Новости

12 апреля 2011 г.

Стартовал проект телеканала Viasat Explorer на портале korrespondent.net

Телеканал Viasat Explorer запустил проект «Серьезные новости для несерьезных людей». В специальном разделе сайта korrespondent.net все пользователи могут сгенерировать шуточную новость о себе или своих друзьях.
12 апреля 2011 г.

«Оболонь» одели в «футбольную форму»

В начале апреля на полках магазинов появилось обновленное пиво «Оболонь Светлое». Вместе с изменением вкуса, срока годности и дизайна этикетки, новое пиво получило еще и новую уникальную ПЭТ бутылку 1 л.
12 апреля 2011 г.

Ukrainian event awards: мы ищем таланты!

10 июня в в колонном зале Киевского городского совета пройдет Церемония награждения Второй Открытой Интернациональной Премии UkrainianEventsAwards (UEA) 2011. Именно объявлением этой знаменательной даты, организаторы Премии открыли прием заявок к участию в конкурсе в этом году.
11 апреля 2011 г.

21 апреля пройдет первая PolitPR PechaKucha

21 апреля в 19.00 в Киеве (ресторан в клубе "Вкусная Тема") пройдет первая в Украине всемирно известная PechaKucha на политическую тематику. За этим название кроется неформальная встреча людей, интересующихся политикой и политическими PR технологиями в формате PolitPR PechaKucha 20?20.
11 апреля 2011 г.

Землетрясение в Японии сократит мировые расходы на рекламу в 2011 году

Землетрясение в Японии и вооруженные конфликты на Ближнем Востоке станут причиной сокращения мирового рекламного бюджета 2011 года на 2,5 миллиарда долларов. Об этом пишет газета The Guardian со ссылкой на данные рекламного агентства ZenithOptimedia. Прогнозируемый рост рекламных расходов в 2011 году снижен с 4,6 до 4,2 процента относительно 2010 года.
11 апреля 2011 г.

Хакеры взломали сайт мэрии Симферополя, повесив рекламу кубинских сигар

На минувших выходных, в субботу, хакеры, личности которых не установлены, взломали официальный сайт Симферопольского городского совета. Как пишет портал «Крым24», после взлома, на стартовой странице сайта исчезла вся официальная информация, зато появилась реклама элитной женской обуви и сумочек, кубинских сигар, сигарет и американских блокбастеров.
11 апреля 2011 г.

Даррен Аронофски снял Венсана Касселя в рекламе YSL

Режиссер «Черного лебедя» продолжает успешное сотрудничество с французским актером. Звезды оскароносной картины «Черный лебедь» актер Венсан Кассель и режиссер Даррен Аронофски снова объединились в общем проекте, сняв рекламный ролик для мужского парфюма La Nuit de L'Homme от Yves Saint Laurent.
11 апреля 2011 г.

Маркетинговое агентство НАШИ начало долгосрочное сотрудничество с группой предприятий АТТ

Агентство НАШИ работает с группой предприятий АТТ с 2010 года. В апреле 2011 компании подписали договор о долгосрочном маркетинговом сопровождении, в рамках которого специалистами агентства будут выполняться функции внешнего отдела маркетинга компании АТТ.
11 апреля 2011 г.

А ты уверен, что проблема йододефицита не твоя проблема?

Рекламное агентство JWT Украина разработало рекламную кампанию в поддержку масла Олейна VitаЙод. На сегодняшний день в зоне риска йододефицита находится около 70% населения Украины.
11 апреля 2011 г.

В США корпоративными подарками балуют клиентов и сотрудников, а в Украине – бизнес-партнеров

По данным опроса руководителей компаний, проведенного американским изданием INCENTIVE на тему корпоративных подарков, в США большинство бизнес подарков дарят клиентам – 72,5% опрошенных признали их основными получателями.
11 апреля 2011 г.

Автокредиты больше не дешевеют

После длительного периода снижения средних реальных ставок по кредитам на новые иномарки, весной 2011 года этот процесс остановился. Более того, по отдельным срокам началось некоторое удорожание таких займов.
11 апреля 2011 г.

Наружная реклама 12-го КМФР. Только для тех, кому очень нужно

По замыслу агентства ISD Group, наружная реклама 12-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы стала продолжением общей идеи кампании - персонализации рекламных обращений. Она адресована только к потенциальным участникам фестиваля - рекламистам и маркетологам. Но как сделать постер невидимым для других прохожих и проезжающих?