Новости

19 января 2012 г.

Ответственность за нарушение условий договора перевозки

Перевозчик несет ответственность в случае просрочки доставки груза, а также за утрату, недостачу, повреждение груза. Несмотря на то, что доставка грузов из Китая или любой другой дальней точки может затянуться, перевозчик обязан оплатить просрочку, если другое не указано в договоре.Одной из обязанностей перевозчика является своевременная доставка груза, при винном нарушении которого он несет ответственность.
19 января 2012 г.

Torent – что это такое и для кого существует?

Всем известно, что изначально Интернет создавался как простой инструмент для поиска или для обмена информацией – это общеизвестный факт. С каждым годом неприрывный рост ITтехнологий и увеличение пропускной возможности каналов позволили пользователям обмениваться не короткими сообщениями, а и таким файлами, как музыка, фильмы, программы и т.п.
19 января 2012 г.

Google Plus может изменить интернет

Разработчики всегда неохотно соглашались с тем, что Google Plus - просто еще одна социальная сеть. Новый сервис постепенно начинает пронизывать компанию Google, что, в свою очередь, влияет на все интернет-пространство.
19 января 2012 г.

Автоматический комфорт

Вендинг - сегмент вроде бы ясный и понятный даже интуитивно. Но дьявол, как известно, кроется в деталях, в которых необходимо разобраться. К примеру, в теплых странах вендинговые автоматы устанавливают прямо на улице. У нас такое встречается редко.
19 января 2012 г.

Иллюзия бизнеса

Рентабельность большинства онлайн-проектов вызывает сомнения, тем не менее выдвигаются все новые и новые варианты монетизации Интернета. Главные модные тенденции последних двух лет - сайты со скидками и специализированные социальные сети.
19 января 2012 г.

Эффект неожиданности

В последнее время флэшмобы из социальных развлечений превратились в полноценный рекламный инструмент, позволяющий бренду без особых затрат привлечь к себе внимание, пусть и порой скандального характера. Насколько такая реклама эффективна?
19 января 2012 г.

Кто зимою всех виднее

Сезон зимних видов спорта в самом разгаре и поэтому мы обратили внимание на исследования немецких маркетологов по выявлению самого популярного бренда на зимних соревнованиях.
19 января 2012 г.

10 самых нелепых переводов рекламных слоганов

Когда речь заходит о рекламе, сталкиваешься с тем, что безукоризненные на английском языке рекламные слоганы и названия торговых марок на других языках часто вовсе не звучат. Более того, их иногда и переводят-то неправильно!
19 января 2012 г.

Фанаты ЕВРО 2012 будут пить безалкогольный Carlsberg

Специально для продажи на стадионах во время проведения ЕВРО 2012 компания Carlsberg Ukraine начнет выпуск пива Carlsberg безалкогольное.Пиво будет вариться по оригинальной рецептуре, аналогично безалкогольному сорту Carlsberg, выпускаемом в Дании.
19 января 2012 г.

Polaroid представил серию электронных книг

Компания Polaroid вышла на совершенно новый для себя рынок - теперь она занимается производством электронных книг. Ее портфолио состоит пока из трех моделей, но, судя по всему, это лишь начало.
19 января 2012 г.

Mercedes-Benz извиняется за Че Гевару

Образ известного марксиста был использован во время рекламной презентации автомобилей этой марки в Лас-Вегасе.
19 января 2012 г.

В Google+ можно создавать мемы и хэштеги

В соцсеть Google+ добавили еще 2 новых функции: возможность создавать картинки-мемы и функцию автозаполнения при наборе хэштегов.

Твои Объявления