Новости

2 марта 2011 г.

Оригинальность, приправленная Gorchitza

Более 1000 человек отпраздновали Оригинальность на концерте Gorchitza в клубе Crystal Hall. Для всех гостей работала зона adidas Originals, где можно было приобрести вещи по специальным ценам, создать себе новый имидж с помощью стилистов и запечатлеть его на фоне баннера. А четыре счастливчика попали на автограф- и фотосессию с музыкантами, благодаря своей победе в викторине, которая проводилась в группе adidas Originals в социальной сети «В Контакте» за неделю до концерта.
2 марта 2011 г.

Stella Artois приглашает в Канны!

Stella Artois, официальный партнер Международного  Каннского Кинофестиваля, проводит уникальную промо-акцию «Встретимся в Каннах!», участники которой получат возможность выиграть незабываемую поездку на Международный Каннский фестиваль 2011.
1 марта 2011 г.

США критикуют Россию и «Вконтакте» за несоблюдение прав на интеллектуальную собственность

Правительство США по итогам доклада, связанного с несоблюдением прав на интеллектуальную собственность, предъявило претензии ряду стран, в том числе, России и Украине; они касаются, помимо прочего, и социальной сети «Вконтакте»
1 марта 2011 г.

Студия Артемия Лебедева придумала еще один логотип для области

Калужская область пошла по следам Перми. «Логотип обыгрывает аббревиатуру Калужской области (КО) и комфортный деловой климат (ОК), не лишаясь при этом графической привлекательности, современности и уникальности», - сообщается на сайте студии.
1 марта 2011 г.

Американский поставщик алкоголя отобрал у Грузии «Хванчкару»

Скандал вокруг бренда «Хванчкара» разразился в Грузии. Недавно стало известно, что эксклюзивное право на реализацию этого бренда принадлежит торговой марке американского поставщика вина и алкоголя «Дозорцев и сыновья».
1 марта 2011 г.

Основатель WikiLeaks станет торговой маркой

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж (Julian Assange) намерен зарегистрировать свое имя в качестве торговой марки, передает The Next Web. Соответствующая заявка была подана в патентное ведомство Британии 14 февраля.
1 марта 2011 г.

27% россиян доверяют онлайн-рекламе

«RUметрика» опубликовала результаты нового опроса пользователей Рунета об их отношении к рекламе. Согласно данным отчета, 54% рынка рекламы принадлежит ТВ, 16% — печатным изданиям, 14% — наружке и только 11% — интернету. Больше всего пользователи доверяют печатной рекламе (30%), интернету доверяют 27% опрошенных.
1 марта 2011 г.

Поисковики & социалки: что мотивирует на покупку?

Потребители используют сочетание поисковых систем и социальных медиа, прежде чем принимать решение о покупке, как показало новое исследование GroupM Search и comScore - «Круг благоразумия: роль поиска и социальных медиа в совершении покупки» ("The Virtuous Circle: the Role of Search and Social Media in the Purchase Pathway").
1 марта 2011 г.

Британское ТВ разрешило размещать скрытую рекламу

Сегодня, 1 марта, стало известно, что британский регулятор телекоммуникаций Ofcom разрешил размещать скрытую рекламу товаров (продакт-плейсмент, product placement) в телепередачах при условии появления на экране специальной пометки в виде латинской буквы "P".

1 марта 2011 г.

Новая коммуникация для хумуса от Kraft Foods: сварливые старухи vs внуки

Рекламное агентство Droga5 запустило весьма неоднозначную кампанию для бренда Athenos hummus (Kraft Foods). Героини новой коммуникации - сварливые yiayia (по-гречески бабушки), которым доставляет удовольствие подкалывать внуков.
1 марта 2011 г.

Unilever Food Solutions объявляет о ребрендинге и представляет глобальный отчет World Menu Report

Unilever Food Solutions, подразделение компании Unilever, один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания, объявляет о ребрендинге. Главной его целью было отразить новое видение, новые миссии и ценности бренда.
1 марта 2011 г.

The Body Shop Австралия отмечает 100-летие Международного женского дня кампанией «Сила в цифрах»

В этом году отмечается 100-летие Международного женского дня, и в связи с этим событием марка косметической продукции The Body Shop запускает кампанию, которая поможет десяткам бездомных женщин Австралии получить работу.

Твои Объявления