Новости

26 апреля 2010 г.

Ирландская неделя от Bushmills

Легендарный ирландский виски Bushmills заявил о себе с помощью креатива от JWT. Доподлинно известно, что вискикурня Busmills – самая старая вискикурня Ирландии и, без сомнения, одна из старейших в мире. Она получила лицензию на производство еще в 1608 году. Поэтому Bushmills может смело заявить «Мы делали виски до того, как Ньютону упало на голову яблоко».
26 апреля 2010 г.

TABASCO придумало обложку для Marketing Media Review

Креативное агентство TABASCO разработало идеи для обложки журнала Marketing Media Review. Тема журнала «Умный PR». Редакция выбрала вариант с мылом. Чтобы выбрали Вы?
26 апреля 2010 г.

Brandcom начинает сотрудничество с молодежным брендом DJUICE

В 2010 году обслуживанием молодежного бренда DJUICE в части непрямых коммуникаций будет заниматься PR-агентство Brandcom. Агентство выиграло тендер ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.», предложив яркое творческое предложение и продемонстрировав четкое видение стратегии развития бренда и способов взаимодействия с целевой аудиторией.
26 апреля 2010 г.

Сеть Ресторанов PEES BOY CLUB объявляет специальный конкурс на КМФР

Участники КМФР любят не только хорошую рекламу, но и хорошую еду.  Вы даже не догадываетесь, но одна из причин возвращения фестиваля в Дом Кино - близкое соседство с бельгийским  пивным кафе "BelleVue". Во время фестиваля это одно из самых любимых мест сбора креативной тусовки, а залы кафе заполнены под завязку рекламистами, горячо обсуждающими свои шансы на победу, мастер-классы и доклады своих коллег по цеху.
26 апреля 2010 г.

Dead Line подачи работ на 11-й КМР отодвинут на неделю

Организационный комитет Киевского Международного Фестиваля Рекламы, учитывая многочисленные просьбы «не успевающих» зарегистрироваться, но очень желающих принять участие в фестивале, согласился продлить крайний срок подачи конкурсных работ еще на 1 неделю. Таким образом, у вас есть последний шанс впрыгнуть на подножку уходящего по направлению к престижным наградам, признанию отрасли и уважению коллег поезда.  Dead Line подачи работ на 11-й КМР переносится на 30 апреля.
26 апреля 2010 г.

Назар Грынык: «Сети меняют нашу жизнь»

Директор агентства «LEAD9» принял участие на Всеукраинском мобильном форуме.  «Потребитель на связи» – именно такое название носила презентация, с которой Назар Грынык, директор агентства мобильного маркетинга «LEAD9» выступил на Всеукраинском мобильном форуме, который прошел 22 апреля 2010 г. в Эдинбургской бизнес-школе.
26 апреля 2010 г.

«Славутич», Carlsberg Group реализовывает программу по очистке сточных вод

В рамках программы по социальной ответственности компания «Славутич», Carlsberg Group реализовала проект по строительству очистных сооружений для производственных сточных вод на киевском и запорожском пивоваренных заводах.
26 апреля 2010 г.

Бюро Маркетинговых Технологий осуществило «наезд»

Обещая своим клиентам свято хранить коммерческую тайну, департамент исследований Бюро нисколько не лукавит. Для нас это не просто пункт договора, а обязательство, подкрепленное действием. Так, недавно возле офиса Бюро Маркетинговых Технологий можно было наблюдать картину уничтожения около 200 видеокассет с записями фокус-групп, глубинных интервью и других исследований.
26 апреля 2010 г.

Инновационное предложение от Marlboro

22 апреля 2010 года, Киев: ЗАО «Филип Моррис Украина» объявляет о начале продаж в Украине новых сигарет всемирно известной торговой марки Marlboro – Marlboro Gold Touch и Marlboro Gold Fine Touch. Особенностью этих сигарет являются принципиально новые потребительские качества – специально подобранная мешка табаков, уменьшенный диаметр сигарет, использование угольного фильтра, компактность упаковки и ее современный дизайн.
26 апреля 2010 г.

«Три медведя» отправляют любителей пива на Байкал (ВИДЕО)

Весной 2010 года компания Heineken запустила новую промокампанию в поддержку пива «Три медведя». Главный приз для участников акции — поездка на Байкал с друзьями. Рекламный ролик, который транслируется в эфире национальных телеканалов, а также концепцию акции разработало агентство Publicis United.
26 апреля 2010 г.

У КМФР новый партнер по широкоформатной печати - типография «Гранд Афиш»

Ежегодно в Киевском Международном Фестивале Рекламы участвует порядка 100 партнеров и медиа-партнеров. Выбор компаний для сотрудничества делается. Оргкомитетом Фестиваля исходя из авторитета на рынке. Чаще всего, партнеры у КМФР не меняются много лет - это Квирта, БИТА, ТО "Два Товарища" и многие другие, но есть и новички.
26 апреля 2010 г.

В рамках XI КМФР состоится круглый стол "Новые медиа и традиционный PR: vs or together?"

27 мая 2010 г. в рамках Киевского международного фестиваля рекламы состоится круглый стол, где обсудят актуальную тему взаимоотношений новых и традиционных методов PR и их  эффективности для решения коммуникационных задач.

Твои Объявления