Новости

18 января 2012 г.

Специфика охраны учебных заведений.

Специфика охраны учебных заведений заключается в педагогической составляющей в общем объеме работы, которую каждый день выполняют охранники, находящиеся на страже правопорядка.
18 января 2012 г.

Рынок жилой недвижимости Киева: итоги 2011 г. и прогноз на 2012 г.

Многим столичным и приезжим жителям в 2011 г. не удалось купить новую квартиру или улучшить жилищные условия не только из-за нехватки денег, но и из-за законодательного хаоса. Но в 2012 г., несмотря на то, что процессы на рынке недвижимости Киева будут достаточно близкими к тем, что происходили в 2011 г., ожидается стабилизация и улучшение ситуации при плавном снижении цен на 5-10% за год.
18 января 2012 г.

Фирменный стиль: его функции и основные элементы

Фирменный стиль является сегодня основой всей коммуникационной политики фирмы, одним из главных средств борьбы за покупателя, важной составляющей брендинга. Его использование предполагает единый подход к оформлению, цветовым сочетаниям, образам в рекламе, деловых бумагах, технической и деловой документации, упаковке продукции и пр. Фирменный стиль — это один из наиболее современных и актуальных видов рекламы.
18 января 2012 г.

Украинский «лайк» будет раскручивать сайты

Компания Open Media Group, которая зарегистрировала в Украине ТМ Like, запустила на сайте like.ua новостной агрегатор. Об этом «proIT» сообщили в компании. Запуск сайта состоялся 16 января. Как и другие агрегаторы новостей, он аккумулирует и ранжирует заголовки новостей по многим факторам.
18 января 2012 г.

Англоязычная «Википедия» приостановила работу в знак протеста

Англоязычная версия интернет-энциклопедии "Википедия" закрылась на сутки в знак протеста против антипиратского законопроекта Stop Online Piracy Act (SOPA). Ресурс приостановил работу 18 января в 09:00 по московскому времени.
18 января 2012 г.

Сергей Тихий будет делать «Газету по-киевски» в интернете

На данный момент идет работа над созданием интернет-издания «Газета по-киевски». Эту информацию подтверждает экс-редактор закрытой в 2011 году "Газеты по-киевски" Сергей Тихий. «Есть такие планы. Дату назвать не могу», - сказал Сергей Тихий «МедиаБизнесу».
18 января 2012 г.

Forbes против BestBuy

Пока в Украине мирно доедали горы оливье, а в России гуляли по площадям, в США произошло событие, еще раз подтверждающее, что против блоггера сегодня силы нет. Особенно, если этот блоггер инкорпорирован в мощную медиа платформу. Если в 2011-м сетевые хомячки грызли политические режимы и банки, то с начала 2012-го они взялись за торговые сети.Что случилось?
18 января 2012 г.

Планы Google и Yahoo! на 2012 год

В планах компании Google на 2012 год развитие не только в сфере поисковых технологий, но и медиарынка и высокотехнологичного аппаратного обеспечения. Об этом интернет-изданию Businessinsider рассказал в интервью Ларри Пейдж (Larry Page), один из основателей компании.
18 января 2012 г.

Цензура в Рунете не работает

Система мониторинга сетевых СМИ в Рунете так и не вышла в свет. Информация о ее разработке появилась еще в марте прошлого года. Ожидалось, что система будет запущена в действие к концу 2011 года.
18 января 2012 г.

Mail.ru – самая перспективная компания Рунета

Аналитики HSBCHoldings дали рекомендацию покупать акции Mail.ru Group, присвоив им оценку «Toppick».Ставки экспертов – Жана Каплана (Jean Kaplan) и Эрве Друэ (Herve Drouet) – на значительное повышение курса ценных бумаг российской компании обусловлены тем, что спрос на размещение рекламы на сервисах Mail.ru постоянно растёт на фоне развития экономики страны.
18 января 2012 г.

Netcraft: в Сети уже 583 млн. сайтов

За декабрь было зарегистрировано 6,9 млн. новых доменов, общее количество сайтов в Сети к 1 января 2012 г. добралось до отметки в 583 млн., подсчитала исследовательская компания Netcraft.
18 января 2012 г.

РАЭК и Google: детям – безопасный интернет

Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при поддержке Google Россия объявила о запуске проекта, посвященного безопасности детей в Интернете - i-deti.org. На портале собраны полезные и интересные для детей интернет-ресурсы, обучающие материалы, даны ссылки на телефоны доверия и горячие линии.