Новости

17 февраля 2011 г.

Створена робоча група для доопрацювання законопроекту про заборону реклами тютюну

16 лютого 2011 року на засіданні Комітету Верховної Ради з питань свободи слова та інформації було прийнято рішення про створення робочої групи для доопрацювання законопроекту №5164, яким передбачається заборона реклами, спонсорства та стимулювання продажу тютюнових виробів.
17 февраля 2011 г.

В Украине стартует III Всеукраинский проект «Dreams Come True»

У тебя есть IdeaX, но нет денег на реализацию? Докажи, что она нужна людям!Подкрепи свой проект иллюстрациями, заручись поддержкой друзей - и ...50 тысяч гривен станут твоими!
17 февраля 2011 г.

Открытие выставки B2B Show 2011

16 февраля открылась вторая специализированная выставка рекламно-сувенирной индустрии Украины. Это уникальное мероприятие организовано Ассоциацией производителей и импортеров рекламных сувениров Украины (АВИРСУ) в партнерстве с выставочной компанией "АККО Интернешнл".
17 февраля 2011 г.

Владелец бренда Zara отозвал одежду после обвинения в плагиате

Фэшн-блоггеры обнаружили на майках марки Stradivarius испанской компании Inditex нарушение авторских прав. Один из крупнейших в мире продавцов одежды, испанская компания Inditex, владеющая брендами Zara, Bershka, Stradivarius и другими, была вынуждена отозвать часть своей продукции из продажи, поскольку блоггеры пожаловались на нарушение авторских прав.
17 февраля 2011 г.

Абоненты МТС вместо гудков услышат предложение о замужестве

JWT International продолжили кампанию для услуги "Гудок" от МТС новым роликом. На этот раз главная роль в рекламном видео досталась девушке, которая приготовила романтический ужин и коротает время в ожидании возлюбленного. Однако, ее любимый не спешит навстречу. Тогда рассерженная девушка звонит ему по телефону и слышит вместо гудков предложение выйти замуж.
17 февраля 2011 г.

Природа спасет водителей Mercedes-Benz от штрафов

Новая кампания автоконцерна подчеркивает его заботу об экологии. Сингапурское BBDOвыпустило серию принтов для Mercedes, которые не столько рекламируют автомобили концерна, сколько сообщает о технологии BlueEFFICIENCY, благодаря которой они более экологичны.
17 февраля 2011 г.

Каждый третий украинец является пользователем сети интернет

Сегодня, 17 февраля, Государственная администрация связи сообщила, что уровень проникновения подвижной (мобильной) связи к общему количеству населения в Украине в 2010 году составил около 118,5%.
17 февраля 2011 г.

Крупнейшая сделка в российском телекоме под угрозой срыва

Сделка по слиянию Vimpelcom с активами египтянина Наджиба Савириса может не состояться. Представители Савириса предупредили, что прекратят переговоры, если акционер Vimpelcom — норвежский Telenor — заблокирует собрание акционеров компании. Срыв сделки лишит гендиректора Vimpelcom Александра Изосимова бонуса в размере 0,3% акций объединенной компании.
17 февраля 2011 г.

Реклама спа-салона призывает любить свое тело

"Валентинки" из женского тела в кампании салона Love thy body. Индийское агентство OutoftheBox из Дели выпустило несколько принтов для рекламы местного спа-слона с романтичным названием Love thy body. Скорее всего, реклама не сделана специально ко Дню святого Валентина и просто отражает тему любви к себе, но в праздник всех влюбленных она была бы весьма актуальна.
17 февраля 2011 г.

Google попросили раскрыть формулу расчета стоимости рекламы

Генеральная прокуратура штата Техас попросила поисковик Google раскрыть формулу расчета расценок на рекламу, размещаемую на сайтах компании в рамках антимонопольного расследования, открытого в отношении Google. Об этом сообщает Bloomberg.
17 февраля 2011 г.

День Святого Валентина с «BIZZARRO»

16 февраля в 18.00 в салоне керамической плитки и сантехники «Bizzarro» состоялось празднование дня Святого Валентина.
17 февраля 2011 г.

Y&R, MTV и Black Iris против секс-рабства

Young & Rubicam, MTV Exit и музыкальный коллектив Black Iris объединились для создания видео под названием «Планета лучше» (Planet Better), созданное для повышения информированности и борьбы с эксплуатацией человека и торговлей людьми.