Новости

3 января 2012 г.

Ну, что за бренд?

И какой же Новый Год без БИТВЫ БРЕНДОВ?! Сегодня подводим результаты по «Greenpeace» и «Tiffany», которые стали шампунем!Аудитория в целом очень хорошо восприняла идею появления шампуня «Greenpeace» и «Tiffany» - 83% опрошенных считают это отличной идеей, и лишь небольшая часть, 17% респондентов отказались бы от такой новинки.
3 января 2012 г.

Sony использовал таланты потребителей для продвижения

Sony и агентство Surf-digital запустили конкурс «Життя надихає», в рамках которого потребители знакомились с новой серией фотоаппаратов Cyber-shot, Этот конкурс стал первой диджитал-активностью Sony в Украине.
3 января 2012 г.

Захотелось мороженого

Компания Unilever завершила процесс приобретения фирмы Ingman Ice Cream.«Мы с большой гордостью объединяем наши бизнесы, поскольку уверены, что вместе мы сможем и дальше развивать и использовать свои способности, опыт и знания, - рассказал Питер Ингман (Peter Ingman), управляющий директор Ingman Ice Cream. - Вместе мы укрепим свои позиции на рынке мороженого, а также сможем сделать своим клиентам и потребителям более полное предложение».
3 января 2012 г.

MAD GROUP International организовало показ запрещенной рекламы

В баре Чукотка рекламное агентство MAD GROUP International, организовало показ запрещенной рекламы.На показе демонстрировалась подборка рекламных роликов, которые были запрещены к показу на ТВ, или которые оказались под цензурой.
3 января 2012 г.

Владимир Соха занял первое место в рейтинге украинских руководителей по версии журнала «ГVардия»

В соответствии с ежегодным рейтингом журнала «ГVардия» генеральный директор компании «Хенкель Баутехник (Украина)» Владимир Соха занял первое место из 490 руководителей украинских предприятий, представляющих 29 отраслей экономики.Предыдущие два года Владимир Соха входил в пятерку лучших руководителей, но в этом году ему удалось занять позицию лидера. Владимир Соха набрал 96 баллов из 100 возможных.
3 января 2012 г.

Scholz&Friends Kyiv поздравили Perekhid Outdoor c пятнадцатилетием

Агентство Scholz&Friends Kyiv создали серию из двух принтов для Perekhid Outdoor, посвященную 15-летию оператора наружной рекламы в Украине.В основу создания идеи вижуалов была положена глобальная экспертиза рынка и огромный опыт компании-именинника, который начал работу на отечественном рынке в самом начале формирования рекламной отрасли в стране.
2 января 2012 г.

Наибольший рост соцсетей в 2011 году зафиксирован в Египте и России

Наибольший рост аудитории социальных сетей за год зафиксирован в Египте и России. Такие данные приводятся в исследовании, опубликованном Pew Research Center.
2 января 2012 г.

Заразные вирусы уходящего года

В этом обзоре наиболее запомнившихся вирусных роликов 2011 года Sostav.ru не претендует на всеобъемлющую объективность – скорее, мы хотели еще раз напомнить нашим читателям о вирусных рекламных роликах, вызвавших, на наш взгляд, наибольший резонанс в российском Интернете за прошедший год.
2 января 2012 г.

Кто в доме хозяин

Большинство скандалов в масс-медийной среде в уходящем году сводились к конфликтам собственников и коллективов. И всегда в пользу собственниковУходящий год, без сомнения, внес серьезные коррективы в привычное лицо российского масс-медийного рынка и, пожалуй, побил рекорд по количеству скандалов и кадровых перестановок.
2 января 2012 г.

Чем сердце успокоится

Год подходит к концу, а вместе с этим аналитики начинают подводить итоги и делать прогнозы относительно рекламного рынка. Дэйв Барроуклифф (Dave Barrowcliff), специалист по социальным медиа аналитической и консалтинговой компании Millward выявил некоторые тенденции рынка в 2012 году и поделился своими прогнозами касательно рынка онлайн-рекламы.
2 января 2012 г.

Связаны одной сетью

В этом году мы с любопытством наблюдали за процессом «возмужания» российского интернет-рынка и укрепления его позиций как наиболее перспективного медиа. Причин для такого ажиотажа предостаточно, и наиболее важные из них – стремительный рост аудитории Рунета, увеличение рекламных бюджетов в digital-сегментах, а также выход крупнейших российских интернет-компаний на международный рынок.
2 января 2012 г.

Почему люди используют социальные сети

Правда заключается в том, что клиенты используют что-либо типа Твиттера, Facebook, Google+ и другого, чтобы связаться с друзьями и семьей. Но это не все. Люди также следят за теми, кто помогает им лучше понять мир вокруг, разделяет их интересы.