Новости

11 апреля 2011 г.

В рекламу обуви пришла весна

Runway Branding разработало креативную концепцию весенней кампании сети салонов немецкой обуви THOMAS MUNZ. Брендинговое агентство Runway Branding создало креативное решение связывающее воедино внутреннее оформление магазинов и внешнюю рекламную кампанию. В рамках данного проекта была проведена рекламная фотосессия, найдено дизайн-решение десятков носителей креативной концепции.
11 апреля 2011 г.

Роспатент отказал в регистрации товарного знака "Пить надо меньше"

Научно-производственной фирме "Материа Медика Холдинг" отказали в регистрации марки "Пить надо меньше" по пятому классу товаров("фармацевтические препараты") об этом сообщает палата по патентным спорам.
11 апреля 2011 г.

В Красноярске демонтируют 223 рекламных щита

В скором времени в Красноярске станет на 223 рекламы меньше, такое решение приняло городское управление по рекламе. Данная цифра больше на одну треть той, что была в прошлом году. В 2010 году демонтажу подверглись 157 щитов.
11 апреля 2011 г.

Google покупает за 25 млн долларов компанию Pushlife

Google продолжает тихую скупку небольших стартапов по всему миру. На сей раз была куплена канадская музыкальная компания Pushlife, стоимость сделки составила 25 млн долларов. Купленная компания Pushlife присоединится к ранее приобретенным Google канадским компаниям Bumptop и SocialDesk.
11 апреля 2011 г.

Дизайн-бюро KARANDASH DESIGN создало фирменный стиль для частного клуба «Nice Solution»

Главным символом этого проекта выбрали компас как символ равновесия и движения в правильном направлении. Исключительные особенности компании «Nice Solution» команда дизайнеров KARANDASH Graphic Design Bureau решила визуализировать с помощью компаса как профессионального ориентира в сфере консьерж-сервиса. Как компетентного руководства, которое поможет не заблудиться в реализации собственных замыслов.
11 апреля 2011 г.

Объем рекламы на тематических каналах к 2015 году вырастет в три раза

В ближайшие пять лет объем рекламы на неэфирных каналах вырастет более чем в три раза, до 6,2 млрд руб. против 1,9 млрд руб. по итогам 2010 года, прогнозирует OMD MD|PHD Group (входит в BBDO Russia Group). В этом году рекламный инвентарь на некоторых эфирных телеканалах был распродан уже в начале года. Дальше конкуренция будет только усиливаться — это приведет к тому, что рекламодатели обратятся к альтернативным рекламным площадкам.
11 апреля 2011 г.

Nestle сделало самую стандартную рекламу в мире

Работа Nesquik с Юлией Бордовских поражает соответствием с представлениями о Самой Обычной Рекламе. Nestle адаптировала для России глобальную рекламную концепцию ZOOT Review. В российской версии снялась Юлия Бордовских, предлагающая своей дочери Марусе детский продукт Nestle - готовый завтрак Nesquik.
11 апреля 2011 г.

Телеканал Руперта Мердока в Германии борется за iPhone- и iPad-аудиторию

Sky Deutschland AG (SKYD), немецкий оператор платного телевидения, контролируемый News Corp. Руперта Мердока, делает свои программы доступными на мобильных телефонах и ноутбуках, пишет Bloomberg.
11 апреля 2011 г.

Сергей Петренко: «Впервые с момента сотворения мира Google потерял долю»

В последнее время российский поисковик Яндекс все активнее атакует украинский рынок, адаптируя свои сервисы для пользователей из Украины. Возможно, это – один из факторов, благодаря которым компания намерена привлечь как можно больше средств на IPO, куда Яндекс намерен выходить в ближайшее время. Об итогах последнего года работы в Украине, конкуренции с Google, качестве аудиторных исследований и тенденциях на рынке интернет-рекламы в интервью «МедиаБизнесу» рассказал гендиректор компании «Яндекс.Украина» Сергей Петренко.

11 апреля 2011 г.

Телеканалы привыкают к самостоятельности

После вынужденного отказа от сотрудничества с группой "Видео Интернешнл" (ВИ) пока выигрывает ВГТРК и теряет "СТС Медиа" (СТС, "Домашний" и ДТВ), следует из подсчетов агентства Maxus. В январе-марте рекламные продажи в натуральном выражении на каналах "Россия 1" и "Россия 2" выросли на 10-34%, тогда как на СТС, "Домашнем" и ДТВ упали на 3-10%.
11 апреля 2011 г.

Адская белочка стала водочным брендом

Антиалкогольная кампания правительства обернулась рекламой новой водочной марки. Минздрав, выпустивший в интернет вирусный ролик с белкой-алкоголичкой, не зарегистрировал свои права на забавного зверька. Этим воспользовалась компания «Русинвест», которая готовит к выпуску водку «Белочка».
11 апреля 2011 г.

Российскую рекламу Chery пошлют на Каннские Львы

Кампания по выводу новой модели Chery M11 для России от рекламного агентства «Восход» будет послана на фестиваль «Каннские Львы 2011». Задача была глобальной. Ни много, ни мало – изменить отношение потребителя к китайскому автопроизводителю.

Твои Объявления