Новости

22 декабря 2011 г.

Газета "Собеседник" представляет обновления 2012 года

С 2012 года газета «Собеседник» будет выходить с обновленным дизайном обложки.При подборе иллюстраций приоритетом будут пользоваться репортажные фотографии, отражающие текущую ситуацию в стране и мире.
22 декабря 2011 г.

Yahoo! уходит из Азии с деньгами

Yahoo! избавляется от бизнеса в Азии. Компания продает часть своей 40-процентной доли в крупнейшей китайской интернет-корпорации Alibaba, а также 35% акций Yahoo Japan.
22 декабря 2011 г.

У 1+1 появился PR-департамент

В украинской медиагруппе компаний "1+1" появился PR-департамент, которому предстоит заниматься внутренними коммуникациями, а также продвижением группы.
22 декабря 2011 г.

Google и Mozilla продлили партнерское соглашение

Как сообщается в блоге компании Mozilla, корпорация продлила партнерское соглашение с Google, в рамках которого Google будет поиском умолчанию для всех версий браузера Firefox.
22 декабря 2011 г.

С брендом по жизни

Чтобы стать лояльным к бренду смартфона, потребитель должен привыкнуть к нему смолоду
22 декабря 2011 г.

Работодатели почувствовали запах жареного

В ноябре 2011 года работу меняют в 1,5 чаще, чем три года назад, в 2008. К чему бы это?
22 декабря 2011 г.

Рекордное число рекламных кампаний примет участие в Effie Awards Ukraine-2011

В этом году количество поданных работ на участие в Effie Awards Ukraine стало поистине рекордным – 132 рекламных кампании претендуют на звание самых эффективных кампаний 2011 года. Это на 60% больше, чем в предыдущем году, в котором соревновались 82 кампании Об этом сообщают организаторы Effie Awards Ukraine.
22 декабря 2011 г.

Немецкий телекоммуникационный концерн уволил модель за связь с кланом Каддафи

Немецкий телекоммуникационный концерн Telefonica Germany расторг контракт с моделью Ванессой Хесслер (Vanessa Hessler) из-за того, что та встречалась с убитым сыном Муаммара Каддафи Мутасимом и высказала в одном из интервью поддержку клану бывшего ливийского лидера. Об этом сообщает Focus со ссылкой на сообщение компании.
22 декабря 2011 г.

В Киеве завершился пейнтбольный турнир среди рекламистов

В Киеве завершился Второй пейнтбольный турнир среди рекламистов. Главный приз — переходящий кубок, отлитый украинским мастерами по дизайну, который выбрали сами рекламисты, — ушел команде News Pride из News Outdoor Ukraine.
22 декабря 2011 г.

Революция интерфейсов

Стив ушел. А мы остались. Слегка растерянные. Конечно, мир не без великих людей. И есть еще парни, способные всех удивить. Но суть момента в том, что Стив был на пике своего Гения. Он видел будущее так ясно, как не кто. Пока остальные развивали технологии, Стив мыслил экосистемами, точнее экотехносистемами. Поэтому так важно не пропустить напутствие Мастера. Похоже, что напутствие звучит так: Siri.
22 декабря 2011 г.

30% украинских потребителей равнодушны к каким-либо брендам

MMR и GfK Ukraine исследовали степень привязанности украинцев к отечественным и зарубежным маркам в рамках проекта «Омнибус». Целью было определить любимые зарубежные и отечественные бренды украинцев.
22 декабря 2011 г.

Украинский премьер зарегистрировал собственную торговую марку

За регистрацию товарного знака «AZAROV» украинский премьер заплатил 6270 грн. – без гонорара патентного поверенного

Твои Объявления