Новости

7 мая 2011 г.

Facebook будет платить пользователям

Социальная сеть Facebook запустила новую партнерскую программу с рекламными агентствами, в ходе которой пользователи будут получать плату за просмотр рекламы. Первыми партнерами Facebook стали видеопровайдеры Sharethrough, EpicSocial, SocialVibe и SupersonicAds. Рекламные видеоролики от них будут показываться только в приложениях на Facebook, а за каждый просмотр пользователю будет начислено 1 кредит (внутренняя валюта Facebook, около $ 0,10).
7 мая 2011 г.

Тимати стал товарным знаком

Известный российский музыкант Тимати зарегистрировал в Роспатенте одноименный товарный знак. Теперь он может выпускать ювелирные украшения, алкоголь, а также заниматься воспитанием. Ранее свои имена в качестве товарных знаков зарегистрировали Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Товарный знак, зарегистрированный известным человеком, имеет мощную поддержку за счет имиджа самого человека, говорят эксперты. Однако любой скандал может мгновенно стать негативом для подобного бренда.
7 мая 2011 г.

На «Одноклассниках» появится текстовая реклама

Надир Хабдулин, PR-менеджер проекта «Одноклассники», на семинаре компании заявил, что в ближайшие несколько месяцев на проекте появится текстовая реклама. В комментарии Roem.Ru он пояснил, что объявления будут запущены до конца лета.
7 мая 2011 г.

«Блогеры-провокаторы» не поняли социальную рекламу «Попробуй ты»

Содержание плакатов с социальной рекламой «Попробуй ты», выполненных по заказу мэрии Москвы в преддверии 9 мая, неправильно поняли – столичные власти хотели напомнить о тяжелых испытаниях, которые прошли жители СССР ради победы над фашизмом.
7 мая 2011 г.

Тульские аптеки обманывают потребителей

Тульским УФАС России был обнаружено существование недостоверной рекламы в сфере оказания медицинских услуг. Представители антимонопольного ведомства обратили внимание на то, что на рекламном плакате, установленном на ул. Советской в Туле, содержащем адреса оказания медицинских услуг по восточной методике, отсутствовало предупреждение о возможных противопоказаниях (обязательное для рекламы медицинских услуг). Незаконным явилось и то, что не было данных о фирме, предоставляющей лечение с использованием восточных методик.
7 мая 2011 г.

Краудсорсинг в Fashion маркетинге на примере Mango

Агентство R.S.V.P PR & Lifestyle communications заключило контракт с известной испанской маркой одежды Mango и спешит донести до российских читателей что 3 мая 2011 года - MANGO самая международная испанская марка в индустрии моды, объявила Энди Торрес, ведущую блога http://www.stylescrapbook.com/ победительницей онлайн акции MANGO loves fashion bloggers, которая проводилась с 22 марта при участии шести блоггеров из разных стран:
7 мая 2011 г.

News Corporation занялась сайтами для геймеров

Компания IGN Entertainment, входящая в состав принадлежащей Руперту Мердоку News Corporation, приобрела UGO Entertainment. Об этом сообщает официальный сайт UGO Entertainmen. До заключения договора компания UGO была частью медиахолдинга Hearst Corporation Уильяма Херста. После продажи UGO Hearst Corporation стал одним из акционеров IGN.
7 мая 2011 г.

Gap уволила главного дизайнера из-за его «пристрастия к бледным цветам»

Американский производитель модной и повседневной одежды компания Gap отстранила от должности креативного директора бренда Патрика Робинсона, занимавшего ее в течение 4 лет, пишет газета Guardian
7 мая 2011 г.

Ева Мендес и Наоми Уоттс объявлены новыми звездами Pantene

Pantene объявил о начале рекламной кампании с участием двух звезд Голливуда — Евы Мендес (Eva Mendes) и Наоми Уоттс (Naomi Watts), назначенных новыми звездными посланницами Pantene. С июля 2011 года актрисы появятся в рекламе бренда на телевидении, в прессе, в местах продаж, на электронных носителях и в PR-акциях. Мендес будет поддерживать коллекцию Breakage to Strength, а Уоттс — Flat to Volume.
7 мая 2011 г.

Мировой рынок IPO-2011: Украина «пасет задних». Ч.2

В 2011 г. ожидается ускорение количества IPO и в странах СНГ (в минувшем году 15 размещений на сумму $5,5 млрд.). Но украинский ГМК пока остается в стороне от глобальных тенденций – хотя ряд игроков возобновили отложенные на время кризиса планы по размещению, крупные IPO возможны не ранее следующего года.
7 мая 2011 г.

В Украине 8 мая отмечают День Матери

Каждое второе воскресенье мая во многих странах мира отмечается День Матери. В этот день принято поздравлять всех матерей и беременных женщин. В Украине этот праздник стал официальным с 1999 года. Хотя впервые украинцы начали поздравлять своих матерей еще в 1929 году.
7 мая 2011 г.

Винный диалог

Как подружиться со своим бизнес-партнером? Как познакомиться с очень нужным человеком? Как договориться о самых выгодных условиях сотрудничества? Выпить вместе вина на Днях Диалог Маркетинга в Украине.

Твои Объявления