Новости

10 февраля 2010 г.

REEBOK CLASSICS SS10: РОЖДЕННЫЕ НА БЕГОВОМ ТРЭКЕ _1895

Спортивные результаты измеряются дистанциями, милями, метрами, миллиметрами, часами, минутами, секундами, долями секунд и годами. Основатель Reebok Дж. У. Фостер понимал важность этих цифр, когда впервые вбивал гвозди в подошвы своих беговых кроссовок в 1895 году, тем самым создавая первые в истории беговые шиповки. И все это ради одной цели – бежать быстрее и сокращать свой результат на драгоценные секунды.
10 февраля 2010 г.

«УкрАгроКонсалт»: Компания Viterra Inc. присоединилась к спонсорам конференции "Зерно Причерноморья"

Компания Viterra Inc. присоединилась к спонсорам Седьмой международной конференции «Зерно Причерноморья 2010». Viterra Inc. является ведущей аграрной компанией Канады с объемными операциями и сетями дистрибуции по западной Канаде, а также в США, Японии и Сингапуре.
10 февраля 2010 г.

Красивая реклама

Мы давно привыкли к наружной рекламе. В транспорте, в магазине, на улице - где бы мы ни находились, повсюду сталкиваемся с рекламой. Реклама настолько плотно вошла в нашу жизнь, что порой мы ее не замечаем.
10 февраля 2010 г.

Heineken ко дню святого Валентина выпустит блеск для губ со вкусом пива

Ко Дню святого Валентина Heineken Италия подготовил уникальный подарок всем женщинам, который доставит необыкновенное удовольствие и их мужчинам. Блеск для губ Gloss Beer со вкусом пива - когда еще поцелуи приносили представителям сильного пола больше удовольствия?
10 февраля 2010 г.

Fairy отмечает 50-летний юбилей выпуском ретро-бутылок

Procter & Gamble решила сделать новую рекламную кампанию для своего бренда Fairy в ретро-стиле. Поводом для этого стал юбилей знаменитого моющего средства - теперь ему 50 лет. На новых промо-материалах, созданных для Британии, появится актриса Нанетт Ньюман (Nanette Newman), которая снималась в рекламе товара в 80-х.
10 февраля 2010 г.

Google презентовал альтернативу социальным сетям

Google представляет альтернативу Facebook, MySpace и Twitter - вчера поисковик номер 1 в море рассказал о своем нововведении под названием Google Buzz (в русской адаптации - Google Живая лента).
10 февраля 2010 г.

Женственный коньяк Fleur de Lis

Новый дизайн от Артура Шрайбера. Российский дизайнер, разработавший концепт упаковки для водки Samurai, создал новый интересный дизайн для алкогольного напитка. На этот раз цель состояла в том, чтобы разработать коньяк для женской аудитории, который отличался бы элегантной и современной формой и имел яркое запоминающееся название.
10 февраля 2010 г.

MindShare Interaction опубликовало Топ-10 крупнейших рекламодателей рунета 2009 года

Агентство MindShare Interaction опубликовало исследование рынка интернет-рекламы в России в 2009 году. Специально для "Коммерсанта" MindShare Interaction составило десятку крупнейших рекламодателей в сегменте медийной интернет-рекламы (контекстная реклама значительно дешевле). На них пришлось 11,5% всей рекламы в рунете (1,8 миллиарда рублей), пишет "Коммерсант".
10 февраля 2010 г.

Биржа Социальной рекламы направляет к доктору и приглашает в тендер

МБФ «Здоровье украинского народа» проводит Всеукраинский конкурс «Народный доктор». Его главная задача – создать самими пациентами рейтинг лучших докторов Украины. Для эффективной реализации программы необходима комплексная социальная кампания.
10 февраля 2010 г.

Евросоюз выбрал логотип для органических продуктов

Автор лого получит за него вознаграждение в размере 6 тысяч евро. С 1 июля специальный логотип, получивший название "Евро-лист" станет обязательным для маркировки на всех расфасованных органических продуктах, которые производятся в любой стране, входящей в объединение.
10 февраля 2010 г.

+Sol будет продавать баннеры на Facebook

Всемирно известная социальная сеть собирается размещать баннерную рекламу для россиян. Рекламное агентство +Sol, которое входит в компанию SUP Алишера Усманова и Александра Мамута, собирается продавать медийную (баннерную) рекламу, ориентированную на российский сегмент аудитории социальной сети Facebook (по данным компании Alexa - второй по посещаемости сайт в мире после Google). Об этом сегодня пишет "Коммерсант".
10 февраля 2010 г.

PepsiCo и Белый дом будут бороться с детским ожирением вместе

Компания PepsiCo, одна из самых больших продуктовых корпораций на мировом рынке, выразила намерение поддержать программу Белого Дома, нацеленную на борьбу с детским ожирением. В рамках инициативы «Let's Move» («Давайте двигаться»),  компания представит обновленные этикетки своих упаковок.

Твои Объявления