Новости

31 января 2012 г.

Аудитория Facebook ценится в 5 раз выше, чем люди «ВКонтакте»,

Facebook готовится к проведению IPO и претендует на оценку в 100 млрд долларов. Это подразумевает стоимость одного пользователя в 125 долларов. Инвесторы «ВКонтакте» оценивают сеть скромнее, в 3,75 млрд долларов, или 18,5 доллара за пользователя
31 января 2012 г.

Kyiv Weekly отметил юбилей благотворительной акцией

Еженедельнику Kyiv Weekly, издаваемому холдингом «Эволюшен Медиа», исполнилось десять лет. Юбилей одного из старейших англоязычных изданий на информационном рынке Украины отметили необычным способом. Во время приема, состоявшегося 23 января в Колонном зале им. Н. В. Лысенко Национальной филармонии Украины, была проведена благотворительная акция в пользу Гостомельского приюта для животных. Ее участниками стали прибывшие на торжество бизнесмены, политики, представители общественности, дипломатического корпуса и просто читатели газеты.
31 января 2012 г.

Pepsi пошутила над Coca-Cola в рекламе для Super Bowl

Компания Pepsi в рекламном ролике, сделанном к Super Bowl (Суперкубку Национальной футбольной лиги США), снова показала, что покупатели предпочитают ее напитки напиткам компании Coca-Cola.
31 января 2012 г.

Подарок для президентов упаковали в Beza Project

Набор Milk&Honey предназначен для Министерства иностранных дел Польши в качестве подарка для президентов стран ЕС.
31 января 2012 г.

А Вы верите в чудеса?

Каждый из нас помнит сказочные истории об исполнении желаний. Золотая рыбка, джин из бутылки, волшебная палочка - кто о них не мечтал в детстве? Поэтому и неудивительно, что некоторые до сих пор живут в ожидании чуда или надеются на него.
31 января 2012 г.

Только 1% пользователей Facebook взаимодействует с брендами

По данным австралийского исследовательского центра Ehrenberg-Bass Institute, только 1% поклонников крупных брендов на Facebook действительно взаимодействует с брендами.
31 января 2012 г.

На чем экономят, чтобы выплачивать кредит

Как говорится: «Знал бы прикуп - жил бы в Сочи». Многие ли текущие владельцы кредитов с обеспечением, были в состоянии оценить свои финансовые возможности, когда принимали решение о взятии кредита (особенно до кризиса, о котором они не подозревали) и могли ли они подумать, насколько сильно им придется «затянуть ремешок»?
31 января 2012 г.

Потребители не верят в здоровую пищу

Потребители скептически относятся к некоторой информации о полезности продуктов для здоровья, указываемой на их упаковках.
31 января 2012 г.

"Магнит" первым опубликовал сильные финансовые результаты

Краснодарский ритейлер «Магнит» первым из публичных ритейлеров отчитался за 2011 год по МСФО.Выручка компании выросла на 47%, EBITDA - на 48%, чистая прибыль - на 24%.
31 января 2012 г.

Nestlé поддержит программы спортивного развития молодежи

Nestlé намеревается на протяжении ближайших пяти лет спонсировать одну из самых крупных мировых программ спортивного развития молодежи - инициативу Kids Athletics Международной ассоциации легкоатлетических федераций.
31 января 2012 г.

Как Джобс отобрал у Cisco торговую марку iPhone

В своей новой книге Inside Apple редактор журнала Fortune Адам Лашински описывает, как Стиву Джобсу удалось заполучить торговую марку iPhone, владельцем которой изначально являлась компания Cisco.
31 января 2012 г.

Аудитория ЖЖ растет вместе с рунетом

Российская аудитория блог-сервиса Livejournal.com («Живой журнал», ЖЖ) в декабре 2011 г. превысила уровень годичной давности на 5,2% - как и аудитория рунета в целом.В прошлом году ЖЖ пережил две серьезные DDoS-атаки, но к концу года благополучно от них оправился.