Новости

8 декабря 2011 г.

Lexus выделит $100 тыс. на игрушки детям

Lexus отмечает праздники кампанией December to Remember, которую проводит в социальных медиа в рамках своего проекта корпоративной социальной ответственности Pursuit of Potential.
8 декабря 2011 г.

Tribal DDB совершенствует поиск для Volkswagen

Агентство Tribal DDB London разработало для Volkswagen функционал intelligent search - контекстного поиска нового поколения.
8 декабря 2011 г.

Суд разрешил использовать изображения мечети в рекламе Metro

Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ прокурору Кировского района Казани в запрете Metro Cash & Carry использовать в рекламе стилизованное изображение мечети Кул Шариф.
8 декабря 2011 г.

Для запуска кампании Wonderbra использовали банджи-джампинг

Wonderbra запустила кампанию для новой модели бюстгальтера с низким вырезом, в рамках которой фанатки бренда могут заняться банджи - джампингом на фоне знаменитой Лондонской электростанции.
8 декабря 2011 г.

Droga5 отправляет геймера на настоящую войну

Что выглядит сегодня более реальным, чем реалистические военные видео игры? Конечно же, война.
8 декабря 2011 г.

Heineken будет рекламироваться с помощью Facebook

Для глобального продвижения своих брендов во всем мире Heineken заключил договор о сотрудничестве с Facebook.
8 декабря 2011 г.

McDonald`s подшутил над Burger King в рекламе

Немецкий McDonald's снял рекламный ролик, в котором подчеркивается, что еда из McDonald's гораздо вкуснее, чем еда из Burger King.
8 декабря 2011 г.

Союз LTE узаконит совместное использование базовых станций

«Большая тройка» и «Ростелеком» намерены делиться друг с другом инфраструктурой, причем не только каналами связи, как это было широко распространено раньше, но и базовыми станциями.
8 декабря 2011 г.

Производителю BlackBerry запретили использовать товарный знак BBX

Федеральный суд в Альбукерке, штат Нью-Мексико, США, вынес временный запрет на использование товарного знака BBX канадским производителем смартфонов BlackBerry, компанией Research In Motion (RIM).
8 декабря 2011 г.

Китайский суд запретил Apple использовать название "iPad"

Иск о защите права на торговую марку iPad компания Apple подала в суд города Шэньчжэнь, ответчиком выступила местная компания Proview Technology.
8 декабря 2011 г.

Google отметила логотипом-дудлом день рождения ДиGoogle отметила логотипом-дудлом день рождения Диего Риверыего Риверы

Крупнейшая интернет-компания Google отметила праздничным логотипом-дудлом 125-летие со дня рождения Диего Риверы - известного мексиканского художника, политика и мужа не менее знаменитой художницы Фриды Кало.
8 декабря 2011 г.

AR-лонч Rei

Бренд Rei, производитель одежды и экипировки для активного отдыха, запускает первый магазин в Нью-Йорке, и по этому случаю открыл для жителей города целый новый мир первозданной природы и призов.