Новости

9 ноября 2010 г.

Китайские рекламщики объявят голодовку из-за ухода Google

С начала этой недели около 200 работников из семи китайских рекламных агентств начали протесты около офиса компании Google в Шанхае.Фан Мейон, представитель инициативной группы, говорит, что около 40 человек уже начали голодовку, заявляя, что будут продолжать протестовать до тех пор, компания компания не возобновит их рекламные контракты на прежних условиях.
9 ноября 2010 г.

Антикварный бизнес: прибыльные инвестиции

Для старта антикварного бизнеса в Украине понадобится не менее $150 тыс., которые могут окупиться через три-четыре года.Ценные бумаги, недвижимость и банковские депозиты после финансово-экономического кризиса перестали быть надежными средствами сохранения и приумножения капитала. Вместо этого уникальные и эксклюзивные предметы старины возрастом старше 50 лет всегда в цене. Независимо от политического, социального и экономического климата в любом обществе, антиквариат всегда был, есть и останется высоколиквидным инвестиционным инструментом, обеспечивающим стабильную прибыль на уровне 20–50% годовых. Вот почему коллекционирование старинных вещей сегодня является прерогативой не только миллионеров и миллиардеров, но и представителей среднего класса. Их количество в мире на протяжении 2010 года, по данным компании Citizen Watch, увеличилось до 49%.
9 ноября 2010 г.

Обзор рынка сыра

Одним из самых сильных потрясений последних месяцев для украинцев стало подорожание молочных продуктов. Правда, не всех: молоко выросло в цене еще в начале года, потом слегка подешевело, но теперь опять вернулось к зимним ценам. То же касается сметаны. Подорожал творог в среднем на 5 грн./кг, однако продавцы на Троещинском рынке, к примеру, объяснили это сезонным фактором — мол, к зиме он всегда дорожает.
9 ноября 2010 г.

Обзор рынка услуг коллекторов

Банкиры не спешат передавать проблемные долги коллекторским компаниям. С начала года кредитные учреждения отдали портфели на общую сумму около 10 млрд грн, оставив у себя просроченную задолженность как минимум в несколько раз больше. Коллекторы опасаются, что без вмешательства правительства возврат проблемных кредитов затянется еще на несколько лет.
9 ноября 2010 г.

Четверть показов медийной онлайн-рекламы в США приходится на Facebook

На долю популярной социальной сети Facebook пришлось около четверти всех медийных рекламных сообщений, просмотренных пользователями США в интернете в третьем квартале 2010 года, подтверждают данные исследовательской компании comScore, опубликованные в понедельник.
9 ноября 2010 г.

Рекламная кампания для лотереи Baloto

Колумбийское Sancho BBDO выпустило серию принтов для рекламы лотереи Baloto. Рекламисты выбрали любопытный способ убедить людей испытать свою удачу и сыграть в лотерею - они показали, что с людьми постоянно случаются трагедии вроде ударов молнии, упавшего на голову пчелиного улья или же рояля.
9 ноября 2010 г.

Вера Брежнева стала лицом Blend-A-Med и Oral-B

Компания Procter & Gamble объявляет о подписании контракта с певицей, телеведущей и актрисой Верой Брежневой, которая становится лицом Blend-a-med и Oral-B в России и Украине.
9 ноября 2010 г.

Stimorol Infinity запер парня во временной петле ВИДЕО

Пугающая фантастическая реклама представляет долгий вкус жевательной резинкиНаучно-фантастическая тематика не редко встречается в рекламе, но, как правило, это какие-то яркие и привычные для всех элементы вроде инопланетян или роботов. В новой кампании, созданной Ogilvy Cape Town для жевательной резинки Stimorol Infinity, авторы решили обойтись без футуристических мотивов, сосредоточившись на более тонких материях.
9 ноября 2010 г.

Корпоративные медиа компании «Оболонь» - среди лучших в 2010 году

Сразу несколько проектов компании «Оболонь» высоко оценены на ежегодном конкурсе «Лучшие корпоративные медиа Украины 2010». За звание лучших и дипломы с яркой звездой соревновались 108 корпоративных проектов в 13 категориях: блог, сайт, книга, годовой отчет, газета и журнал для клиентов, газета и журнал для сотрудников, фильм, календарь.
9 ноября 2010 г.

Урожайный год для Kaffeine

Приятно отметить, что 2010 год принес агентству Kaffeine Communications значительное количество наград на рекламных фестивалях. Любой рекламист знает, что получать призы и награды в профессиональной области весьма полезно, ведь они приносят дополнительные очки в рейтинге креативности, помогают улучшить имидж агентства и заинтересовать потенциальных клиентов. Но, кроме того, очень приятно, когда результат твоих трудов по достоинству оценивают маститые эксперты-профессионалы.
9 ноября 2010 г.

Узнай Украину с пивом «Оболонь»

Стартовавшая 1 октября акция от ТМ «Оболонь» «Пізнай Батьківщину разом з пивом Оболонь!» сейчас в самом разгаре. Уже более 13000 участников выиграли ценные призы – велосипеды, GPS-навигаторы, фотокамеры, удобные рюкзаки и памятные магниты с изображениями самых известных уголков Украины. Но 50 путешествий по Украине на двоих и надежный помощник в любых путешествиях – дом на колесах – все еще ждут своих обладателей.
9 ноября 2010 г.

НОЧЬ АНИМАЦИИ ПОД ЗНАКОМ GREEN BEER!

Green Beer, современная марка светлого пива, поддержала очередной, седьмой по счету фестиваль мультфильмов «Ночь анимации 2Х2». Мероприятие состоялось 22 октября на территории столичного кинотеатра «Октябрь» и собрало около 3000 поклонников современной анимации, дружеского общения и веселья без границ. На правах генерального спонсора мероприятия, бренд Green Beer предложил гостям воссоздать атмосферу самого неординарного фестиваля на Земле Burning Man и просто отлично провести время.

Твои Объявления