Новости

20 декабря 2011 г.

В сети Интернет появился новый сайт "Актив ТВ"

Интернет-ресурс aktivnoetv.ru представляет интерактивное телевидение следующего поколения «Актив ТВ». Проект запущен российской инновационной корпорацией «Рикор».На сайте вниманию пользователей представлена информация о технических особенностях, тарифах и условиях подключения.
20 декабря 2011 г.

Водка подорожает после президентских выборов

Вопреки уже сложившейся традиции минимальная розничная цена на крепкие спиртные напитки, устанавливаемая государством, не будет повышена с Нового года.Росалкогольрегулирование (РАР) объясняет это тем, что просто не успевает согласовать новые цены с Минюстом. Однако участники рынка не сомневаются, что минимальная стоимость спиртного увеличится с июля вместе с ростом акциза. Они связывают это с предстоящими президентскими выборами и несогласованностью вопросов налогообложения в рамках Таможенного союза.
20 декабря 2011 г.

Бесплатный wi-fi за счет рекламы

Власти Москвы хотят сделать wi-fi в общественном транспорте полностью бесплатным за счет предоставления рекламных площадей соинвесторам, сообщил представитель столичного департамента информационных технологий.
20 декабря 2011 г.

Nike создал эко-форму для польских футболистов

Nike Football выпустил новую форму для польской сборной для футбола, которую ее игроки будут носить во время Евро-2012.Идея формы была навеяна расцветкой польского государственного флага.
20 декабря 2011 г.

Coca-Cola объединяется с лидерами разработки упаковки из растений

Coca-Cola объявила о начале многомиллионного партнерства с тремя ведущими биотехнологическими компаниями, призванном ускорить разработку первых коммерческих решений для производства нового поколения PlantBottlе.
20 декабря 2011 г.

Донецкий "Шахтер" выпустил "Шоколад для чемпионов"

Украинский футбольный клуб "Шахтер" выпустил собственную марку шоколада под названием "Шоколад для настоящих чемпионов".Шоколад в упаковке фирменных цветов клуба - оранжевый с черным - выпускается в плитках по 100 граммов. Шоколад производится совместно с кондитерской фабрикой "Конти".
20 декабря 2011 г.

Пустынный генокод

Advertology.Ru посетил круглый стол «Управление продвижением территорий» в рамках «Дней PR в Москве 2011». Территориям явно чего-то не хватало.Продвижение территорий - актуальная тема, стремительно обрастающая терминами вроде «географического брендинга», «генокода места», «репутационного драйвера» и т.п. Круглый стол осветил ряд проблем территориального пиара и нарисовал энное количество схем территориального брендинга.
20 декабря 2011 г.

Guinness украшает бокалы с пивом

Guinness выпускает праздничное приложение, использующее технологию дополненной реальности, которое позволяет пользователям украсить бокал пива "Гиннесс" новогодними элементами.Используя приложение "Decorate Your Pint" ("Украсьте вашу пинту"), пользователи могут сфотографировать свою пинту пива Guinness вместе с таким новогодними украшениями, как шапка Санта-Клауса, снежинки, шары, подарки, ленты и даже падающим снегом.
20 декабря 2011 г.

Lego запускает специальную серию конструкторов для девочек

Lego готовит запуск новой линейки конструкторов, предназначенной специально для девочек, надеясь, таким образом, "оживить" данный сегмент рынка игрушек.
20 декабря 2011 г.

В США запрещена продажа телефонов HTC

Комиссия по международной торговле США поддержала компанию Apple в патентном споре с тайваньским производителем электроники HTC, сообщает Bloomberg.Комиссия запретила с 2012 г. продажу в США некоторых моделей смартфонов HTC, которые нарушают патенты Apple. В «черный список» попали такие модели HTC как Nexus One, Touch Pro, Diamond, Tilt II, Dream, myTouch, Hero, Droid Eris.
20 декабря 2011 г.

Купи то, не знаю что!

Иногда зонтичный бренд настолько богат товаром, что глаза разбегаются, а креатору ничего не остается, как только демонстрировать восторг без товара.
20 декабря 2011 г.

Cтарт «Высоцкого» в Германии и «Чужой» во Франции

Ретро-драма «Высоцкий. Спасибо, что живой» успешно стартовала не только в России, Украине и Казахстане, но и в кинопрокате Германии. За уик-энд 1–4 декабря картина Петра Буслова 19 копиями собрала в немецких кинотеатрах $75 507, что можно считать хорошим результатом для российской ленты ($3 974 на копию).

Твои Объявления