Новости

25 января 2012 г.

Google: мобильные девайсы "обходят" ноутбуки и ПК

Новые данные Google показывают быстрый рост доли пользователей смартфонов за счет снижения доли рынка мобильных телефонов. Конечно, хотя мобильные телефоны имеют доступ в интернет, но они не имеют полного комплекта приложений, доступных для смартфонов.
25 января 2012 г.

Половина украинцев считает, что на телевидении слишком много рекламы

Компании «спускают» огромные бюджеты в телевизор, отнимая у телезрителей гораздо больше времени, чем они готовы уделить рекламе.Согласно результатам социологического исследования*, проведенного медиа-агентством полного цикла Nirvana Media, 48,9% украинцев утверждают, что на телевидении слишком много рекламы, для 44,6% количество рекламы кажется просто большим, а 5,5% расценивают это количество как среднее.
25 января 2012 г.

Компания Samsung продолжила шутить над поклонниками iPhone

Компания Samsung опубликовала три рекламных ролика, один из которых за неделю набрал более 790 тысяч просмотров, а два других за два дня просмотрели почти 80 и 50 тысяч раз соответственно.В них компания высмеивает владельцев неназванных устройств, в которых угадываются поклонники iPhone.
25 января 2012 г.

ТОП-10 самых подорожавших компаний 2011 года

Журнал РБК представляет рейтинг публичных компаний максимально увеличивших стоимость акций и рыночную капитализацию по итогам 2011 года.В 2011 году рыночная стоимость крупнейших публичных компаний России в среднем снизилась почти на треть. Говорит ли это о глубоком экономическом кризисе?
25 января 2012 г.

Google объединит данные пользователей из разных сервисов

Google объединит поисковый сервис, почтовую службу Gmail, социальную сеть Google+, видеохостинг YouTube и другие продукты для упрощения работы с ними.Каждый из сервисов будет существовать отдельно, однако данные в них будут тесно связаны. Google говорит о персонализации поиска, основанной не только на предыдущих запросах, но и на почтовой переписке, просмотренных видео и другой информации, предоставленной пользователем сервисам компании.
25 января 2012 г.

Рекламу с курящим Дедом Морозом признали незаконной

Изображения лихого Деда Мороза, стоящего в боксерской стойке, с сигарой в уголке рта и татуировкой 2012 на костяшках пальцев, появившиеся в городе накануне Нового года, не понравились антимонопольщикам.
25 января 2012 г.

В Рунете назревает восстание

Мелкие регистраторы доменов заявляют, что крупные компании вытеснили их с рынка, переписав под себя правила.Представители крупнейших российских компаний, регулирующих доменную сферу Рунета, провели внеочередное заседание комитета регистраторов, созванное специально, чтобы обсудить проблему, угрожающую бизнесу мелких регистраторов.
25 января 2012 г.

General Motors добавили фантастики в автомобиль

За последнее десятилетие было много успехов в области создания автомобильных технологий.Промышленные дизайнеры превращают авто из средства передвижения, в средство коммуникации.
25 января 2012 г.

Вынеси мозг ребенку

Считается, что самые креативные идеи рождаются в мозгу ребенка. Проблема, как их оттуда достать.
25 января 2012 г.

Шоколад для гигиены

Европейская комиссия приняла запрет на продажу мыла, которое слишком похоже на шоколадную плитку. Израильская фирма Sabon выпустила мыло в форме куба под названием Sweet Bath Oil Bar.
25 января 2012 г.

Пользователи провалили кампанию McDonalds в "Твиттере"

Пользователи Twitter использовали рекламный хэштег McDonald's для постов об ужасном опыте своих посещений фастфуда.
25 января 2012 г.

Samsung и Lenovo представили телевизоры, видящие владельцев

Samsung и Lenovo, рассказали о планах интеграции камеры в телевизоры, что позволит рекламодателям узнавать, кто смотрит ТВ и соответствующим образом адаптировать свои рекламные сообщения.