Новости

4 марта 2010 г.

Фото-проект "Защити то, что тебе дорого!"

3 марта ЦУМ совместно с Первым каналом, Андреем Малаховым и Еленой Малышевой представили документальный проект фотографа Владимира Широкова "Защити то, что тебе дорого!". Проект направлен в поддержку борьбы с одной из наиболее распространенных форм рака - раком шейки матки.
4 марта 2010 г.

В Украине ожидают дальнейшего падения авторынка

Объем рынка новых легковых автомобиле в Украине в текущем году составит не более 120 тыс. единиц, что равноценно падению автопродаж на более чем 26%, по сравнению с 2009 годом. Такой прогноз сегодня на брифинге высказал президент корпорации "Богдан" Олег Свинарчук.
4 марта 2010 г.

Firefox теряет позиции на рынке браузеров

Согласно данным аналитической компании Net Application, открытый браузер Mozilla Firefox в феврале продолжил терять свою рыночную долю. А вот доля Google Chrome стабильно растет 16-й месяц подряд.
4 марта 2010 г.

Доходы Facebook удвоились за счет онлайн-рекламы

Согласно оценкам независимых экспертов, в 2009 г. доходы социальной сети Facebook удвоились по сравнению с прошлым годом и составили от $600 млн до $700 млн. В текущем году Facebook должен заработать уже более $1 млрд.
4 марта 2010 г.

Руперт Мердок намерен судиться с Google

Медиамагнат Руперт Мердок готовится подать в суд на интернет-компанию Google: он недоволен тем, что поисковик бесплатно индексирует статьи подконтрольных ему изданий.
4 марта 2010 г.

СМИ против интернета: журналы нанесли ответный удар

В таких случаях всегда хочется воскликнуть: «Ага! Я же говорил!». Полгода назад, здесь, на «Слоне», в колонке «СМИ против интернета»,  я пытался доказать, что интернет имеет некий родовой порок, позволяющий сохраниться традиционным СМИ. Этот порок – доступность авторства в Сети. Из-за того, что написать может всякий, создается каша контента, невероятный шум. А за счет копипаста – еще и эхо шума. И даже профессиональные интернет-СМИ все равно живут среди этого шума.
4 марта 2010 г.

реклама вметро, наружная реклама

размещение рекламы в вагонах метро и другие виды рекламы, наружная реклама
3 марта 2010 г.

Шиномонтажный календарь «Дальнобой» от Юрка Гуцуляка

«Дальнобой» – самая большая сеть сервисных центров по обслуживанию грузовых шин в СНГ. Главная задача компании – увеличение пробега шин. Иначе говоря, «Дальнобой» стремится сделать шины «вечными». Купить шины Goodrich с доставкой можно на сайте http://www.9shin.ru/. Именно это и вдохновило нас на создание «вечного» Шиномонтажного календаря. Согласно брифу календарь должен коммуницировать инновационность и прогрессивность компании, а также быть уникальным и интересным подарком.
3 марта 2010 г.

Дрімз кам тру другий рік поспіль!

Буває так, що у голові народжується велика Ідея. Таке трапляється нечасто, але все ж таки трапляється. Що особливо приємно, народжуються вони переважно в головах молодих та непосидющих юнаків та дівчат. Але... далі велика Ідея зтикається з реаліями життя, і починається суцільний матеріалізм. Тобто – необхідність грошей на втілення. А їх, на жаль, зазвичай немає, особливо у молодих та непосидющих. І таким прикрим чином Ідея залишається в голові автора, а світ втрачає черговий шанс стати хоч трошки кращим.
3 марта 2010 г.

Publicity Creating реализована программа продвижения «живой косметики» Iren Bukur

Компания Publicity Creating реализовала программу по информационному продвижению лечебной косметики ТМ Iren Bukur в Интернет и СМИ. Косметика Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко на основе традиционных народных рецептов красоты с использованием исключительно натуральных компонентов.
3 марта 2010 г.

World Women's Day meets World DJ's Day

Dj FM и Arena Dance Club представляют: World Women's Day meets World DJ's Day Для тех, чей День 8 марта! Самое яркое событие весны: в ночь с 8 на 9 марта в лучшем клубе Украины Arena Dance Club встречаются два лучших праздника весны и две лучшие половины человечества  – World Women's Day meets World Dj's Day.
3 марта 2010 г.

4-го марта состоится Церемония награждения победителей AdVision 2010 Awards® в Нью-Йорке

4 марта 2010 года на территории Клуба «BB King», Манхэттен, пройдет IV церемония объявления победителей престижной международной премии русскоязычной рекламы AdVision Award®.