Новости

24 декабря 2010 г.

Дизайнеры показали как правильно упрощать упаковку

Турецкие дизайнеры предложили некоторым глобальным брендам упростить дизайн упаковки. Новый проект студии дизайна A2591, базирующейся в Стамбуле, предлагает некоторым брендам товаров повседневного спроса пересмотреть дизайн упаковки в пользу минимализма.
24 декабря 2010 г.

Дельта Банк научил детей финансовой грамотности

Завершился второй этап социальной акции «Сделаем лучше мир вокруг нас», организованной Дельта Банком. За период проекта – октябрь-декабрь 2011 года – в ней было задействовано  83 школы в 68 городах Украины.
24 декабря 2010 г.

СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА НА МАРШЕ

17 декабря в Киеве завершил свою работу 5-й Национальный фестиваль социальной рекламы. Он объединил молодых и опытных рекламных дизайнеров не только из Украины, но и работающих за рубежом – всех, кто не безразлично относится к наболевшим проблемам сегодняшнего дня.
24 декабря 2010 г.

Национальная кампания «Влагопоглотитель Сeresit – 2009» признана самой эффективной на Effie Awards Ukraine 2010

«Хенкель Баутехник (Украина)» и рекламное агентство DDB Ukraine были отмечены серебряной наградой на Effie Awards Ukraine 2010. Национальная кампания «Влагопоглотитель Сeresit – 2009» получила престижную премию в области маркетинговых коммуникаций за сочетание эффективности и креативности.  
24 декабря 2010 г.

PeRception обеспечило поддержку открытия ресторана BEEF

30 ноября столичная коллекция ресторанов пополнилась еще одной жемчужиной – самым мясным рестораном «Beef Мясо & Вино». Концепцию открытия ресторана создала и воплотила в жизнь команда креативного PR-агентства PeRception совместно в командой ресторана Beef.
24 декабря 2010 г.

МАМИ представляет итоги рынка маркетинговых сервисов в 2010 году и прогноз на 2011 год.

В 2010 году рынок маркетинговых сервисов вырос на 16% и преодолел психологическую отметку в 2 миллиарда гривен. Каждый из сегментов вырос на 10-15%, однако это еще не говорит о здоровом развитии персональных коммуникаций.
23 декабря 2010 г.

Кто людям помогает…

«Хорошими делами прославиться нельзя», – утверждает популярный мизантропически настроенный персонаж. Справедливость этого тезиса – предмет отдельной дискуссии. Не вдаваясь в детали и не стремясь польстить ничьему тщеславию, креативщики из Kaffeine Communications разработали «Календарь добрых дел» на 2011 год. Просто потому, что уверены: человек без добрых дел – что заяц без ушей.
23 декабря 2010 г.

Поймай самый желанный новогодний поцелуй от Веры Брежневой

Blend-a-med в поддержку своей рекламной кампании представляет уникальное интерактивное видео, в котором Вера Брежнева, лицо Blend-a-med и Oral-B в России и Украине, поздравит всех с Новым годом, подарив воздушный поцелуй.
23 декабря 2010 г.

Корпоративный календарь украинского агропромышленника

Минувший кризис успешно прошли компании с сильной «человеческой» энергетикой. Украинский агрохолдинг АГРОТРЕЙД в своем корпоративном календаре на 2011 год сделал акцент на настоящих героях – сотрудниках-производственниках из украинского села.
22 декабря 2010 г.

«Кофейная» пауза в Галерее Miele

Уже более ста лет немецкий бренд Miele является символом высококачественной бытовой техники. Следуя философии Miele, становиться «Всё лучше и лучше», компания стремится продемонстрировать самые современные образцы своей инновационной техники клиентам по всему миру в великолепных выставочных залах, которые носят название «Галереи Miele».
22 декабря 2010 г.

Alcohol illustrated

Предприятие «Винфорт», специализирующееся в области импорта и торговли алкогольными напитками, собрало в своем портфолио коллекцию мировых лидеров из разных регионов. 12 брендов специалисты РА AwwSoft отобразили в календаре Vinfort-2011. Каждая его страница не просто иллюстрирует историю одного из брендов, а является произведением искусства, повествующим легенду…
22 декабря 2010 г.

«Славутич», Carlsberg Group расширяет свой премиальный портфель

К новому году в украинских ресторанах и супермаркетах появится новое пиво премиум-класса «Negra Modelo», занимающее позицию №1 среди импортных темных сортов в США и Канаде.