Новости

9 декабря 2011 г.

Вернет ли Nokia былую мощь?

Стивен Элоп стал гендиректором Nokia в 2010 году. У него была ясная цель - вытащить некогда лучшего в мире производителя мобильных телефонов из забвения. В прошлом крупнейший игрок на рынке США теперь имеет в стране долю, приближающуюся к нулю.
9 декабря 2011 г.

Facebook и Google: доходы и прогнозы

Долгое время рекламодатели не верили в Facebook - баннеры на странице казались неэффективными, считалось, что со временем пользователи к ним привыкают. Главные бюджеты на протяжении почти 10 лет получал Google, но что происходит сегодня?
9 декабря 2011 г.

Сарафанное радио: сразу и надолго

Массовые положительные обсуждения продуктов - мечта любого маркетолога. И на то есть серьезные причины: искренние рекомендации друзей или единомышленников куда более действенны, чем любая реклама, которую бренд может купить за деньги.
9 декабря 2011 г.

елефоны МТС появятся на прилавках независимых ритейлеров

Операторы начинают продавать телефоны под своими брендами в независимой рознице.Пионером в этом направлении стали МТС и сеть «Белый ветер Цифровой»: они договорились о продаже брендированных телефонов и смартфонов оператора на прилавках ритейлера. МТС рассчитывает заработать на продаже трубок оптом не только франчайзинговым салонам, но и в магазинах с чужой вывеской.
9 декабря 2011 г.

Х5 Retail Group выходит в Интернет

В начале 2012 года Х5 Retail Group начнет продажи через Интернет. Компания готова предложить пользователям виртуальной сети линейку товаров non-food.Не исключено, что с течением времени заказать в Интернете у X5 можно будет и продукты.
9 декабря 2011 г.

Заверните в бифштекс

Gift Couture - это молодая компания, которая занимается изготовлением оберточной бумаги. Первая серия под названием Cheeseburger уже появилась в продаже.
9 декабря 2011 г.

Миллион долларов в парфюмерной упаковке

В понедельник вечером модель Шанель Иман совершила эффектное появление на публике в окружении четырех телохранителей в самом центре Нью-Йорка и гордо продемонстрировала миру драгоценный флакон женского аромата DKNY.
9 декабря 2011 г.

FIFA защищает свой кубок в России

FIFA - защищает в России свой самый известный бренд. Оргкомитет FIFA подал заявку в Роспатент на регистрацию изображения Кубка мира FIFA.
9 декабря 2011 г.

Серии "Аббатства Даунтон" сократят из-за рекламных пауз

Серии "Аббатства Даунтон" (Downton Abbey), одного из самых популярных британских сериалов последнего времени, с третьего сезона будут длиться не 75, а 60 минут.
9 декабря 2011 г.

IBM покупает разработчика ПО для анализа поведения покупателей

Приобретение специалиста в области анализа потребительского поведения DemandTec поможет IBM укрепить позиции на рынке бизнес-аналитики с использованием «облачных» вычислений.
9 декабря 2011 г.

Twitter продемонстрировал новый интерфейс, - lenta.ru

Сервис микроблогов Twitter продемонстрировал новый интерфейс сайта. Ссылка на обзор обновлений была опубликована в официальном блоге сервиса.
8 декабря 2011 г.

В Кремле запасаются водкой и пивом

Управление делами президента России зарегистрировало в Роспатенте шесть торговых марок по классу алкогольных и безалкогольных напитков, содержащих в названии слово «Кремль».