Новости

22 ноября 2011 г.

Сотовый поликарбонат – характеристики и применение.

Сотовый поликарбонат – поликарбонат, который производят из поликарбоната путем экструзии, то есть расплавляют гранулы пластика и выдавливают эту массу через особую форму, которая и определяет конструкцию листа. Самая распространенная толщина сотового поликарбоната – 4 мм. Современный рынок предлагает огромный выбор профилей и комплектующих для работы с поликарбонатом.
22 ноября 2011 г.

Покупка недвижимости на eBay

Покупка eBay– всегда очень выгодно, несмотря на то, что именно вы хотите купить – мелкую электронику или огромный дом на лазурном берегу.
21 ноября 2011 г.

Прожекторное освещение.

Для освещения фасадов зданий, карьеров, строительных площадок используют прожекторное освещения. Основным недостатком прожекторного освещения является высокое слепящее действие и трудности борьбы с тенями. Особенно глубокими тени бывают в тех случаях, когда прожекторы размещают группами по 10-15 или более прожекторов.
21 ноября 2011 г.

eDarling - сайт для создания серьезных отношений.

Современный мир настолько динамичен, что мы иногда не успеваем правильно позавтракать или пообедать, не успеваем встретиться с друзьями или близкими, не успеваем дочитать книгу, не успеваем столько важного и интересного, но что самое страшное – мы не успеваем влюбиться.
21 ноября 2011 г.

Вопросы поиска профессиональной веб-студии

Что выделяет профессиональную веб-студию, среди множества других? Прежде всего, творческое отношение к своему делу и неординарное мышление её сотрудников. В условиях современного рынка эти факторы становятся неотъемлемым условием для создания успешного веб-ресурса.
21 ноября 2011 г.

Проводим денежные операции с помощью обменного пункта.

Обменные пункты сегодня представляют собой специальные сервисы, в которых вам помогут пополнить вебмани, обменять, вывести, обналичить и так далее, одним словом произвести расчет в глобальной сети.
20 ноября 2011 г.

Степень огнестойкости зданий и сооружений.

Огнестойкость - это способность строительных конструкций сохранять свои рабочие функции под действием высоких температур в условиях пожара.Строительные конструкции выполняют заградительную, теплоизоляционную и несущую функции.
19 ноября 2011 г.

Фотографии – как их сохранить не только на компьютере.

Фотографии, как же мы все любим пересматривать свои, да и не только свои фотографии. В фотографиях отображена наша жизнь, на них запечатлены наши эмоции, чувства и переживания в тот момент. Семейные фотоальбомы подшивались (или подклеивались) всей семьей – к фотографиям делали подписи, с помощью фотографий делали хронологию событий того или другого торжества или события.
19 ноября 2011 г.

Машины с пробегом для новых маршрутов.

Порой, в жизни бывают такие ситуации, когда владелец устает от своего железного коня. И сразу встает вопрос поменять его на что-то более современнее или вообще перейти на пешие или велосипедные, а то и мотоциклетные прогулки. Но не всегда можно найти нужную сумму на новый современный автомобиль. Но вопрос стоит ребром: денег нет, продать прошлое, но еще в приличном состоянии, транспортное средство, причем, как всегда, срочно.
18 ноября 2011 г.

Франчайзинг в Украине.

На территории бывшего Советского Союза франчайзинг не упоминался. Деятельность, похожая на франчайзинга, очевидно, была. Например, существовала сеть пунктов продажи периодики "Союзпечать". Пункты принадлежали разным юридическим лицам. Правда форма собственности была тогда одной - государственной.
18 ноября 2011 г.

Машиностроительный комплекс

Исключительное значение машиностроительного комплекса в народном хозяйстве страны заключается прежде всего в том, что оно дает орудие труда для материального и нематериального производства, радикально умножает его производительную силу и интеллектуальные возможности человека.
18 ноября 2011 г.

Тротуарная плитка. Тенденции и прогноз рынка.

Тротуарная плитка все чаще и больше используется для облагораживания территории, при этом используют ее не только коммунальные или государственные предприятия, а и торгово-развлекательные центры, обустраивая свою близлежащую территорию, бары, рестораны, супермаркеты и т.д. Но сегодня тротуарную плитку активно используют и при облагораживании территории в частных домах. Разнообразные цвета, формы и фактуры придадут ухоженный вид любому дворику. Пешеходные зоны, вымощенные тротуарной плиткой, выгодно смотрятся и привлекают внимание.

Твои Объявления