Новости

20 января 2012 г.

Соцсеть Google+ разрешила публиковать видео в статусах

Социальная сеть Google+ объявила о запуске новой функции. Теперь ее пользователи имеют возможность публиковать видеоролики в качестве обновлений своего статуса для друзей, входящих в их круги.
20 января 2012 г.

Столичное метро станет немного виртуальным

В столичном метро может появиться виртуальный супермаркет. Соответствующий проект собирается предложить метрополитену департамент торговли и услуг Москвы.
20 января 2012 г.

Facebook предлагает приложения для хроники жизни

Facebook предлагает целый ряд приложений для усовершенствования отображения информации в пользовательском профиле Timeline.
20 января 2012 г.

Обнаженные Янукович и Тимошенко рекламируют тату-салон

Изображение Президента Украины уже второй раз за текущий месяц оказалось в центре скандала.Первый раз пострадали бил-борды с фото Виктора Януковича и его поздравительным обращением к народу. Напомним, что сразу в нескольких городах Украины - от Львова до Запорожья - бил-борды были заляпаны краской и яйцами.
20 января 2012 г.

PepsiCo займется развитием питьевого молока и йогуртов

PepsiCo, известный мировой производитель продуктов питания, намерена обратить больше внимания на производство молочных продуктов и ингредиентов и вдвое увеличить свои доходы в последующие десять лет.
20 января 2012 г.

Пользователям ВКонтакте доступен сервис видеозвонков

Как сообщается на странице официальной группы российской социальной сети ВКонтакте, начиная с 18 января 2012 года, все пользователи соцсети получили возможность воспользоваться новым сервисом видеозвонков.
20 января 2012 г.

YouTube проведет собственный кинофестиваль

Сайт YouTube проведет собственный кинофестиваль под названием "Твое кино", сообщает Associated Press.Участниками мероприятия могут стать все желающие.
20 января 2012 г.

Twitter купил новостной сервис Summify

Сервис микроблогов Twitter сообщил о том, что приобрел стартап Summify, который использует социальные данные для создания персонализированных выборок новостей для пользователей.
20 января 2012 г.

Apple обеспечит владельцев iPad "цифровыми учебниками"

Компания Apple в четверг, 19 января, на презентации в музее Гуггенхайма в Нью-Йорке анонсировала "цифровые учебники" для планшетов iPad, а также инструменты для их создания.Компания обновила книжный магазин iBooks.
20 января 2012 г.

"О`кей" растет медленнее конкурентов

Первая после публичного размещения годовая отчетность розничной сети «О'кей» оказалась гораздо скромнее обещаний компании.Продажи в 2011 г. не дотянули до прогнозов менеджмента, к тому же компания не справилась с открытием всех запланированных гипермаркетов.
20 января 2012 г.

Сможет ли Facebook контролировать пять процентов онлайн-рекламы

Пока большинство интернет-компаний столкнулись с волатильностью на рынке рекламы в четвертом квартале прошлого года, Facebook увеличил свою долю до 2,7 процентов за этот же период.
20 января 2012 г.

Nescafé предлагает китайцам "быть смелыми"

Кофейные бренды всерьез принялись за то, чтобы превратить традиционно «чайную» китайскую нацию в «кофейную».Так, один из самых сильных игроков на этом рынке, бренд Nescafé запустил новое рекламное продвижение, в главным героем которого стал профессиональный гонщик, блогер, певец, популярный писатель и блоггер Хан Хан (Han Han).

Твои Объявления