Новости

29 марта 2011 г.

Авиакомпания «Турецкие Авиалинии» продлила договор с агентством Ikon Marketing на комплексное PR-обслуживание

Первое в Украине специализированное агентство, предоставляющее маркетинговые услуги компаниям премиум-сегмента, продолжит осуществлять PR-продвижение компании «Турецкие Авиалинии» и в 2011 году. В рамках глобальной стратегии продвижения авиакомпании в Украине агентство реализует весь комплекс PR-решений.
29 марта 2011 г.

Сьогодні відбудеться демонтаж чергових МАФів-нелегалів

29 березня, активісти Всеукраїнської молодіжної громадської «Молоді Регіони» спільно з правоохоронними органами та фахівцями Головного управління контролю за благоустроєм міста організовують демонтаж чергових «нелегальних» МАФів.
29 марта 2011 г.

На вимогу ВМГО «Молоді Регіони» столична влада попередила власників 467 МАФів

А.Пінчук: «Столична влада попередила власників 467 МАФів про необхідність демонтажу власними силами». За даними Головного управління контролю за благоустроєм, станом на 01.01.11 на території міста Києва було виявлено 467 тимчасових споруд, встановлених на відстані менше 20 метрів від станцій метрополітену.
28 марта 2011 г.

Поиск по картинкам и болезни роста

В последние дни в блогах обсуждается якобы имеющая место цензура в поиске по картинкам Яндекса. На самом деле у нас случился технический форс-мажор, болезнь роста.
28 марта 2011 г.

«Небо» показало очередной День Святого Патрика глазами виски Jameson

Агентство "Небо" продолжило работу над продвижением акции "День Святого Патрика" для виски Jameson компании Pernod Ricard Rouss. Настоящий ирландский виски Jameson - один из глобальных брендов компании Pernod Ricard. Сегодня компания является одним из лидеров российского рынка премиального алкоголя.
28 марта 2011 г.

Ведем «Модный блог ОТТО»!

28 марта 2011 г.

В рекламных роликах украинцы, прежде всего, ценят юмор по сравнению с образами животных и детей

И многие из них согласились бы стать частью этой индустрии за определенную плату. Таковы результаты второй части исследования, которое проводилось медиа-агентством полного цикла Nirvana Media.
28 марта 2011 г.

Мичурин сдает кровь

РА «Мичурин» создало социальную рекламную кампанию, призывающую украинцев обратить внимание на проблему нехватки крови в стране. Данный проект возник по инициативе сотрудников РА «Мичурин» и не имел целевого финансирования.
28 марта 2011 г.

В России повторилась история запрета рекламы с монашкой

Развратная служительница культа стала причиной запрета кампании торгово-развлекательного центра. Комиссия УФАС по Краснодарскому краю признала рекламу ТРК "Сити Центр" несоответствующей и подлежащей запрету. Это решение было вынесено 23 марта на заседании в УФАС по Краснодарскому краю.
28 марта 2011 г.

За Леди Гага следят 9 миллионов

Американская 24-летняя певица Леди Гага еще раз доказала, что по праву носит звание самой популярной персоны в социальных сетях. Она стала первой певицей, чью страничку в twitter посещают девять миллионов человек.
28 марта 2011 г.

Доходы "ВКонтакте" от рекламы превысили миллиард рублей

Выручка социальной сети "ВКонтакте" от рекламы по итогам 2010 года составила 1,36 миллиарда рублей. Как пишет в номере от 28 марта газета "Ведомости", 910 миллионов рублей пришлось на медийную рекламу, а 450 миллионов - на контекстную.
28 марта 2011 г.

Телеканал CTC ради рекламы сменит целевую аудиторию

Телеканал CTC через год планирует сменить свою целевую аудиторию с людей в возрасте от 6 до 54 лет на людей, которым от 14 до 44 лет. Таким образом в CTC Media (управляет телеканалами CTC, "Домашний" и ДТВ) планируют увеличить финансовую отдачу от проекта.