Новости

31 января 2012 г.

Только 1% пользователей Facebook взаимодействует с брендами

По данным австралийского исследовательского центра Ehrenberg-Bass Institute, только 1% поклонников крупных брендов на Facebook действительно взаимодействует с брендами.
31 января 2012 г.

На чем экономят, чтобы выплачивать кредит

Как говорится: «Знал бы прикуп - жил бы в Сочи». Многие ли текущие владельцы кредитов с обеспечением, были в состоянии оценить свои финансовые возможности, когда принимали решение о взятии кредита (особенно до кризиса, о котором они не подозревали) и могли ли они подумать, насколько сильно им придется «затянуть ремешок»?
31 января 2012 г.

Потребители не верят в здоровую пищу

Потребители скептически относятся к некоторой информации о полезности продуктов для здоровья, указываемой на их упаковках.
31 января 2012 г.

"Магнит" первым опубликовал сильные финансовые результаты

Краснодарский ритейлер «Магнит» первым из публичных ритейлеров отчитался за 2011 год по МСФО.Выручка компании выросла на 47%, EBITDA - на 48%, чистая прибыль - на 24%.
31 января 2012 г.

Nestlé поддержит программы спортивного развития молодежи

Nestlé намеревается на протяжении ближайших пяти лет спонсировать одну из самых крупных мировых программ спортивного развития молодежи - инициативу Kids Athletics Международной ассоциации легкоатлетических федераций.
31 января 2012 г.

Как Джобс отобрал у Cisco торговую марку iPhone

В своей новой книге Inside Apple редактор журнала Fortune Адам Лашински описывает, как Стиву Джобсу удалось заполучить торговую марку iPhone, владельцем которой изначально являлась компания Cisco.
31 января 2012 г.

Аудитория ЖЖ растет вместе с рунетом

Российская аудитория блог-сервиса Livejournal.com («Живой журнал», ЖЖ) в декабре 2011 г. превысила уровень годичной давности на 5,2% - как и аудитория рунета в целом.В прошлом году ЖЖ пережил две серьезные DDoS-атаки, но к концу года благополучно от них оправился.
31 января 2012 г.

Ланта-банк открещивается от туризма

В скандальной истории связанной с приостановкой деятельности "Ланта-тур Вояж", одного из старейших и крупнейших российских туроператоров, появляются новые жертвы.
31 января 2012 г.

Олимпийская символика требует дополнительную охрану

Регистраторам и хостерам разослали текст декларации о сотрудничестве с оргкомитетом «Сочи-2014» против пиратов.
31 января 2012 г.

"Большой город" станет площадкой для среднего класса

На должность генерального директора журнала «Большой город» назначен Максим Кашулинский, возглавляющий проект Slon.ru.
31 января 2012 г.

Yahoo закрывает 10 мобильных приложений

Yahoo объявил о закрытии целых десяти мобильных приложений. Отметим, что закрытию подверглись приложения как для платформы iOS, так и для Android.
31 января 2012 г.

Перед выборами опять запускают газету "Не дай Бог!"

В начале февраля в России начнет выходить газета «Не дай Бог!». Издание будет убеждать россиян, что революции - это вред для страны, и разъяснять, почему эволюционный путь развития для государства эффективнее.

Твои Объявления