Новости

3 февраля 2011 г.

Kaffeine Communications отметился в Luerzer's Archive

Свежий номер европейского альманаха Luerzer's Archive, концентрирующего лучшие образцы мировой рекламы, вместил сразу три работы украинских агентств. В число избранных для публикации работ вошли и постеры, разработанные в Kaffeine Communications.
3 февраля 2011 г.

Отчет Комитета УАИПП по контролю за исследованиями о результатах проверки качества исследований аудитории прессы в 3 квартале 2010 года

Комитет УАИПП по контролю за исследованиями выполнил проверку качества производственных этапов исследований MMI 2010/3 и NRS2010/2, проведенных компанией TNS в Украине в третьем квартале 2010 г.
3 февраля 2011 г.

Компания AIGRIND выпустила мобильную многопользовательскую ролевую онлайн-игру Warspear Online для Apple iOS и смартфонов на базе Android

1 февраля 2011 г., Калининград, РФ. - Компания AIGRIND, молодой российский разработчик мобильных игр, выпустила новую многопользовательскую ролевую онлайн-игру – Warspear Online, предназначенную для смартфонов. Теперь поклонники жанра MMORPG смогут оценить все достоинства игрового процесса на своих мобильных устройствах.
3 февраля 2011 г.

BE!MA и FCBi разработали оригинальный промо-проект «Двигайся к цели! Без компромиссов» для бренда «Парламент» компании «Русский Алкоголь»

Москва, 2 февраля 2011 года. Агентства BE!MA и FCBi, входящие в холдинг Media Arts Group, разработали и реализовали креативную промо-программу для увеличения продаж водки «Парламент» в пиковый предновогодний сезон без привлечения промо-персонала.
3 февраля 2011 г.

«Славутич», Carlsberg Group – за безопасность на дорогах!

Начиная с 2009 года в «Славутич», Carlsberg Group реализуется долгосрочный проект «Безопасность за рулем», благодаря которому удалось существенно повысить уровень безопасности сотрудников-автомобилистов.
3 февраля 2011 г.

Биржа социальной рекламы приглашает в новый проект!

На портале БСР появились новая заявка от приюта для бездомных животных. Необходимо решить сразу две задачи – создать тренд среди киевлян брать  животных из приютов и призвать людей не покупать животных на базарах.  
3 февраля 2011 г.

ADIDAS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВЕСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ СТИЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ И АКСЕССУАРОВ ПОД МАРКОЙ ADIDAS NEO

В сезоне Весна/Лето 2011 молодёжный бренд adidas NEO обновляет гардероб новыми must-have вещами и создает стильный total look для молодых людей, неравнодушных к моде.
2 февраля 2011 г.

Защитники животных предлагают попробовать кастрацию на себе

Кампания немецкого Союза защиты животных Deutscher Tierschutz Bund ставит людей на место животных. Немецкие защитники животных из союза Deutscher Tierschutz Bund обратились к агентству Frese & Wolff для создания социальной кампании, которая показала бы, что животные страдают так же как люди. Серия принтов агентства изображает людей, которых поставили на место различных животных, которые испытывают боль и мучения по воле человека: с них сдирают шкуру, клеймят, кастрируют и ставят эксперименты.
2 февраля 2011 г.

Телеканал «Первый деловой» обновил дизайн

Телеканал «Первый деловой» завершил первый этап ребрендинга, изменив свой логотип, межпрограммное оформление и дизайн официального веб-сайта. Вся работа по обновлению стилистики вещания проводится специалистами телеканала.
2 февраля 2011 г.

Бренд Toyota подешевел на 5 миллиардов долларов

Стоимость бренда Toyota  по результатам 2010 года упала почти на $5 млрд. Как сообщает Associated Press, американская консалтинговая компания Interbrand оценила стоимость японской торговой марки в $26,19 млрд. Годом ранее стоимость Toyota как бренда составляла $31,18 млрд.
2 февраля 2011 г.

Три крупных российских нишевых телеканала готовятся начать вещание

Сразу три новых нишевых российских телеканала, ориентированных на узконаправленную аудиторию, готовятся выйти на местный рынок кабельного и спутникового телевидения.
2 февраля 2011 г.

ТОП-10 каналов по итогам января: «Украина» и «Интер» показали «минус»

В январе 2011 года наибольший «минус» среди телеканалов показала ТРК «Украина». По аудитории люди в возрасте старше 18 лет в городах с населением свыше 50 тыс она упала на 1%. Впрочем по этой же аудитории не на много лучше себя чувствовали «Интер», ICTV, СТБ.

Твои Объявления