Новости

10 января 2011 г.

Wikipedia собрала $16 млн и останется без рекламы

Если год назад на обслуживание было достаточно собрать $8 млн, то в этот раз Wikipedia требуется в 2 раза больше средств. Количество статей в Wikipedia продолжает быстро увеличиваться и для поддержания сайта необходимы значительные средства.
10 января 2011 г.

Обзор рынка меди

В настоящее время ресурсы меди выявлены более чем в 90 странах. По данным Геологической службы США они оцениваются 1,6 млрд. т. Богатейшей в мире страной по медным ресурсам и добыче меди является Чили, доля которой в мировой добыче меди составляет около 36%. За Чили с большим отрывом следуют США, доля которых составляет более 8%. Активно осваивают медные запасы Индонезия, Австралия, Перу, Россия и Канада.
10 января 2011 г.

«Абсолютные» гитары Hagstrom Absolut Rock Edition

По мнению бренда Absolut, «абсолютную» музыку нужно исполнять на таких же «абсолютных» музыкальных инструментах.
10 января 2011 г.

СМИ переходят на платный доступ к информации

Для тех, кому интересно будущее медиа, 2010-й был годом iPad. Издатели книг, газет и журналов пытались подстроить свой контент под планшетный компьютер от Apple, который был выпущен на рынок в апреле. Обновленная версия iPad будет выпущена в 2011-м, не заставят себя ждать и конкуренты от других фирм.
10 января 2011 г.

В Украине пройдет первый фестиваль цифрового кино

Этим летом в Украине впервые состоится французский фестиваль цифрового короткометражного кино Nouveaux Cinemas.
10 января 2011 г.

Власти запретили населению Китая пользоваться Skype

Власти Китая выпустили постановление, которое запрещает жителям страны пользоваться услугами всех поставщиков услуг интернет-телефонии, включая популярный сервис Skype, кроме официальных провайдеров China Telecom и China Unicom.
8 января 2011 г.

Американский бомж отдал свой "золотой голос" для рекламы Kraft Foods

Бездомный Тед Уильямс (Ted Williams) из города Колумбус, штат Огайо, ставший знаменитостью благодаря своему "золотому радиоголосу", будет озвучивать новую рекламу корпорации Kraft Foods. Об этом сообщает портал Advertising Age.
8 января 2011 г.

Starbucks изменил логотип

Сеть кофеен Starbucks намерена обновить логотип. Сообщение об этом появилось в среду в корпоративном блоге на сайте компании.
7 января 2011 г.

Реклама – враг человека

Мамам и папам из разных стран мира хотелось бы раз и навсегда запретить рекламу нездоровой и вредной пищи, которая всегда создается таким образом, чтобы произвести наибольшее впечатление на детей и подростков.
7 января 2011 г.

Киев планирует разработать паспортизацию улиц

Киевская городская государственная администрация планирует разработать паспортизацию улиц и классификаторы носителей рекламы, поинформировала начальник Главного управления по вопросам рекламы Людмила Денисюк.
7 января 2011 г.

Знаменитостям запретят участвовать в рекламе спиртного

Законопроект, который направлен на снижение потребления спиртного несовершеннолетними, ограничивая использование рекламы, в которой задействованы знаменитости, прошел предварительное чтение в Кнессете, несмотря на отчаянное сопротивление «алкогольного лобби».
7 января 2011 г.

StarLight Media и «Интер-реклама» снова вместе

Конфигурация телерекламного рынка 2011 года поменялась, а точнее - вернулась к модели 2009 года. Как стало известно «МедиаБизнесу» из собственных источников, сегодня крупнейшие продавцы телевизионной рекламы StarLight Media и «Интер-реклама» договорились о совместных продажах в следующем году.

Твои Объявления