Новости

28 декабря 2011 г.

Часы занимают торговые центры

Компания "Хаманн и Бель", с мая 2011 года работавшая как дилер часов итальян¬ско¬го молодежного бренда IO?ION!, вложила 7 тыс. евро в открытие своей первой точки.

28 декабря 2011 г.

Конкуренты с ужасом ждут выхода планшета Google

Производители ПК опасаются, что фирменный планшет Google, который будет доведен до совершенства, «съест» продажи их собственных устройств. Acer, Asustek, Lenovo и другие производители компьютеров опасаются, что выход фирменного планшета Google окажет негативное влияние на продажи их собственных планшетных устройств в первой половине 2012 г. Об этом со ссылкой на источники в индустрии пишет издание DigiTimes.
28 декабря 2011 г.

"Первая помощь" снова поборется за место в аптечном бизнесе

На первом этапе товары под брендом «Первая помощь» будут предложены в категориях нелекарственных препаратов, впоследствии возможно появление новых ТМ, передал через представителя гендиректор сети Александр Семенов.
28 декабря 2011 г.

Избирком обвинил блогера в клевете за жалобу на рекламу выборов

Избирком Московской области обвинил блогера Олега Козырева в клевете за жалобу на сходство рекламы выборов в Госдуму и агитационных плакатов "Единой России", написал Козырев в своем блоге.
28 декабря 2011 г.

Шоколад на каждый день

Blackandgold провело редизайн классического продукта от компании Nestlé. Дизайнерское агентство Blackandgold провело редизайн классического продукта от компании Nestlé. Бренд Le Chocolat - это историческая торговая марка какао-порошка, которая в последнее время начала терять самобытность и перестала привлекать внимание на прилавках магазинов.
28 декабря 2011 г.

Япония отозвала 10 тысяч бесплатных авиабилетов

Правительство Японии решило отказаться от рекламной кампании Fly to Japan, в рамках которой иностранным туристам должны были предоставить 10 тысяч бесплатных авиабилетов в страну.Об этом сообщается на сайте Национальной туристической организации Японии (JNTO).
28 декабря 2011 г.

Twitter-аккаунт стал причиной судебных разбирательств

Аккаунт в сервисе микроблогов Twitter стал яблоком раздора между владельцами сайта мобильных новостей PhoneDog.com и бывшим сотрудником портала - техническим писателем Ноем Кравицем.
28 декабря 2011 г.

На Сoca-Сola подали в суд за организацию "ужина у Тиффани"

Ювелирный магазин Tiffany обвинил компанию Coca-Cola в использовании его бренда в рекламной кампании без официального разрешения.
28 декабря 2011 г.

Итальянцы оштрафовали Apple за пренебрежение к потребителям

Антимонопольщики из AGCM обвинили «яблочников» в двух крупных нарушениях.
28 декабря 2011 г.

Восток столицы ожидает рекламная чистка

Щелковское шоссе и шоссе Энтузиастов освободят от рекламных щитов на время реконструкции.В начале следующего года в Москве начнется экстренный демонтаж рекламных щитов вдоль Щелковского шоссе и шоссе Энтузиастов.
28 декабря 2011 г.

Wal-Mart запускает конкурс продуктов

Wal-Mart запускает конкурс продуктов, который дает возможность любому желающему представить свою идею продукта для розничной торговли с дальнейшей возможностью его продаж через Wal-Mart.
28 декабря 2011 г.

Paramount встречает свой 100-летний юбилей с новым логотипом

Paramount представила новый юбилейный логотип компании в своем последнем фильме "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом".
Твои Объявления