Новости

18 января 2012 г.

Таблетки солнечного света

Если вам не достаёт солнечного света, то организм перестаёт вырабатывать витамин D. Кожа становится бледной, чувствует постоянную усталость и до депрессии один шаг.
18 января 2012 г.

Google запустил сайт для разработчиков Android-приложений

На днях Google запустил веб-сайт Аndroid Design, предназначенный для сторонних разработчиков приложений на Android 4.0.
18 января 2012 г.

"Сити" из городского сделают "семейным"

Группа компаний «1+1» планирует перезапуск канала «Сити». Новая программная концепция рассчитана на более широкую аудиторию.«Канал будет ориентироваться на «семейную аудиторию»», - говорят в группе «плюсов» и обещают, что он появится в эфире уже во втором квартале 2012 года.
18 января 2012 г.

Реклама Virgin рассказывает о завоевании банковской сферы

Virgin запустила рекламный ролик «40 лет лучшего», в котором объявляет о своем решении пойти в банковскую сферу, приобретя банк Northern Rock в Великобритании.
18 января 2012 г.

Gmail перевел всех пользователей на новый дизайн

На минувшей неделе все пользователи почтового сервиса Gmail (включая корпоративных) были переведены на новый дизайн.Напомним, что ранее у пользователей была возможность выбора: использовать старый интерфейс или переключиться на новый.Цветовое решение тем выполнено в «новых» для Google цветах: красном, сером и белом.В новом интерфейсе полностью переработаны цепочки писем. Для контактов теперь показываются их фотографии, а сам интерфейс цепочек максимально упрощён. Расстояние между элементами на экране теперь автоматически меняется в зависимости от типа дисплея пользователя. Кроме того, можно изменить плотность вручную. Темы оформления тоже были полностью переработаны. Был добавлен новый набор тем высокого разрешения с изображениями, предоставленными iStockphoto.По словам представителей Google, это часть работы Google по предоставлению пользователям более сфокусированного, гибкого и легкого пользовательского опыта во всех продуктах.PrimMarketingAdvertology.Ru
18 января 2012 г.

Jagermeister наконец попал в десятку ведущих брендов

Аура необузданности, исторические корни и лояльность поклонников - вот составляющие успеха немецкого ликера.Jagermeister по итогам 2011 года очутился на восьмом месте в Сотне лучших премиальных алкогольных напитков по версии Databank (Databank's Top 100 Premium Spirits List), оставив позади даже более известные Bailey's, Gordon's and Jim Beam, и уступив лишь таким мегабрендам, как Smirnoff, Bacardi, Absolut и Johnnie Walker.
18 января 2012 г.

Apple поднялась на планшете

Корпорация Apple вошла в топ-10 самых дорогих брендов мира в 2011 году по версии Bloomberg. Стоимость бренда Apple за год увеличилась на 58%, до $33,492 млрд.
18 января 2012 г.

Налайкай на машину

На моторшоу в Брюсселе автолюбители могут увидеть необычную конструкцию - миникупер, накрененный со спуска держится на толстой веревке, которую поджигает горелка. Что все это значит?
18 января 2012 г.

Бар для виртуалов

Израильская благотворительная организация Latet превратила фэйсбук в виртуальный бар. На вечеринку были приглашены аккаунты пользователей, которые могли взаимодействовать между собой так же как и на настоящей тусовке.
18 января 2012 г.

Лучший QR-собутыльник

Думаете интересные идеи применения QR-кода исчерпаны? Как бы ни так.Популярный бар в Дели (по совету креативщиков из рекламного агентства Webchutney) использовал QR-коды вместо привычных печатей на входе в заведение.
18 января 2012 г.

Интерактив для Nike Jordan: быстрота контролирует хаос

Рекламное агентство Wieden + Kennedy Нью-Йорк разработали впечатляющее интерактивное видео Quick Controls Chaos для бренда Nike Jordan, в честь запуска новых баскетбольных кроссовок CP3.V.
18 января 2012 г.

Любовь с оттенком Tiffany

Ювелирный бренд Tiffany & Co. запустил романтический интерактив под названием True Love In Pictures! (Настоящая любовь в фотографиях).