Move» («Давайте двигаться»),  компания представит обновленные этикетки своих упаковок.
10 февраля 2010 г.

Самые дорогие спортивные бренды

Производитель одежды Nike и гольфист Тайгер Вудс - самые дорогие спортивные бренды в мире. Американский журнал Forbes составил рейтинг самых дорогих спортивных брендов. Фактически он состоит из четырех рейтингов в разных категориях. Журнал отдельно оценивал спортсменов, команды, мероприятия, а также компании, работающие в спортивной сфере. Самым дорогим спортсменом стала звезда гольфа Тайгер Вудс. Стоимость его имени Forbes оценил в $82 млн. В прошлом году спортсмен благодаря участию в рекламных кампаниях заработал $105 млн. Имя Тайгера Вудса оценивается в разы больше, чем имена других спортсменов. В тройке лучших спортс-менов также значатся британский футболист Дэвид Бекхэм и теннисист Роджер Федерер.
10 февраля 2010 г.

Лотте Гивен - лучший дизайнер 2010 года по версии illy

Кофейный бренд illy каждый год, уже на протяжении 7 лет, вручает сою премию illy (Premio illy) самым неординарным и подающим надежды молодым художникам и дизайнерам. Конечно, талантов в мире намного больше, чем может вместить в себя шорт-лист, но тем ценнее и продуманнее выбор. В этом году на ярмарке Art Rotterdam победителем была названа голландская дизайнер Лотте Гивен (Lotte Geeven), которая получит от компании 10 000 тыс. евро и приглашение создать новое оформление для наборов кофейных чашек Art Collection.
10 февраля 2010 г.

«БЕГУН-УКРАИНА» стал информационным партнером конференции «Интернет-коммерция»

«БЕГУН-УКРАИНА» стал информационным партнером конференции «Интернет-коммерция», которая состоится 12 февраля 2010 года в рамках выставки InterCHARM-Украина. Приглашаем Вас по посетить информационно-обучающую конференцию по интернет-коммерции и маркетингу. Доклады конференции будут посвящены рынку Интернет-технологий в Украине, а также вопросам Интернет-маркетинга и Интернет-рекламы для игроков парфюмерно-косметического рынка.
10 февраля 2010 г.

UkrainianEventsAwards 2010: честность и открытость

Данным пресс-релизом организаторы премии Ukrainian Events Awards хотят внести ясность в ситуацию с двумя отраслевыми конкурсами украинского event-рынка, вокруг которой организаторы конкурса Eventаризации искусственно нагнетают атмосферу запутанности и заангажированности.  Речь идет о Премии UkrainianEventsAwards (UEA), награждение которой пройдет 12 марта на площадке FreeДома, и фестивале Eventаризация, дата проведения которого запланирована на конец мая.
10 февраля 2010 г.

Новый ролик от ТМ Stella Artois

8 февраля 2010 года в украинский эфир вышел новый рекламный шедевр от ТМ Stella Artois. Следить за ритуалом налива и подачи пива Stella Artois – практически то же самое, что наблюдать за женщиной, которая собирается на свидание. Именно так решила творческая команда нового рекламного ролика премиального пива ТМ Stella Artois. И создала для всемирно популярного бренда новую оригинальную историю.
10 февраля 2010 г.

Обзор рынка меховых изделий

Подзабытые в наших широтах сильные холода, стоящие уже второй месяц, заставили киевлян раскошелиться. Столичные продавцы шуб и дубленок констатируют увеличение продаж на 10–30%. Повышенный спрос в условиях весьма скудного из-за кризиса ассортимента позволили магазинам реализовать по явно завышенным ценам даже изделия сомнительного качества, хотя на мировых меховых биржах стоимость сырья, наоборот, снизилась.
10 февраля 2010 г.

Украинский рынок мобильной связи свободен от монополии

АМКУ не видит оснований для признания мобильных операторов занимающими монопольное положение. «Ситуация является взвешенной, спокойной, нет конфликтов между операторами, и у нас нет оснований для признания мобильных операторов занимающими монопольное положение или злоупотребляющими монопольным положением», - цитируют председателя Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) Александра Мельниченко.
10 февраля 2010 г.

Для трех подразделений Fozzy Group прошлый год оказался убыточным

Опубликованы отчеты о финансовых результатах деятельности подразделений группы компаний Fozzy Group в 2009 году. ЗАО "Сильпо Ритейл", структурное подразделение группы компаний Fozzy Group (Киев), в 2009 году получило 46,745 млн чистого убытка, тогда как в 2008 году его чистая прибыль составляла 780 тыс. грн.