Новости

28 марта 2011 г.

«Повседневное волшебство» в новой кампании Porsche

Американское подразделение Porsche бросает вызов представлениям современных американцев о спорткарах Porsche (в частности, о модели 911), запустив новую рекламную кампанию «Создано для Волшебства. На каждый день», разработанную агентством Cramer-Krasselt (Чикаго).
28 марта 2011 г.

Дополненная реальность как средство повышения продаж — рецепт от Red Bull

Red Bull намерен повысить показатели продаж, используя дополненную реальность. В данном случае бренд представляет бесплатную игру для iPhone, разработанную компанией Circ.us.
28 марта 2011 г.

«Яндекс» предложит рекламодателям возможность брендировать главную страницу поискового сервиса

Сегодня «Яндекс» объявит о запуске нового продукта для рекламодателей, позволя­ющего создать брендированную заглавную страницу сервиса.
28 марта 2011 г.

YouTube запустил сервис по созданию анимационных роликов

YouTube запустил сервис, позволяющий создавать анимационные видеоролики с помощью разнообразного инструментария: готовых трёхмерных персонажей, субтитров, звуковых и видеоэффектов и т. д. Можно накладывать голос или синтезировать его автоматически. Сервис расположен по адресу YouTube.com/create.
28 марта 2011 г.

Google запустил сервис видео-объявлений

Google запускает новый формат "Media Ads" для видео-рекламы на Google.com. Теперь видео-объявления будут появляться в виде небольших иконок с кнопкой "Play", и когда пользователь кликает на иконку, видео-объявление увеличивается и занимает всю страницу поиска, проигрывая видео в большом встроенном плеере.
28 марта 2011 г.

Британская the Times планирует разрушить свою "Берлинскую стену"?

Британская газета the Times планирует изменить модель платного доступа к собственному веб-сайту. Компания Enders Analysis опубликовала исследование с интригующим названием: "The New York Times скоро сделает доступ к сайту и приложениям частично платным. Мы ожидаем, что UK Times cделает вместо своей системы "Берлинской стены" (доступ к сайту газеты возможен только за деньги - Прим.ред) нечто подобное".
28 марта 2011 г.

«Когда мне нужны деньги, я просто снимаюсь в рекламе банка Траст» Б. Уиллис

Банк «Траст» отказался от услуг питерского агентства «Небо» и начал сотрудничество с Игорем Ганжой и Lmh Consulting. Креативная концепция и лицо кампании при этом остались прежними: банк рекламирует голливудская звезда Брюс Уиллис, рассказывая с билбордов о себе и рекламируемом банке.
28 марта 2011 г.

Mitsubishi рекламирует свою «легендарность»

Новый рекламный ролик «Пять героев». Внедорожники Mitsubishi динамичны, выносливы, надежны, легендарны. Но все это разные автомобили. Стартовала федеральная рекламная кампания линейки SUV Mitsubishi «Надёжно», рассказали AdMe.ru в компании.
28 марта 2011 г.

Экспертный Совет Конкурса “Хрустальный Апельсин» приступил к изучению студенческих проектов

28 февраля 2011 года стартовал 2ой тур Конкурса «Хрустальный Апельсин». К работе приступил Экспертный Совет, в чьи задачи входит изучение и оценка PR-проектов, участвующих в Конкурсе. Совокупная оценка Экспертного Совета выражается в одном из двух заключений: "работа выходит в 3 тур" или "работа не выходит в 3 тур". Работы, вышедшие в 3 тур, будут оцениваться рабочими группами членов Жюри в баллах.
28 марта 2011 г.

Украинскому интернет-сервису коллективных покупок исполнился год

24 марта 2011 года состоялась пресс-конференция компании SuperDeal, которая первой реализовала бизнес-модель интернет-сервиса коллективных покупок на украинском рынке. В рамках мероприятия компания подвела итоги года работы на украинском рынке и огласила планы по развитию.
25 марта 2011 г.

Блогеры обвинили «Яндекс» в появлении цензуры при поиске

Блогеры обвиняют интернет-сервис «Яндекс» в применении цензуры во время поиска на примере запроса «партия жуликов и воров плакат». На этот запрос Google выдает картинки с конкурса блогера и политика Алексея Навального, «Яндекс» подобные изображения не пропускает.
25 марта 2011 г.

МИД потратил $100 тысяч на имидж Украины. Символами страны станут Спрытко и Гарнюня

Министерство иностранных дел Украины разработало стратегию позиционирования страны за рубежом. Ее разработка обошлась госбюджету в сумму около 100 тыс. долларов.