Новости

10 июля 2011 г.

“Оболонь” расширяет линейку ТМ “Живчик”

Корпорация "Оболонь" начала выпуск нового безалкогольного соковместительного напитка "Живчик Вишня". Он стал продолжением серии напитков с полезными свойствами, объединенных под брендом "Живчик".
10 июля 2011 г.

Anheuser-Busch InBev вошла в TOP-100 любимых компаний среди потребителей

Компания Anheuser-Busch InBev вошла в TOP-100 самых любимых и уважаемых среди потребителей транснациональных компаний, согласно исследованию американской консалтинговой компании Reputation Institute.
10 июля 2011 г.

Топ-10 событий медиа-рынка. Версия рекламодателей

Медиа-коммуникационное агентство Vizeum провело опрос среди своих клиентов с целью выяснить, какие события 2010 – I квартала 2011 гг. оказали наибольшее влияние на медиа-рынок.
10 июля 2011 г.

Дети попали в сети?

Всех родителей по всему миру беспокоит развитие и воспитание детей, попавших в сети интернета. Родители, психологи и педагоги спорят о том как долго детям давать пользоваться интернетом, какие фильтры применить к доступу и т.д. Но никто однозначного ответа дать не может. Ведь в интернете дети находят и порнографические картинки, и энциклопедии.... Дети в сети общаются в социальных сетях, смотрят приколы на фото и видео-серверах и т.д. Но чего больше приносит интернет в жизнь детей и подростков, вреда или пользы, так никто доказать ничего и не может.
10 июля 2011 г.

Контактные линзы, Вы откуда такие?

С проблемой ухудшения зрения человечество сталкивалось со времен его сотворения и всегда искало решение этой проблемы: то обращались к шаманам и духам, то пили отвары трав и «ждали чуда», но потом подошли к проблеме с научной точки зрения. Вначале были изобретены очки – они всегда были и будут популярны, ведь это уже аксессуар, сегодня такой широкий вид оправ, что даже самое скучное лицо можно с их помощью преобразить, но и это не всем не подходит – нашли контактные линзы. С каждым годом линзы становятся все популярнее – это благодаря тому что они становятся тоньше и удобнее. Но как они появились? Откуда к нам пришли?
10 июля 2011 г.

Онлайн офис или «спасение утопающего дело рук самого утопающего»

Мировой экономический кризис коснулся практически каждой семьи в нашей стране, у кого-то понизилась зарплата, кто-то попал под волну сокращений, у кого-то и того хуже – прекратила существование компания. Все это нам известно не по на слышке, все мы это пережили.
8 июля 2011 г.

Теряя невинность - пример непрекращающегося поиска новых идей в предпринимательстве

  Ричарда Брэнсона считают самым успешным предпринимателем за последние полвека. Он создал от Virgin Cola до Virgin Music и Virgin Atlantic. Некоторые из них потерпели неудачу, как Virgin Cola, а некоторые стали образцом индустрии, как Virgin Atlantic. Но не нужно думать, что Брэнсон выдохся: книгу «Теряя невинность» Брэнсон называет первым томом своей автобиографии.
7 июля 2011 г.

Microsoft хочет от Samsung по 15 долларов за каждый Android.

Патентный троллинг продолжает обогащать Microsoft и теперь они добрались до Samsung. От Samsung требуют по 15 долларов за каждый телефон с операционной системой Android. К примеру, за девайсы на базе Android от HTC, компания Microsoft получила 150 миллионов долларов, эта сумма в пять раз больше той, что получила компания от лицензирования собственной разработки – мобильной операционной системы Windows Phone 7.

7 июля 2011 г.

Сердечный дизайн от Wellhead

Брендинговое агентство Wellhead регулярно участвует в различных благотворительных мероприятиях и для фонда United Power for the Children e.V агентством был разработан новый фирменный стиль.
7 июля 2011 г.

Media stars рекомендует электронные книги WEXLER

Когда едешь в отпуск, так хочется развлечься во время долгой утомительной дороги! И один из самых популярных способов скоротать время — конечно же чтение. Но зачем везти с собой килограммы книг? Ведь можно взять WEXLER Book — доступную карманную библиотеку, которая вмещает тысячи литературных произведений. К тому же WEXLER — это больше, чем просто книга — гаджет дает своим обладателям возможность смотреть фильмы и слушать mp3.
7 июля 2011 г.

Летние скидки на бюджетные фотографии Роялти Фри

Фотобанк Фотодженика предлагает скидки до 20% на изображения для рекламы, маркетинга, веб-дизайна и СМИ. Фотодженика - это фотобанк типа микросток с базой изображений более 11 млн по цене от 0,12 EUR за штуку. Все изображения – фотографии, графика, видео файлы - предоставляются по лицензии Роялти Фри (Royalty Free), что позволяет использовать их без ограничений по времени, отрасти и территории.
7 июля 2011 г.

Сбербанк и «Меркатор» рассказали на ПМЭФ, что ждет мир больших финансов и как поднять конкурентоспособность России

Компания «Меркатор» создала инфографические ролики для мероприятий Сбербанка на Петербургском Международном экономическом форуме.