Новости

17 февраля 2010 г.

ITCG виграло тендер ТМ ЛЮКС

Интернет агентство ITCG выиграло тендер на разработку креативной концепции, производство и поддержку промо-сайта ТМ ЛЮКС (Kraft Foods Ukraine) в 2010 году.
17 февраля 2010 г.

Требования, правила и условия вступления в Ассоциацию Интерактивных Агентств

Согласно протоколу, утвержденному на II собрании совета АИА, членами Ассоциации могут стать...
17 февраля 2010 г.

Маркетинг VS колл-центр или всё же решаем общие задачи?

Далеко не всегда отделы маркетинга и колл-центры живут «душа в душу»… Но почему? Ведь у них общая цель – довольный клиент! О том, как добиваться желаемого результата СОВМЕСТНЫМИ усилиями, узнают участники Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010» (03 – 04 июня 2010).
17 февраля 2010 г.

Diet Coke: “модная” кампания “Love It Light” стартует в Британии

Diet Coke запускает масштабную кампанию «Love It Light» в Великобритании. Целевой аудиторией акции, которая прокатится по всей стране, станут женщины разных возрастов, которых объединяет одно: они следят за своим здоровьем и знают толк в моде. Цель кампании — обратить внимание дам на шипучку без сахара, убеждая их в том, что именно такой выбор будет полезен для их фигуры.
17 февраля 2010 г.

Семилетним детям платили за рекламу кока-колы в социальных сетях

Компании - производители приставок, чипсов, конфет и прохладительных напитков вербуют рекламных агентов прямо в социальных сетях.
17 февраля 2010 г.

Убыток киевского универмага "Украина" составил почти 147 млн грн

ОАО "Универмаг "Украина" завершил 2009 год с чистым убытком в размере 146,902 млн грн. Годом ранее его чистая прибыль составляла 9,96 млн грн.
17 февраля 2010 г.

Обзор рынка элитной недвижимости

Результаты президентских выборов неожиданным образом сказались на киевском рынке элитной недвижимости: в столице зафиксирован целый ряд сделок купли-продажи престижных коттеджей и квартир по демпинговым ценам. Вы тоже в поисках элитных апартаментов? Риэлторы утверждают, что главной причиной неожиданной уступчивости хозяев дорогих апартаментов и загородных особняков стало их жгучее желание срочно сменить место жительства, вплоть до переезда за рубеж. Желание это возникло из-за прихода к власти оппозиционной политической силы, представители которой вполне могут предъявить им счет за прежние обиды.
17 февраля 2010 г.

Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик

Всемирно известная фэшен-марка Chanel предоставит своим покупателям возможность приобретать качественные брендовые товары своего дома online. Сначала дом выставит на виртуальную витрину парфюмы, а затем очки и различные аксессуары.
17 февраля 2010 г.

«Олимпийская» коллекция банок Сoca-Cola 2010

Coca-Cola, один из официальных спонсоров Олимпийский игр, представила набор коллекционных банок, подготовленных специально к Играм 2010 в Ванкувере. Два года назад в честь Олимпиады в Пекине компания выпустила целых пять банок с тематическим дизайном, а на сей раз было решено обойтись только четырьмя.
17 февраля 2010 г.

На учебном курсе ИКРа 2.0: «Интерактивные коммуникации в рекламе»

На учебном курсе ИКРа 2.0: «Интерактивные коммуникации в рекламе» студенты представили работы по позиционированию брендов. В Центральном доме предпринимателя студенты курса ИКРа 2.0: «Интерактивные коммуникации в рекламе» (http://ikraikra.ru), при поддержке АКАР, представили свои проекты по позиционированию брендов. Работы оценивал Николай Облапохин, творческий директор брендингового агентства Depot WPF и преподаватель курса.
17 февраля 2010 г.

В Атланте чернокожих детей объявили "вымирающим видом"

Новая рекламная кампания "Слишком много абортов". Активисты движения против абортов в США организовали пропагандистскую кампанию "Слишком много абортов" (Too Many Aborted), в которой обращаются к чернокожим жителям штата Джорджия. В частности, на улицах Атланты были размещены рекламные щиты с изображениями темнокожих младенцев и подписью "Черные дети - вымирающий вид" (Black children are an endangered species).
17 февраля 2010 г.

Франция введет налог на рекламу в интернете

Возможность обложить налогом Google и другие интернет-компании, которые получают прибыль от рекламы в глобальной паутине, рассматривает французское правительство. Собранные таким образом средства могли бы пойти на субсидирование легальных покупок фильмов, музыки и книг в Интернете.

Твои Объявления