Новости

22 ноября 2011 г.

Ипотечные кредиты на «первичку» значительно подорожали

За последний месяц средние ставки по кредитам на покупку жилья на первичном рынке выросли более чем на 2 процентных пункта. При этом количество кредитующих банков сократилось.
22 ноября 2011 г.

Компания Fast Lane стала участником Международного Конгресса по Развитию ИКТ и Информационного Общества в Украине

17 и 18 ноября в Международном Выставочном Центре (МВЦ) в Киеве состоялся ежегодный международный конгресс, цель которого - продуктивный обмен идеями и выработка единой стратегии по развитию ИКТ-отрасли и информатизации общества в Украине.
22 ноября 2011 г.

«Единая Россия» сняла ролик о «Несправедливой России»

Так она отреагировала на жалобу в ЦИК со стороны партии «Справедливая Россия». Партия «Единая Россия» выложила в Интернете продолжение предвыборного ролика с намеком на секс в избирательной кабинке. Сюжет продолжения выглядит следующим образом: после того, как парень с девушкой покидают избирательный участок, пожилой член избирательной комиссии также намекает своей партнерше о том, что неплохо было бы прогуляться в избирательную кабинку с той же целью, что и молодежь, но получает решительный отпор.
22 ноября 2011 г.

Посткризисный потребитель готов экспериментировать

В то же время большинство россиян считают, что страна все еще находится в состоянии рецессии. Данные онлайн-исследования потребительского поведения компании Nielsen за первое полугодие 2011 года показали, что потребители в России вернулись к рецессионым настроениям: после нескольких месяцев восстановления потребительского доверия готовность потребителей потратиться немного снизилась.
22 ноября 2011 г.

Продажи нового Renault Koleos в Украине уже стартовали!

Продажи нового Renault Koleos в Украине уже стартовали!Модельный ряд Renault пополнился новым Renault Koleos, продажи которого в Украине начались с 1 ноября. Говорить об успехе продаж Рено Колеос пока рано, но уделить внимание этой модели стоит обязательно!
22 ноября 2011 г.

Сотовый поликарбонат – характеристики и применение.

Сотовый поликарбонат – поликарбонат, который производят из поликарбоната путем экструзии, то есть расплавляют гранулы пластика и выдавливают эту массу через особую форму, которая и определяет конструкцию листа. Самая распространенная толщина сотового поликарбоната – 4 мм. Современный рынок предлагает огромный выбор профилей и комплектующих для работы с поликарбонатом.
22 ноября 2011 г.

Покупка недвижимости на eBay

Покупка eBay– всегда очень выгодно, несмотря на то, что именно вы хотите купить – мелкую электронику или огромный дом на лазурном берегу.
21 ноября 2011 г.

Прожекторное освещение.

Для освещения фасадов зданий, карьеров, строительных площадок используют прожекторное освещения. Основным недостатком прожекторного освещения является высокое слепящее действие и трудности борьбы с тенями. Особенно глубокими тени бывают в тех случаях, когда прожекторы размещают группами по 10-15 или более прожекторов.
21 ноября 2011 г.

eDarling - сайт для создания серьезных отношений.

Современный мир настолько динамичен, что мы иногда не успеваем правильно позавтракать или пообедать, не успеваем встретиться с друзьями или близкими, не успеваем дочитать книгу, не успеваем столько важного и интересного, но что самое страшное – мы не успеваем влюбиться.
21 ноября 2011 г.

Вопросы поиска профессиональной веб-студии

Что выделяет профессиональную веб-студию, среди множества других? Прежде всего, творческое отношение к своему делу и неординарное мышление её сотрудников. В условиях современного рынка эти факторы становятся неотъемлемым условием для создания успешного веб-ресурса.
21 ноября 2011 г.

Проводим денежные операции с помощью обменного пункта.

Обменные пункты сегодня представляют собой специальные сервисы, в которых вам помогут пополнить вебмани, обменять, вывести, обналичить и так далее, одним словом произвести расчет в глобальной сети.
20 ноября 2011 г.

Степень огнестойкости зданий и сооружений.

Огнестойкость - это способность строительных конструкций сохранять свои рабочие функции под действием высоких температур в условиях пожара.Строительные конструкции выполняют заградительную, теплоизоляционную и несущую функции.