Новости

10 января 2012 г.

Элеваторная промышленность: мощностей не хватает

В 2011 г. в Украине собрали урожая вдвое больше, чем могут вместить отечественные зернохранилища. Поэтому несмотря на активность агрохолдингов в части строительства элеваторов, мощностей по хранению и переработке продукции не хватает. А государство мало того что само не строит, еще и собирается развалить наладившиеся механизмы, в частности, за счет препятствия экспорту.
10 января 2012 г.

Рынок купонных сервисов: угасание или процветание

В отношении будущего купонного рынка эксперты разделились: одни считают, что сервисы будут развиваться, потому как желание легкой наживы — одно из базовых в мире бесконечного потребления.Другие уверены, что "бизнес лохотронов" придет к концу, и говорят о пузыре, который только раздувают купонаторы. Вместе с тем, сами представители сервисов мыслят позитивно.
10 января 2012 г.

Маркетинговый прогноз и оценка емкости рынка

Товарные рынки, на которых действует предприятие, можно оценивать с точки зрения их привлекательности и преимуществ для предприятия. Важнейшей проблемой является оценка или прогноз емкости рынка. Излишне оптимистичная оценка приведет к избыточным затратам на исследования и разработку нового товара. Излишне пессимистичная оценка препятствует выведению нового товара на рынок. При анализе емкости рынка и расчете прогноза сбыта необходимо учитывать ряд важных деталей.
10 января 2012 г.

Жди ответа от поэта Фета

Вирусная кампания от брюссельского Leo Burnett продвигает День поэзии 26 января, выгрузив поэтические вариации на тему out of office.
10 января 2012 г.

Белая упаковка для Нового года

Американский бренд Jack Daniel's в этом году отметил праздники выпуском лимитированной серии виски в рождественской упаковке.
10 января 2012 г.

"Мириталь" упаковал пельмешки с "Принцессами" и "Тачками"

Производственная компания «Мириталь» представляет новинку - пельмени Disney. Пельмени представлены в пакетах по 450 гр.
10 января 2012 г.

Новость о самой сексуальной рекламе с Рианной оказалась фальшивкой

Американский рекламный журнал Adage заявил, что никогда не составлял рейтинга, по которому ролик с Рианной стал самой сексуальной рекламой года.
10 января 2012 г.

Потребители Domino`s Pizza заказывают пиццу прямо с билборда

Domino's Pizza запустила инициативу с использованием дополненной реальности в Британии для продвижения своего предложения 555.
10 января 2012 г.

В мире продано рекордное количество Rolls-Royce за 100 лет

Прошедший год оказался для производителя автомобилей класса люкс Rolls-Royce Motor Cars (RRMC) рекордным за всю 107-летнюю историю компании.Спрос на ультрадорогие автомобили вырос и в России, причем около трети Rolls-Royce приобрели покупатели из регионов.
10 января 2012 г.

Американка подала в суд на Honda за обман в рекламе автомобилей

Американка Хитер Питерс (Heather Peters) подала в суд на компанию Honda за несоответствие технических характеристик ее автомобиля Civic Hybrid рекламируемым показателям.
10 января 2012 г.

На рынок могут выйти 75 моделей ультрабуков

Более 75 моделей ультрабуков (тонкие и легкие ноутбуки с высокой производительностью) должны появиться на рынке до конца 2012 года, сообщил вице-президент корпорации Intel Мули Иден.Об этом он сказал на пресс-конференции перед открытием выставки Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе, передает Reuters.
10 января 2012 г.

Производитель корма запустил онлайн-программу для толстых животных

Производитель кормов для животных Nestle Purina разработала онлайн-программу Project: Pet Slim Down, которая поможет домашним кошкам и собакам, а также их хозяевам сбросить лишний вес.