Новости

19 января 2012 г.

Закрытое меню для твиттерян

Интересный пример того, как даже небольшая компания может повысить ценность своего сообщества в Твиттере без особых бюджетных затрат.
19 января 2012 г.

Panasonic возвращает утраченные рыночные позиции

Линейка женских приборов от компании Panasonic, состоящая из бритв с тремя и четырьмя лезвиями и эпилятора, получила обновленную упаковку, разработанную нью-йоркской фирмой Goldstein Group.
19 января 2012 г.

Глупое продвижение виски

Власти Великобритании выразили озабоченность методами продвижения шотландского виски в банках.Национальное управление Alcohol Concern предупредило об «абсурдном» эффекте продвижения на рынок Великобритании шотландского виски в банках.
19 января 2012 г.

Водка от индейцев

Ultimate Beverages получила от Hard Rock Spirits лицензию на бренд для водки.Ultimate Beverages получила лицензию на бренд Hard Rock от компании Hard Rock Spirits, LLC, которая позволит ей заняться продвижением на рынок новой водки премиум-класса.
19 января 2012 г.

Операторов обяжут считать посекундно и бесплатно менять тарифы

Проект новых правил оказания услуг сотовой связи, подготовленный Минкомсвязи, вступил в заключительную стадию обсуждения.
19 января 2012 г.

Coca-Cola запустила Tumblr-блог о счастье

Coca-Cola запустила новый микроблог на платформе Tumblr. Как и многие проекты бренда, он посвящен определению счастья, называется Happiness Is и должен стать коллекцией ответов на вопрос «Счастье - это».
19 января 2012 г.

Жми лайк, топи офис в шариках

Тема синхронизации фоловинга в соцсетях и офисом компании продолжается. Недолго пришлось ждать следующего примера!
19 января 2012 г.

In Icons остановит производство куклы-двойника Стива Джобса

Гонконгская компания In Icons решила остановить производство куклы-двойника Стива Джобса и не выпускать ее в продажу. Об этом сообщается на сайте изготовителя.
19 января 2012 г.

Любое время для чашечки кофе - подходящее

Британский McDonald's запустил в фэйсбуке приложение в рамках продвижения своего зернового кофе под названием Coffee Time.
19 января 2012 г.

Louis Vuitton приглашает читать свой новый онлайн-журнал

Модный дом Louis Vuitton, который вскоре выйдет на рынок парфюмерии, продолжает привлекать поклонников в Интернете, начав выпускать онлайн-журнал New, Now.
19 января 2012 г.

Рекламу Citroen запретили после эпилептического припадка у телезрителя

Рекламный ролик автомобилей Citroen был запрещен Британским комитетом по рекламным стандартам (ASA) из-за риска вызова эпилептических припадков у зрителей.
19 января 2012 г.

Новый магазин Apple будет почти полностью прозрачным

Apple строит во французском городе Экс-ан-Прованс магазин, который обещает быть практически невидимым.

Твои Объявления